| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
http://best-tyre.com.ua/model/106.aspx
По ценообразованию не ко мне ![]() http://www.kievshina.ua/tires/Michel...de_Tour_HP.php
|
|
| Поблагодарили Шкодник за это сообщение: |
HellGuardian (06.04.2013)
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: где-то возле Харькова
|
Осталось прицепить отличительный знак в виде клубной наклейки
![]() При встрече буду бибикать
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Харьков
|
На холостых из выхлопной белый дым и вылетает черная жидкость, очень похоже на масло... уровень в норме, но масло в ужасном состоянии... замена масла и фильтра решит проблему?
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
|
HellGuardian, а ты что, не менял масло после покупки? Вообще-то это входит в первоочередные мероприятия при покупке авто с пробегом. Масло, фильтра, ремни\ролики и т.д.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Приветствую и поздравляю! Ты там не паникуй, скорее всего конденсат. Белый дым (или пар) постоянно или на холодную при прогреве? Масло на глаз не определишь, оно постоянно черное, это не бензин
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Цитата:
Кстати, помню говорили что сажевый фильтр на всех виварах с 2007 года, а мужик у которого купили сказал что этот без сажевого идет и вообще лить можно любое масло, отличается только присадками... но лить синтетику |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: харьков
|
на драйв2ру у человека трафик с такой же балалайкой.у него судя по фото навигация работает .http://www.drive2.ru/cars/renault/tr...tion/advokatg/можешь у него проконсультироваться.
Востаннє редагував dmitriy64: 07.04.2013 о 08:58. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Черновцы-Кицмань
|
Цитата:
Пробуй качать с торентов, но Украина там будет плохо показана всеравно. |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Окей, спасибо. С картами буду вечером разбираться..
Кто что думает о Michelin Latitude Diamaris? Выбираю между ними и Michelin Latitude Tour обычный или НР... в туре много прорезей которые в грязи сразу забьются и машина банально не будет ехать, тур больше для трассы вроде... а диамарис вроде как способен погрести нормально |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: харьков
|
мишелин в любом случае хорошая резина.я так понял будете брать 215/65 ? по типам резины это скорее вопрос религии.
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
dmitriy64, да, 215/65 16, щас вот решаю какую из 2х моделек и жесткость 98 или 102 брать...
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
Доброго дня,
именно в этом году решил для буса брать только С-ешки, ...да немного жестче, НО усиленные бока продолжают жизнь резины, 2 года назад, три новых зимних резины пошли на свалку, из-за наших "дорог-направлений" ... стоят летние (вернее всесезонные) гудяры карго С , производитель проверен временем..
Востаннє редагував ruslankarpaty: 07.04.2013 о 15:31. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Начал карты искать, везде печаль беда... Русского нет, файлообменники со скоростью на 2 суток скачки, да и вообще не известно есть ли там нужное ПО... Я из за этих карт даже часы настроить не могу =\
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Пытался разогнать буса... Выще 135 разгон краааайне унылый, выше 151 не пошел вообще
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Крым, Украина, Черноморское
Авто: Рено Трафик дизель_2463(2.5)_99кВт_G9UB730, 6КПП, 2005г.
|
Цитата:
Пытался разогнать буса... Выще 135 разгон краааайне унылый, выше 151 не пошел вообще ![]() -Думаю скорее всего проблема с датчиком массового расхода воздуха. Отключи его потом заводи мотор и попробуй ехать. Если будет ехать хорошо то надо снять датчик и оккуратно почистить. ![]() -А ещё проверь Трансдюссер ---- ЭЛМАГН. КЛАП. УПР. ВКЛЮЧЕНИЕМ ТУРБОНАДДУВА, он справа --- это если капот открыть и туда смотреть --- бочечка с двумя трубочками. Симптомы очень похожие. Перед заменой лучше снять с него крышечку, поролончик промыть и высушить и отверткой покрутить регулировочный винт туда-сюда. Если не умерший то должно помочь. Если не помогло на диагностику ![]() У меня не рабочий ДМРВоздуха показывал 0,. А когда заменил на Рабочий SIEMENS VDO 5wk9 620 Холост об - 30, газ - 200 И что заметил обороты Холостого Хода стали сразу ниже 750, были на нерабочем 900. Вот как то так
Востаннє редагував Crimea: 09.10.2013 о 23:21. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Черновцы-Кицмань
|
Такое может быть изза разного размера колес. АБС то на каждой оси по разному считает.. Задние на 1.2см ниже. Передние за 1 км проходят 473.9 оборота, а задние уже 482.5.
Знакомый рассказывал что такое было на Вито. разный размер колес, и грит 120 и больше не шел, поменял на все одинаковые и машина полетела. Востаннє редагував M@RseL: 08.04.2013 о 08:38. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
M@RseL, да, возможно и так... перед 205/65 16, зад 195/65 16
Добавлено через 3 часа 8 минут Поменял все фильра, колодки, в двигатель залили масло liqui moly 5w30 с последними допусками для сажевых мерсов, фольцов последних поколений. Двигатель стал работать более шумно, прямо рычит на оборотах 1-2. Заправил на окко евро дизель, на трассе ехал 95, включил 6ю, обороты были примерно 1.6, началась жутчайшая вибрация, включил 5ю, все ок, разогнал 105, снова 6ю, обороты 2, вибрация чуть меньше, но тоже сильная... масляный фильтр пурфлюкс л360, топливный с451 вроде, ну хороший тоже... теперь вот думаю... Востаннє редагував HellGuardian: 08.04.2013 о 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Visual, Харьков | Вітання та знайомства | |||