ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Каюсь... Грешен... Я бывает тоже злорадствую, над теми кто себя не "правильно" ведет на трассе... И настроение, от этого улучшается!!!
![]() Добавлено через 2 минуты виннн, Мне как бы без разницы марка машины (профессии тем более), я всегда помочь хочу... Востаннє редагував SUVOROV: 27.01.2013 о 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Таким образом Боженька уберег остальных от таких баранов. А барану урок.
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Ну как бы да...
Нет, снег и лед конечно опасные вещи... Но мне, хватает 15 мин, при выезде на трассу, чтобы понять, чего мне ждать от моего Трафика, и резины которую я на него поставил... А дальше, я начинаю всем моргать дальним, потому как мне ездить по трассе 60 км.ч??? Я не могу так ездить! у меня "крейсерская"скорость 100 км.ч Нет, я ни чем не хвастаюсь, но на хера выезжать на трассу, если по ней очень опасно, и скользко ехать??? Может лучше дома, телек посмотреть??? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
Поблагодарили Horton за это сообщение: |
SUVOROV (27.01.2013)
|
![]() |
#5 | |||
|
||||
Заблокирован
|
А это действительно так???
Я как то очень быстро принимаю решения... Обогнать фуры по рельсам на гору? Да легко! А впереди машин так восемь меньжевались... Какого хрена? Девочки там были, что ли??? Добавлено через 4 минуты Я боюсь очень редко, но в данной ситуации... Было страшно... Востаннє редагував SUVOROV: 27.01.2013 о 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Опять бу-шную?
Цитата:
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
Цитата:
В ноябре 2009года будучи в командировке в Одессе, сел к товарищу в Инфинити G35 купэ. Ехали болтали ни о чем, потом за машину, до его дома оставалось 2км, скорость примерно 60-65 не больше, впереди копейка, а навстречу кран на базе МАЗа, товарищ говорит смотри как она змейку проходит, тапок в пол. В свою полсу заходили уже в дрифте, машину развернуло и левым задним колесом ударило о бордюр, подкинуло в воздух и несколько раз перевернушись в воздухе, выбив два пролета забора частного дома приземлились на колеса. Получили подушками по мордахам, машина крутилась в воздухе не касаясь крыши(крыша целая. За высоким забором возле дороги стройка, прибежал строитель, щупает нас живые говорит и выдал фразу, которую я запомнил на долго " А я слышу гууп, поворачиваюсь, а над забором тачка летит и крутится". Может кто то тогда и злорадствовал проезжая мимо, но после того я к таким случаям стал относится с смирением. За рулем был трезвый вполне адэкватный водитель с опытом вождения разных по мощности авто. Так получилось, хорошо что без жертв. Да и ни какие антизаносы не помогли. А теперь о веселом. Когда вылезли с авто, у меня над переносицей от удара подушки образовался небольшой кровоподтек в виде чайки, у товарища вообще ничего (с его стороны стрельнуло три подушки) вызвали эвакуатор, он позвонил нескольким друзьям рассказал о случившемся и в разговоре упомянул, что с ним все ок только пассажиру чуточку больше досталось. Я переночевал в Одессе, утром заезжаю на авторынок, захожу к поставщикам, а они говорят а что с лицом? Да, говорю в ДТП вчера попал, они дай угадаем, с тем то тем то? Говорю, да. Они спрашивают, а кто с вами еще в машине был? Я говорю, никого. Они: "Так говорят что пассажир в гавно" ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Востаннє редагував Juravel: 27.01.2013 о 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
Обоснуйте. Я тоже не верил в это пока не сел в эту мшину.
Цитата:
olexa, а что, если авто больше 25 у.е значит там не люди?????????? Им помогать не нужно? У Вас есть знакомые с авто, стоимостью больше такой суммы? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
Навіть і не збираюсь, оскільки основну частину, а саме про "тапок в пол" не процитував, от воно і було головне у повідомленні і, як я зрозумів, потреби у такому маневрі не було геть ніякої! А от заява про те, що "Слава богу всі цілі і здорові" абсолютно вірна. А якби збоку, люди, діти? У мене такий "мудак" на Ауді А8 в Білій Церкві в центрі подібно дрифтанув, - результат два трупи і чотири каліки(одна з постраждалих - дочка моїх знайомих), а вони йшли по тротуару у 5-6 м від дороги.
Цитата:
От саме про них я і писав, а не про віртуальних! Коли він заробив - це одне(воно цінується, бережеться, ним не ризикують без потреби) а коли, як інколи кажуть "повезло" - то зовсім інше(ось тоді і дрифт, стрітрейсінг, Київ-Одеса за 2 години і т.п.)! Саша, ну не вірю я у інші цінності, це відмазка така собі, універсальна. "не питтайте звідки у мене перший мільйон, а от про другий-третій я вам все розповім". Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Залежить від багатьох факторів і навколишньої обстановки! Я, колись, давно вже був підставив батькового "Москвича" під відскочивше колесо напівпричепа у Княжій біля автобусної зупинки.
