| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
| Двигун та паливне обладнання Загальні питання |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
Если подтекает из масленой пробки, и нет под рукой нужной прокладки, я делаю так,- откручиваю на несколько витков пробку, так что бы пробка не открутилась полностью, и подматываю толстую нитку, затягиваю и нет проблем.
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: ОП
|
Там стоит медная шайба, которую можно купить на рынке, только надо знать диаметр пробки. Невнимательность может привести к плачевному результату
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Шайба то медная, но не простая. А с резиной закатанной внутрь.
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Это тема про замену лампочки всем форумом?
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Макеевка
|
Цитата:
Да отжечь медь и поставить обратно тоже правильно Востаннє редагував abez: 24.02.2013 о 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
|
по идее должна стоять медная шайба но нашел два варианта, и всеравно склоняюсь к медной, но не тупо шайбе а специальной (одноразовой)
а то что шайбы нет так это наши криворукие мастера ее провтыкали во время замены масла
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
В точку!
Я было покупал у официалов ещё на Пчёлко. Дали медную. Когда слил масло? Увидел что стоит железная. Поставил старую, а медную потом обменял на нужную мне. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Запорожье
|
Как правило на сливные болты поддона устанавливают медные.а еще чаще дюралевые шайбы.Встречаю их и на авто и на мототехнике.Могу ошибиться.но думаю что они работают и в качестве средства от самооткручивания болта.В том смысле что приличная плоскость прилегания болта к легкодеформируемому металлу надежно страт его от откручивания
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Vladimir, Просто нужно быть внимательным к мелочам.
|
|
|
| Поблагодарили mehanik за это сообщение: |
Vladzu (06.03.2013)
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||