ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса
Авто: Mitsubishi L 400 Renault Megane III универсал Таврия Пикап
|
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
cruiser, я считаю что это против нашей страны! Один вова зеленский еврей- продался с потрохами другому еврею бене. Надеюсь все заметили разницу между юмором?
После данного клипа - для меня вова зеленский умер. Остальные -смейтесь дальше. Свое мнение выложил в комментах этого видео на ютюбе: "Вовчик, как же ты продался и сдал.. Мне и петя пойух..Я не о том.. Но раньше ты был смешной и юмор был сильный. А теперь ты купленный шут. Думаю не только я заметил. Сам кричишь со сцены - "у них проблемы с сепарами а они о другом" - но это в постановке для дибилов. А когда включаешь реал - ты кричишь на действующего Президента Украины как шавка Бени... Обидно Зин..Продался и иссяк..Обидно! Вата смотрит и еще больше злорадствует. Я конечно не сценарист но - пошути плиз про Семенченко - стоит такой вася, в балаклаве - а к нему пацанов 200-тых в тортах рАшеновских привозят... Уверен "порвешь" зал Володька..Вспомнишь КВН - и аньку ЛоРак... Короче обидно Вова.. Жаль что твои коллеги - ничего сделать не могут (хотя многие не согласны) - работу потерять сейчас тяжело." под каждым словом подпишусь. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
|
Sumrak, Да я согласен, что здесь перегиб и нужно уважать президента, но доля правды есть, и правительство должно сделать так, чтоб его уважали, а не смеялись - доказать делами (посадить воров и т.д.) , а не посадить неугодных.
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ильичёвск
|
За что?Хоть один довод?Если он свой народ не уважает!!!
Востаннє редагував милнам: 28.05.2015 о 12:22. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо милнам за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
ИМХО:никакого перегиба,если он шут гороховый и трепло,то 95-й квартал именно это и показал. Больше всего мне понравилась фраза "нужны яйца",чего именно президенту и не хватает.
Пока происходит с точностью до наоборот- своими действиями они только отдаляются от народа,не считаясь с мнением тех,кто их туда выбрал.
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Украина Житомир
|
"cruiser, я считаю что это против нашей страны!"
Мое мнение на Ваш пост - Вова Зеленский не автор. Авторы в Квартале другие люди. И продюсеры тоже. Ваши претензии к Зеленскому лично - необоснованны. У нас в стране в отличие от той же России - демократия (пока), и слава богу. Каждый может выключить телик или переключить канал если что. Не нервничайте так сильно - это в конце концов сатирическая миниатюра. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А Вовчик - это всего лишь шестеренка этого проекта, а не хозяин. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Cobox за это сообщение: |
SI27 (28.05.2015)
|
![]() |
#9 | |||
|
||||
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Vet за это сообщение: |
alexusaty (28.05.2015)
|
![]() |
#10 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Vet, аццкий режиссер и акторки!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Супер-модератор
Звідки Ви: Полтава,UA
|
Востаннє редагував Vet: 28.05.2015 о 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Vet за это сообщение: |
cruiser (30.05.2015)
|
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили dmishanya за это сообщение: |
Міша Чіж (08.06.2015)
|
![]() |
#13 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо alexusaty за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 | |||
|
||||
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Цитата:
![]() ![]() |
Поблагодарили Gena-street за это сообщение: |
Bircha (01.06.2015)
|
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Sumrak за это полезное сообщение: |
Григорий Саныч (14.06.2015),
сергей281269 (15.06.2015)
|
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
Видео, как флоридский рыбак поймал окуня размером с лодку, покорило сеть
Рыбаку из Флориды посчастливилось поймать огромную рыбу прямо у пирса, пишет Сегодня. Видеоролик с происходящим стремительно набирает популярность в интернете. Его уже просмотрело за три дня более двух миллионов пользователей видеохостинга YouTube. На кадрах видеозаписи запечатлено, как рыбак борется с огромной рыбиной. Когда же она всплыла, мужчина был в шоке от ее размеров. Он не смог удержать своих эмоций и начал кричать то ли от счастья, от ли от испуга. Его улов - гигантский групер (рыба из семейства каменных окуней), который по размерам не уступал целой лодке. Позже стало известно, что вес гигантского окуня составил 250 килограмм. Добавлено через 41 минуту Последний ролик классный!
Mitsubishi L 400 2.5 TD Кто ссыт, тот гибнет! ![]() Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём! © Уоррен Баффет Солнце воздух пофигизм укрепляют организм Востаннє редагував cruiser: 31.05.2015 о 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили cruiser за это сообщение: |
сергей281269 (04.06.2015)
|
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: м.Хмельницький