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Донецк
|
Цитата:
Цитата:
![]() Востаннє редагував Pavlis: 11.03.2013 о 16:10. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Pavlis за это сообщение: |
bayk777 (28.01.2013)
|
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() У моєму розумінні, допомоги потребує людина яка потрапила у біду, складну ситуацію незалежно від ціни авто, обставин ДТП, крім випадків власної "дурі":mad:, а остання, на мій погляд часто-густо корелює саме з крутістю тачки - ось про це і вів мову! ![]() Та й відмазки від допомоги теж така "время - деньги"(знову таки ж у кого?), а які оті деньги від дешевеньких авто, а часу допомога може забрати порядно? Я грошей машиною не заробляю, тож, дурень, навіть підвожу безкоштовно, правда, як правило за поганої погоди чи дітей! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Крым Евпатория
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
Ко всему сказанному могу добавить только одно. Не важно кто ты, важно какой ты!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили TECHNIK 200 за это сообщение: |
bayk777 (28.01.2013)
|
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
|
А если дешевое авто на летней резине попало в кувет зимой,я же не могу на скорости определить какая резина у него была, все ровно останавливаюсь помогу, а потом выскажусь если на летней. Когда на не дорогих авто зимой стоит летняя и ли в лучшем случаи зимняя и лысая, а оно прет типа на Лексусе,ни кто не думает о безопастности.Вот здесь реально не посибе когда у человека нет денег на резину а оно прет в гололед на дорогу,а когда делаешь замечание так ответ один " Та я наработу еду",только при этом создает пробку что на работу теперь и другие не могут во время добратся.А те которые Вас обгоняют то слева то справа, не ципляйтесь, а дайти ему место втиснуться,он по возможности с места куда влез уедит быстро, так как если оно так спешит,то и незадержится долго и перед вами. Езжу я не 30лет, но достаточно и на грузовиках так-же, Был момент за четыре года 360 тыс,(это максимально что у меня было) проходил обучение по безопастному вождению (для депутатов) и это не купленно, снимали на камеру и отдовали видео руководству а потом выдали диплом.Народ с Москвы и обучают по всей Европе,у них высокий рейтинг был на тот момент, как сейчас незнаю.
А вобще я добавлю, в семье не без уродов, на дорогих и на дешевых авто их хватает.
![]() Востаннє редагував Pavlis: 28.01.2013 о 13:54. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
|
Абсолютно с вами согласен. Оправдания нет ни грамма. Глупейший поступок и ошибка. Вы в жизни ни разу не совершали ошибок? Не верю.
Ну, тут почерк у всех одинаков. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А зря. Pavlis, вот и я про то. Получается , что если бы я ехал в дешевом авто, то мне можно помочь, а если тачка по дороже то сам справлюсь. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
Это видео надо смотреть водилам на дешевых и на дорогих авто, может все таки кого то и убережет от беды. И вобче, надо жить дружно. А наглых хватает везде.http://www.youtube.com/watch?v=tq-TKDDtJeo
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
Обновляется парк машин и соответственно водителей.Или наоборот.Это как в школе в первом классе-Все равны, только Богу знать,кто какой дорогой пойдет.
В настоящее время молодежи и нет чем похвастаться и выделиться.Армия- далеко,институты в основмном недоступны,"малолетка"уже не в моде,рекет-официальный.Это только шмотки и машины остаются.Да и взрослые ,те кто еще не самоутвердился в своих же глазах пытаются тужиться. А вообще.что случилось,что так грусно тут. Вот и общаемся мы,чтоб лучше понять друг-друга.Выровнять всех -не предоставляется возможным. А в давние 90-е один авторитет ,авылазя из ваз-01 .71 года .мне сказал,"смотри на людей.а не на машины.".Как щас это помню.А у него в то время был уже месячный Шеврале Блайзер и спорт Митсубиси 3000..
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
|
Моє розуміння життя склалось уже давно, тож можу поділитись, хоч це і не новина!
Я завжди стараюсь робити добро, а коли хочеться зробити зло - тоді нічого не роблю взагалі! І ще, стараюсь відноситись до всіх так, як хотів би щоб відносились до мене! Сідаючи за кермо, всі негативні емоції кладу в багажник або лишаю удома! Мета: не їхати швидше, а швидше доїхати! Головне у авто - прокладка між сидінням і кермом! На жаль, далеко не всі поділяють мої погляди, а тим більше їх додержуються!
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Осенний сезон 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||
Ивеко-болталка | Інші мікроавтобуси | |||
Маёвка 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||
Знакомства, болталка - Днепр | Вітання та знайомства |