| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
#321 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ростов на Дону
|
SUVOROV, Отвечаю.Есть два варианта-наклейка и сама оптика в этом ракурсе.Чаще всего-это наклейки,реже-оптика.Такая оптика встречается редко,в основном на рестайлинге 2004 года.Кстати очень редкая как оптика,так и авто.
|
|
|
|
#323 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
|
|
|
|
|
#324 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Питер
|
Это наклейка, у корейцев, видно мода была на такие наклейки - я со своего сразу снял.
Цитата:
А вот если сфотографировать рядом: - один из этих ящиков; - новый Grand Starex; - новый Mersedes Vito или Viano , и рассматривать их непредвзято, то я сильно сомневаюсь, что выберешь NISSAN!
|
|
|
|
#325 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
Мерс отпадает сразу. Машина хоть и новая. А проблема старая. Гниёт падлюка и всё тут... |
|||
|
|
|
|
|
#327 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Вот ето "мордашка"!
![]() ![]() К стыти. В промежутки в бампере хочю такуюже сеточьку вставить. Алюминевая такая существует?
|
|||
|
|
|
|
|
#328 | |||
|
||||
|
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Чижик, оно изначально идет цвета серебро, дальше выкрасишь как тебе надо!
|
|||
|
|
|
|
|
#329 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Мне то штоб по цвету. А материал алюминий нужно.
Па пыжа вставил желехную. Хоть и была в цыпке? Но ржавеет. И алюминивую легче впаивать. Быстрей нагреваетса и остывает.
|
|||
|
|
|
|
|
#334 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Для такого кондишена надо 1,2-1,5 киловатта переменки. Столько взять в машине негде точно. Скорее всего фотошоп.
|
|||
|
|
|
|
|
#335 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Odessa
|
не согласен!
существую автомобильные преобразователи 3 кВт.... сразу с зарядкой аккума от которого питается. Продаются на Радике (в Одессе) цена около 3000 грн. |
|||
|
|
|
|
|
#336 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Одно из двух: либо машина стоит стационарно, тогда туда можно 220 подвести, либо на первой же яме он отвалится (ну соединения на магистрали или на компресоре точно потекут)
|
|||
|
|
|
|
|
#338 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
|
Но в любому случае, это уже можно назвать настоящим буссом !
. И не в обиду никому но Н1, Вито, Виваро, Транспортер и рядом нестоят ни в чем. Цену я не беру. Только вот я непойму почему нельзя изначально европейам, япошкам и корейцам делать нормальный дизайн. Сегодня участвовал в выставке и пока ждал людей подъехал старенький Вандура, народ аж выворачивалая, так это без тюнинга никакого. А потом стояли Транспортеры новые и т.п. Новый Транспортер хуже внешне чем древний Вандура. До сих пор немогу понять почему как такое может быть )
|
|||
|
|
|
|
|
#339 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Что не говори, но америкосы машины делать умеют. По поводу комфорта как внутреннего, так и внешнего (мягкость хода, мощность) европейцам далеко. Япошки еще могут что-то противопоставить, но многое из того что есть в Японии не попадает на европейский и американский рынок. Не зря ж Тойота, Хонда, Ниссан выпускаются в США под другими именами и со значительными изменениями.
|
|||
|
|
|
|
|
#340 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Затока
|
Катки на кадилаке, как здесь http://forum.busovod.com/showthread.php?t=3721&page=31 - очень клевые
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| О переоборудовании бусов в Бердичеве | Кузов та салон | |||
| Чип тюнинг для бусов | Балачки в курилці | |||
| Продавцы бусов! | Балачки в курилці | |||