ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
Сань не катайся с незкрытой распашенкой не знаю за рафика а на вито стойки на верхних петлях рвет не хило с лядой может попроще не знаю . Это с личного горького опыта
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Скажу, что заводская такая стояла уже.. Пусть докажет, что не заводская.
Согласен, но, думаю, если без фанатизма, то изредка можно. Ну понятно, что дверям поджим желательно сделать, чтоб не телепались, тогда и рвать не будет. Вот буквально на днях смотрел на трубы канализационные. В кусках по 2-3м дороже выходит, чем цельная палка 6м. При монтаже цельное есть цельное, лучше кроилова из кусков. В общем, даже шестиметровую хрень уже не проблема привезти самому. Бывает, заезжаю на металлобазу. Там тоже стандарт железных палок 6м. Приходится резать, лишь бы как, чтоб в машину влезло, портить металл, да еще и за порезку башлять. А тут сам себе режиссёр : привез цельные пруты, на месте порезал, как надо. В общем одни плюсы. А машину понятное дело нужно беречь. При нынешней фигне в стране неизвестно, когда еще будет возможность другую купить. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Цитата:
22.2. Водій перед початком руху зобов'язаний перевірити надійність розташування і кріплення вантажу, а під час руху - контролювати це, щоб запобігти його падінню, волочінню, травмуванню супроводжуючих осіб чи створенню перешкод для руху. 22.3. Перевезення вантажу дозволяється за умови, що він: а) не наражає на небезпеку учасників дорожнього руху; б) не порушує стійкості транспортного засобу і не утруднює керування ним; в) не обмежує водієві оглядовості; г) не закриває зовнішніх світлових приладів, світлоповертачів, номерних і розпізнавальних знаків, а також не перешкоджає сприйманню сигналів, що подаються рукою; ґ) не створює шуму, не піднімає пилу та не забруднює проїзну частину і навколишнє середовище. 22.4. Вантаж, що виступає за габарити транспортного засобу спереду або ззаду більш як на 1 м, а за шириною перевищує 0,4 м від зовнішнього краю переднього або заднього габаритного ліхтаря, повинен бути позначений відповідно до вимог підпункту "з" пункту 30.3 цих Правил. Двери открыты-номеров невидно.Залюбят..
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Вроде не ![]() Одна голова хорошо, а целый форум еще лучше! Востаннє редагував vitos svp: 10.06.2015 о 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Украина Житомир
|
Цитата:
У меня две мысли и одно рацпредложение. И все. Я уважаю чужой труд и никогда его не критикую. Человеку нравится - это самое важное. Собсна сабж. 1. Из школьного курса физики (по цитате) я знаю что "кроилово" крепче цельного. Именно поэтому корпусные металлоконструкции мостов, крыш, электроопор и тд и тп выглядят как много сваренных между собой треугольников.(тема "Деформация" по физике). 2. Я думаю что Ваше устройство будет издавать грохот скрип и так далее, и Вам это не понравится. 3. По поводу 5-8 листов ОСБ - я их вожу на крыше Виваро, на самодельной сьемной деревянной обрамке, которая ставится на посадочные места штатного крышного багажника. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
Я понял. Как бы открыто никто не говорит, мол, ты сделал откровенное ..гавно.., но в основном отписывающиеся здесь подразумевают именно это. Посему не вижу смысла продолжать далее писать что-либо по своей машинке, оправдываться, убеждать и пр. Те цели, что себе ставлю, достигаю. Всё ж лучше, чем вариться в Бердычев-стайле или б/у потрохах.
За сим откланиваюсь |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
да нет,никто так не говорит,в техническом плане все отлично,проделана не малая работа,и для перевозки груза удобная вещь,чтоб не болталось,но это так в единичных случаях катать,для себя,на не далекие расстояния..на постоянные грузоперевозки негабарита,по моему не пойдет,хотя бы потому что двери постоянно окрыты и болтаются,не говоря уже зимой..лучше уже багажик на крыше заводской.ИМХО,
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дарма ти так критично. Мало хто взагалі щось робить сам ![]() Робота взагалі шикарна. І до речі - хотів запитати - в тебе ця платформа просто виїзджає чи все-ж буде мати мажливість нахилу в кінці? тобто щоб чимось на неї заїхати можна було? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Где то рядом
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Цитата:
Не бери дурного в голову,мне лично интересно читать твой бж и смотреть фото.
![]() ![]() |
Поблагодарили Шкодник за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (10.06.2015)
|
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Украина Житомир
|
Я конечно понимаю что Вам охота потроллить, но если Вы внимательно учились в школе, то найдете во всех без исключения формулах по деформациям параметр "Длина", английскую буквочку L ...
Я обращался к топикстартеру с пояснением что "Короткое" всегда прочнее "Длинного", без дополнительных колоквиумов по физике. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причем английская L, причем школа, причем физика к тому бреду, что вы уважаемый несете! В институтах есть предмет "Сопротивление материалов" он же - "Сопромат". Вы о нем что то слышали? Если да, то проясните вашу формулировку "Подавляет кроиловом деформации кручения и разрыва"? ![]() Длинным кроиловом или тем которое покороче? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Где то рядом
|
Интересно кто первый на диф уравнения перейдет
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вроде сдвинулся процесс наконец по стройке... Потихоньку снимаю опалубку. Напрягает, что кое-где щиты осб пришлось ставить цельные, до низа фундамента. Теперь их приходится выкапывать. Листов немного, но всё же, земляных работ хватает. Фундамент вышел отличный. Вроде нашел строителей, чтоб коробку с крышей поставили. Дело за малым: организовать скважину и завезти на участок керамический блок. Сам тем временем буду готовить основную плиту под заливку, потом вместе с армопоясом зальется с насоса
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|