| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
|
100% в распашонке по трассе сзади едущую машину не вообще не видно, и в зеркала не очень, в этом огромный минус, зато легко грузить и выгружать собаку у меня питбуль, с лядой он бы сбежал и была б БЕДА, и коляску я закатываю в одну половинку и места для открытия на парковке не надо, распашонка удобнее.
Тут каждому свое
|
|||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Docent за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |||
|
||||
|
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
И карой груз можно любой занести.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Dvakyma за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (01.06.2013)
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
БУСОВОД
|
Docent, камин например или поддон с кафелем.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Dvakyma за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (01.06.2013)
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
БУСОВОД
|
Подголовники то они конечно тож мешают, но больше мешает именно стык распашонки.
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Да, как то надо было загрузить станок в машину, а у кары короткие лапы. Я сильно пожалел, что у меня ляда, но на отдыхе наоборот всё- ляда рулит.
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
|
Говорят что на Трафах-Вивариках распашонки не тарабанят, но у меня сохранился подсознательный страх перед этой проблемой, поэтому хотел ляду, хотя распашонку открывать удобнее.
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
|
И вот, дабы развеять все за и против задних дворников и чтоб никто не сомневался в их необходимости я специально сфотографировал во время дождя с ними и без них. Не смотря на то что я ехал наверное по самой лучшей и чистой дороге Украины (с Киева в аэропорт Борисполь, не спорю дорога на Кончу-заспу и в Меж....я лучше) стекло на скорости 110 км/ч пачкалось через 1-2 минуты, если съехать на рядовую дорогу на стекле кроме мокрой пыли будет еще и ПЕСОК.
![]() Я утверждал и утверждаю что дворники нужны даже если на "распашонке" задние машины плохо просматриваються, но это лучше чем "МЕРТВАЯ ЗОНА" Не согласны со мной? тогда смотрите сами ![]() на трех фото, стекло без работы дворников, второе с работающими дворниками и третье фото вид в зеркало заднего вида как это вижу я ![]() фото с телефона и во время движения делал сам, так что качество подуставшее немного
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Docent, Третий ряд сидух поставь, потом сфоткаешь. Поверь, ничего там видно не будет.
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Bayern
|
А санузел на кой? По фен-шую лучше останавливаться на оборудованных площадках с санузлом и душем, на крайняк на Заправочном комплексе если в дороге переночевать надо.
Востаннє редагував Vladzu: 03.06.2013 о 15:18. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
БУСОВОД
|
Vladimir,у каждого свой Фен-Шуй
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Инсталируй санузел в пассажирские сидения.
Или перед выездом одевай их в памперсы. Не обижайся(шутка)не удержался.Добавлено через 1 минуту Нужно ещё добавить 1000 чертей.
Когда мы что-то покупаем, мы ведь платим не деньгами. Мы платим тем временем нашей жизни, которое мы были вынуждены потратить на то, чтобы заработать эти деньги. Востаннє редагував Horton: 03.06.2013 о 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
ну запросы у Вас! Нужно икарус оборудовать, сауну туда, бильярд и т.д
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
БУСОВОД
|
Посмотрите название темы.
Я пацталом. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| (Opel, Renault, Nissan) Салон на Трафік Віваро Прімастар Opel, Renault, Nissan | Продам... | |||