ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Кривой Рог-Днепропетровск
Авто: Форд-Орион,ВАЗ-15,КИА-Маджентис,Хюндай Туксан .Опель-Виваро,были!,Хюндай Н-1,2011,Рено Трафик,2014г
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Dthuey за это сообщение: |
Близнец (24.09.2012)
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Україна
|
Вот немножко обезшумил и задул!!
Добавлено через 12 минут [IMG]140920123835[/IMG] Востаннє редагував Близнец: 24.09.2012 о 09:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Близнец,и хде фото?
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Новичок
|
Дочка в школя а я туплю!! никак не всуну!!
Добавлено через 7 часов 17 минут ![]() Добавлено через 7 часов 18 минут ![]() Добавлено через 7 часов 19 минут ![]() Добавлено через 7 часов 19 минут ![]() Добавлено через 7 часов 20 минут ![]() Добавлено через 7 часов 24 минуты Спасибо дочурке втиснула!! Пошло 30 листов бесшумки 50 гр лист!! Востаннє редагував Близнец: 24.09.2012 о 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Близнец, мда, дочка тоже кажись что-то недосмотрела. У мну фот нету, а отображается картинка с надписью - не существует..
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Новичок
|
А я у себя вижу!
Добавлено через 9 минут ![]() Добавлено через 10 часов 35 минут Приветик всем!! А сегодня у мну тож фото пропало!!! Шото придумаю!! Добавлено через 23 часа 14 минут ![]() Добавлено через 23 часа 14 минут ![]() Добавлено через 23 часа 15 минут ![]() Добавлено через 23 часа 15 минут ![]() Востаннє редагував Близнец: 25.09.2012 о 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Близнец, я прозрел! Вижу фото
![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили Gena-street за это сообщение: |
Близнец (26.09.2012)
|
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
Близнец, Ну ты прямо перестарался.С крышей точно.Можно было через расстояние небольшое.Этож грузовик.Ну как обычно-хозяин барин.Свинки с картошечкой в тишене будут ехать.Или деньги-они любят тишину.А это шутка.Молодца!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Новичок
|
Я это делал впервой!! Может ты и прав тог да бы хватило на колесные арки!! Мне это делали знакомые я думал это правильно!! Для свиней и картошки у меня есть САЗ 3507!! А то балуй их ренушкой!!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
А вот он так и будет грузовым? Или потом в груз-пас или пасс. переделыват буш? Если будеш переделывать? То проёмы окон заклеили как раз напрасно. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
Близнец (27.09.2012)
|
![]() |
#14 | |||
|
||||
Новичок
|
Пока будет грузовик!! У нас семья из 3 х человек места хватает! Да и темы пока нету!! Я год назад взял газона думал что то возить буду! То налоговая то гайци так год и стоит в складе!! Продавать думаю!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Новичок
|
Приехал от официалов!! Попал на 10 000гр!!Меняли все ремни ролики шкив от грм масло прокладку поддона рулевую тягу 2 нижние шаровые диагностика ходовой развал схождение кажись усе!! Еще нада два задних мартизатора у них они по 800гр штука !!Но я пока слинял!! Кароче пол таврии как в кусты!!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Не надо к официалам было ехать
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Dvakyma за это сообщение: |
Близнец (19.10.2012)
|
![]() |
#18 | |||
|
||||
Новичок
|
Всех с Рождеством !!! Взял розпечатку у официалов!! Работа 780!! Поменяли масло оил 5 в 40 8л 69 лт 552гр. ремень навесного с рол. 1750гр. ремень грм к кт 1233гр. сальник кл-вала 158. универс. очист. 84гр. фильт. возд. 197гр. фильтр масл 141гр. фильтр топл. без дат. пурфлюкс 156. шайба 5 гр. шкив коленвала 1894гр. итого 6952 .04.гр . плюс замена прокладки поддона 300гр. а прокладка 256гр. замена рул. тяги 165 а цена левой тяги 531гр.замена шаровых опор 570 а цена 894 гр. 2 шт. розвал схожд. 120 гр. итого 2835.36гр. сумма 9787.40 коп. Извените за почерк!!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
У гаражах не буде набагато дешевше, не переживай, а головної болі з проблемами більше! А так робота зроблена, удачі на дорозі без гвіздка і жезла!
![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили olexa за это сообщение: |
Близнец (06.01.2013)
|
![]() |
#20 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
Но из не оригинала тут шаровые и рулевые тяги. Ну фильтр салона ещё можно... З.Ы. Хотя и оригинал возможно найти на пару грн. дешевле... Но ждать. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
Близнец (07.01.2013)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||