ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут можно 5000км откатать и поменять на другое более люксовое с молибденом\бором, втечении этого времени должен очиститься чуть двиг Востаннє редагував DenVivaro: 29.09.2013 о 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Харьков
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
|
правильно, потому что в этом масле более высокая зольность, которая дает более сильную дымность. Я бы подбирал масла с зольностью около 0,8%, т.е со стандартом Renault RN0700\RN0710, или ACEA С3
Востаннє редагував DenVivaro: 30.09.2013 о 21:25. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Поездь немного, пару тысяч.. может как раз все дерьмо выходит. А как присадки там уляжутся, так и нормальная работа начнется... Все-таки там над маслами десятки людей работают и годами нарабатывают результат.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Пользователь
|
Есть у кого может информация:
1. Сколько будет стоить хорошая шумка? 2. Сколько будет стоить на задние стекла сделать дворники и обогрев? 3. Где найти карты и пульт от навигации в бусах 2011+ ? 4. Так же примерная стоимость музыки: подготовка, коробка под динамики, и установка, без учета самих динамиков? Буду очень признателен ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
А зачем? И так в салонное зеркало видно либо подголовники, либо лица пассажиров.
Да и кто-то уже это спрашивал. Не кислый ценник выходит. Остальное зависит от фантазии... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ну не знаю, регулярно смотрю в зеркало салонное, почти всегда всё видно, а сейчас с этой погодой очень не хватает... Да я тоже подозревал что прилично будет стоить, но чем черт не шутит)
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Може простіше взяти б/в скло з обігрівом? А тоді вже склоочисники шукати, до речі, можу спитати в себе.
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Сьогодні взнавав: заднє скло з обігівом на розпашонку б/в у прекрасному стані 90(45х2) у.о. пара.
Склоочисники - 600 грн пара.
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Пользователь
|
olexa, 1350грн + работа... в общем до 2000 гривен, пожалуй перебьюсь)) покрайней мере на ближайшие пол года, но за информацию спасибо
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
кстати даже Motul 8100 X-cess 5W-40 немного дешевле стоит, которое считается дорогим, но вроде стоит того, мягко, негромко говорят работает движок, и есть нужный допуск. Если Арал мне не понравится, то может этот Мотюль возьму попробовать. Читал что Аддинолы тоже мягкой, легкой и ровной делают работу мотора, но отзывов очень мало об этой марке
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Пользователь
|
В связи с сами видите какой погодой было принято решение срочно переобуваться, присмотрел вот это, липучка, вроде достойный вариант на такую сумму. Кто что думает на эту тему?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Черновцы-Кицмань
|
Я что то думаю прикупить зубатое еще.. А то Кумо не выгр по снегу прошлой зимой.(
Только не знаю что взять.. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков-Сочи
|
Тоже ищу себе зимнюю резину.С размером долго определялся,остановился на 205/65/16,но не цешку,а что-то среднее,ну около 98
Прошел по твоей ссылке-дороговато за Фалкен.Мне с Харьков форума предлагали хорошие цены.если хочешь могу контакт дать,посмотри,может устроит. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Пользователь
|
M@RseL, я хотел купить по традиции нокиан шиповку, но та что нужна сейчас стоит 1650грн колесо, а Российский нокиан это не резина... как показала практика - шиповка это нокиан, в противном случае лучше не брать шипы вовсе.
Ibn5555, ну я на лоске забронировал по 1000 за колесо, если цены разнятся на 50грн, то не буду даже заморачиваться, но за предложение спасибо) судя по отзывам, фалкон достойный вариант... В идеале конечно нокиан шипованный, но 6600 на резину я не готов отдать, машина года на 2 всего... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Пользователь
|
Купил таки резину, снова Мишка
![]() >Вот< Обошлась по 1350грн колесо, нравится жутко ![]() Правда производство Россия... Не знаю плохо ли это, просто Российская Нокиан это ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Севастополь
Авто: Renault trafic 1.9.-2004г.Ford Fusion2006 1.4tdci.honda lead 90.Yamaha aprio
|
СУПЕР!такую тоже хочу!
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Пользователь
|
Уже и опробовать успел. Там где вчера на мишке диамарис лето (горка с травой и грязью) я выезжал с трудом, сильно буксовал и летела грязь, сегодня спокойно поднялся как по асфальтированному подъему =)
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Севастополь
Авто: Renault trafic 1.9.-2004г.Ford Fusion2006 1.4tdci.honda lead 90.Yamaha aprio
|
Цитата:
хотя она выглядет хорошо и протэктор не малый!
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Visual, Харьков | Вітання та знайомства | |||
Одесса-Харьков. дорога | Балачки в курилці | |||
Genagirka, Харьков | Вітання та знайомства | |||
LEVALAND. ХАРЬКОВ | Вітання та знайомства |