ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Хмельницкий.
|
Уважаемые форумчане! В свете последних цен на топливо качество топлива изменилось? Как по мне то уже не знаю где заправляться. После ремонта форсунок проехал всего 2 тыс. и сегодня две форсунки снова начали лить, еще хуже чем до ремонта.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: //Чернівецька обл//
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Garievich за это сообщение: |
sergio (20.04.2014)
|
![]() |
#363 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
В пятницу на АВИАС д,т. была 13,50. Сегодня 14,60. И на куче заправок вообще не было д.т.
![]() ![]() |
![]() |
#364 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
А нас сегодня с утра 15,30 - 92й; 15,50 - 95й и дизель. Ваще х..ня
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Крым Евпатория
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
Дизель ОККО 14.79, лукойл 11.60.
Добавлено через 15 часов 26 минут Сегодня дт 10.31, опять же лукойл. Приятно когда цены на топливо каждый день падают,а не поднимаются! Востаннє редагував TECHNIK 200: 19.04.2014 о 11:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили TECHNIK 200 за это сообщение: |
Ключик (18.04.2014)
|
![]() |
#366 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Так мы же Лукойл игнорируем?
Шуруп, забитий молотком, тримає набагато міцніше, ніж цвях загвинчений викруткою! ![]() Востаннє редагував mehanik: 19.04.2014 о 14:55. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
что-то невидать у нас!!!
Добавлено через 30 секунд так Евпаторий
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? Востаннє редагував dmishanya: 19.04.2014 о 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Крым Евпатория
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
Сейчас заправляюсь на she'll v-power по 15.69 + акция по коду -40 на литр
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#371 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Россия Республика Крым Новоозёрное
|
А я там заправляюсь, цены в рублях меня всё устраивает!!!
![]() ![]() |
![]() |
#372 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
че пацаны, каран не позволяет на Лукойле заправляться?
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#375 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
Макс, а можна не язвити?
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
ты палку-то не перегибай
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Львов
Авто: Croma ушла,PASSAТ тоже уже не мой, Peugeot 508 SW есть
|
Я думаю,сколько бы топливо не стоило,все равно будем ездить.машин становится все больше и больше...а велосипеды не так видны.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#380 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Суми
Авто: Renault Master 2.5 120 PA6 був, Renault Master 2.5 PK6 2008
|