ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Гость
|
olexa, о чудо ! Мы написали там где надо и в нормальном формате отзыва, а не в формате: - "Вы все говно".
Простите за грубость, но выглядело именно так, а вычищать чьи-то излияния по темам, я не намерен. Форум тематический, прошу писать внятно и раздельно. Я уже писал где-то, мне всё равно, это не мои деньги и считать я не буду, как и выступать судом и выяснять кто прав. Для начала стоит внимательно читать моё сообщение или хотя бы дождаться ответа на своё личное сообщение, а не писать одно и то же на везде. Я не обязан ни кому давать отчетов, о чем пишут в правилах форума. И снова эмоции ![]() П.С. Абез ни чого не видаляв що по дiлу. О чем не однократно писав. Добавлено через 1 минуту Docent, в некотором роде это правда, но повторюсь, тут далеко не те деньги. Тут скорее попытка научить таки писать где надо, а не где попало. Востаннє редагував abez: 21.05.2013 о 18:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Внимательно читал всю тему. Не встрявал, т.к. для меня не актуально. НО, вставлю свой пятак. Реальные цифры даст только РЕАЛЬНЫЙ прогон РЕАЛЬНОГО, КОНКРЕТНОГО автомобиля хотя бы на "беговом" стенде. А изменение и контроль параметров ЭБУ, снятого с машины-это всего лишь теория. Работал испытателем двигателей, 6 разряд, отдел доржных машин, лаборатория дорожных испытаний.
P.S. Уж слишком много эмоций! Хотя, если-б мою машинку испоганили, я, тоже, рвал бы и метал!
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо mehanik за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Киев
|
Повторяю еще раз - никто ни чью машину не поганил!
Добавлено через 2 минуты этих прогонов уже столько было, что наверное каждый байт прошивки уже прогнан ![]() Востаннє редагував ChipTune: 21.05.2013 о 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Киев
|
А теперь может еще раз подумаем и напишем правду? Или это очень тяжело, особенно если уже столько врал...
Не я ли с еще с первого вашего приезда говорил - надо обратиться к дизелистам! В ответ, что я слышал?? "Я был у спецов в Белой Церкви, и у меня все нормально, а вы пытаетесь развести!" Было такое?? Не надо было ставить под сомнения мои рекомендации. Каждое мое слово проверенно опытом и временем. А теперь найдите в себе силы и продолжайте описывать все как было, но только ПРАВДУ. И хватит уже лить грязь на всех и вся, а так же выставлять себя в совсем не хорошем свете. Каждый день у нас делается по несколько машин, минимум 2-3 удаляют сажевые фильтра, недовольных нету! Все благодарны и советуют нас другим. Так же за день мной делается по несколько тюнинг программ для партнеров в других странах, с людьми этими уже работаю годами, они довольны моей работой! Подумаете, может в вас что то не так? А еще советую вспомнить, что точно так же вы вели себя с первого приезда к нам, как и ведете себя на форуме. И прошивку я предлагал вернуть и деньги тоже, и не через 14 дней, а намного позже, лишь бы избавили нас от своих приездов, поверьте неадекватным поведением вы достали всех. Востаннє редагував ChipTune: 21.05.2013 о 19:41. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Ні, ну це вже занадто, хай би вже мені, а от як собі вірити у те що кажеш. Ви своєю поведінкою і розмовами про себе рідного, як про прфесіонала, дістали мене ще тоді, але я вірив у те, що можна все буде вернути і відновити стан мого авто. Та не так сталось, як гадалось! Діагностики зроблено не було, одразу кинулись виймати ЕБУ, чи не так? Про прошивку і гроші від Вас не було жодного слова, у розмові наче й не чули таких питань, не вводьте людей в оману! Хто вимагав за останній, нездійснений візит ще 50 у.е. доплати? Що мене найбільше обурило! До дізелістів порадили після того, як проїхались самі за кермом моєї машини, "сделанной" Вами! А Ваш вигук: Такого не должно быть! що означав? До Вашого втручання не було помилок на комп.діагостиці, хай і у Білій Церкві, чи АЦ "Голосіївський". Про зневагу до клієнта я вже не хочу і згадувати! Та й пишу я тут не Вам, "шановний спеціаліст-професіонал-міжнародник", а своїм товаришам-одноклубникам, щоб вони не постраждали від Вашої діяльності, або знали, як себе поводити!
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо olexa за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Сегодня в теме "Чиптюнинга" Отписывался о том.Что у них нет стенда для проверки параметров. До чиповки и после чиповки.
И все "данные" о чиповке основываются на субъективных ощущениях владельцев авто. О том что,среди одноклубников , "любители" делают диагностику при помощи ОпКом и Клип. И довольно таки успешно. Пожурил Олексу о доверии к "спецам" и о том что отдал свою машину этим спецам без предварительной диагностики там же. Хотя перед работой по чиповке они были не то что должны. А обязаны были сделать это. Высказал свое подозрение(пока не подтвержденное) о позитивных отзывах на Реношном форуме, пользователями однодневками. Вплоть до появления негативных отзывов в сентябре- ноябре 2012го. Ну что же. Сообщение удалено хозяином темы. ![]() Это добавляет мне уверенности в правоте. Думаю что, с ребятами Рено форумчанами, юзающими активно этот форум, проведем свой анализ. И попытаемся пролить свет на деятельность С Авто. Востаннє редагував shuma34: 21.05.2013 о 23:45. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили shuma34 за это сообщение: |
olexa (22.05.2013)
|
![]() |
#8 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Эх, а МЯСНИК такую прелесть нам тут расписАл.
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
|
Gena-street, Мое личное личное мнение это что он и BigGy бот С-Авто, вот и пишут хлопцы в лице Александра
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Docent за это полезное сообщение: |
Gena-street (22.05.2013),
olexa (22.05.2013),
ВОЛЬДЕМАР (23.05.2013),
Ключик (22.05.2013),
Шкодник (22.05.2013)
|
![]() |
#10 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
abez,
есть или нет совпадения особого значения не имеет, тут и так все видно- белыми нитками шито ![]() Вот только где сам С-Авто пропал? хотелось бы и его мнение услышать, а то как то так однобоко получается :rolleyes: |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Docent, Получилось длинновато, но вполне аргументировано!
Добавлено через 13 минут Специально для S-Авто! Не подумайте, что мы заклевали Вас всем клубом. Просто есть этика общения исполнителя и клиента. Вы живёте за счёт клиента и, если Вы ему отказали, то обязаны предоставить очень обоснованые доводы.
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 22.05.2013 о 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Заблокирован
|
По поводу расхода топлива.
Товарищ со смежного форума описывал ситуацию: По показаниям Б.К. расход топлива уменьшился. После трех доливок топлива. Он обнаружил, что. Расход уменьшился, только по показаниям Б.К. А по факту расход даже увеличился! Вопрос: А не является ли это тоже, результатом " чиптюнинга" ? ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В идеале для дизелей он должен уменьшиться, но "РАШН ТуНИНГ" я думаю такого эффекта не даст ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
У меня у отца на Октавиа-А по БК расход 7.8 при 1.6 моторе меха, он рад как слон, а по факту (по кошельку) я поездил, расход 11 литров как и на моем v6 автомат.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Dnepr Auto Retro Show-2013 | Відпочинок | |||
Bio Auto - первые серийные электромобили в Украине | Авто новини України та світу | |||
Развод на auto.ria.ua | Балачки в курилці | |||
Моё ФУ! Сайту auto.ria... | Балачки в курилці | |||
При поддержке AUTO.ria.ua состоится V турнир по волейболу среди автоклубов | Відпочинок |