ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Результати опитування: Куда??? | |||
Крым |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 20,93% |
Одесса |
19 | 44,19% |
Днепр |
15 | 34,88% |
Голосували: 43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
Этого продукта всегда не хватает, так как и воды с соками!
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепродзержинск
|
И обязательно надо взять капельницу с гемодезом, а то вдруг мне наследующий день опять смена в ночь выпадет !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
олежка, я буду рядом мой друг!
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MANяк за это полезное сообщение: |
ruslankarpaty (15.02.2014),
ВОЛЬДЕМАР (14.02.2014)
|
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
|
Maks75rus, я скидывал видео с собакой, которая собирается на дачу. Так он в конце говорит : "Ты, знаешь, я наверное не поеду!"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
Цитата ALEXEY
Олежка , это вы батенька хорошо поете, что ж там у Вас смотреть? Ровно как и в Одессе, нечего, а вот по окончанию сборов проехаться на красоту посмотреть это очень приятно, ну да ладно. Да как минимум обстановку сменить! Цитата Леша, Олежка прав НИ НА ОДНОЙ маевке никто ни на какую красоту никуда смотреть не ездил и не поедет, даже если сбор будет "в окресностях Парижа". Дружеское общение в пределах базы, развлечения (бильярд, настольный тенис, фувтбол) и то если есть на самой базе, дальше никто не пойдет. Даже рыбалки ни раз не получилось, хотя рыбаки со снастями были.))) Сколько были мини сборы в Карпатах, то только благодаря Степиному ентузиазму, уидели достопримечательности. По окончанию сборов всем, 90%, надо быстро разъезжаться, так как конец выходным и впереди трудовые будни, а ради 10%, тех кто может позволить себе продлить праздники и еще пару дней погулять по окресностям, не стоит устраивать сборы "в окресностях Парижа". Короче Эйфелевую башню никто не увидит, другой формат встречи. Это мое ИМХО, подкрепленное опытом присутствия на всех маевках и очень многих минисборах. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили SUVOROV за это сообщение: |
юрик (15.02.2014)
|
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Белая Церковь
|
Я проголосовал за Одессу.Потому что в этом году вижу 1)весна рано,2)нашим жонам не будет интересно смотреть на наши выпившие лица,и они ,я надеюсь будут подтягиватся по телефонному звонку на готовый шашлычёк с пляжа,3)на побережье много баз.4)цены весной совсем другие,та я и летом платил 60 гр.в частном дворе,5)жонам намного интереснее сьездит утречком на 7 км.на базар.
Самое главное устроить праздник им,и в семье будет покой! Я за ИЛЛИЧЁВСК!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
irina2390, при всё уважении, не помню я за две маёки что б жены собирались уезджать с места проведения даного действа, за исключением поездки в магазин.
Повторюсь и я, МАЁВКА- закрытое мероприятие осмотр достопримечательностей не получиться |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Заблокирован
|
http://www.youtube.com/watch?v=DfpAie8emcU Вспоминаю интервью перед этим заездом, очень немногие люди там давали адекватные ответы...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
irina2390, не согласен в корне с тобой! Поверь мне- женам будет не скучно и не грустно! Главное приехать с ними, а то я на последней маевке приехал без жены- так мне было и скучно и грустно. Спасибо чужим женам- не бросили меня в "лихую" годину, выходили!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
был я там, хорошо там, Эсли большинство туда, то я за,
море это большой + к майовке...
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Ну что я вам могу сказать господа. Как люди ни разу не бывшие на маевке вы очень авторитетно о ней говорите. Долго я взвешивал все за и против и все больше убеждаюсь, что Валера кабан был прав. Проводите данное мероприятие кто хотите и где хотите, только не разводите демагогии, а поедьте, договоритесь и организуйте.
|
|||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо RossoNeri за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Ездили,договаривались,организовывали.Итог: поехали ,где дешевле,ближе.Вопросы есть еще? А что ты авторитетный сделал для сборов?
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Я как минимум не заявляю, что если у меня в городе маевку проводить не будут, то лучше на рыбалку поеду.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса-Мама
|
Вам делать нехрен?
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили ALEXEY за это сообщение: |
Gena-street (15.02.2014)
|
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Да чего вы вообще завелись??? Ваши Маевки, это целенаправленные бухаловки, а когда бухают 40 человек , то очень сложно не подраться, не порезаться...У каждого свои мнения... Я уже не буду ездить на Маевки ваши...Дабы обстановку не накалять...
Я лучше к друзьям своим ездить буду... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Обсуждение ДВС Vivaro, Trafic 1.9 или 2.0 или 2.5 плюсы и минусы каждого. | Загальні технічні питання | |||
Маёвка 2011, обсуждение | Балачки в курилці |