| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
Vasek, в Бердянск не срослось с работой в этот раз(( но могу уже точно сказать что я с компанией приеду 20 вечером на 3 дня, у моей девушки День рождения, запланировали в твои края
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Матациклист
Звідки Ви: станция "Красный хутор", Дарницкий район, Киевская обл.
|
И даже не в Крыму!
Если можно - подробнее!
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
На первой фотке это у вас не весь крым под ногами? Высоко парашют летает!
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Хмельницький
|
В нього году проскочили минут за 40 Руминію ,Болгарию 15 мінут греция 20минут .Обратно все на много веселей, только у нас час простояли пока не начали их горять.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Расскажи секрет, как тебе удаётся так проходить таможню? Ещё и два года подряд...
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: ДНЕПР
Авто: Renault Trafic 1.6, 2016г. Были Renault LAGUNA III 1.5 D, 2011 г. Renault Trafic 2.0, 2009г.
|
в Крыму всё спокойно, никого не слушайте. Всё как всегда, только проезжаете рАсейскую таможню, заполняете миграционную карту (1 минута) и въезжаете на ВРЕМЕННО оккупированную территорию, дальше отличия, это вместо Гривны, фантики рАсейские и цены на продукты на 15-25% выше. Зато один плюс топливо на 4-5 грн. дешевле. Хорошая солярка от 30 до 33 рублей, т.е. 10грн. Ах да, и ещё один плюс отдохнуть в этом году можно гораздо дешевле чем в прошлом...... хотя если взять цены на продукты, то может где то и выйдет тот же бюджет на отдых, что и в прошлом году. Вот такие дела тут у нас
![]() Добавлено через 3 минуты да кстати я 18 июня возвращался в Крым (после двухмесячного прибывания в Родном Днепре), так вот я посоветую подгадывать маршрут так, что бы Вы на таможне были к рассвету. Тогда будет минимум машин. Я был девятый и прошел обе таможни за 50 минут. Востаннє редагував Эдуард: 08.07.2014 о 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Эдуард за это сообщение: |
Шурик -ломастер (08.07.2014)
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Эдуард, как раз собираюсь к концу месяца в Мисхор ,отдохнуть на недельку.
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Авто: Renault Trafic 1.6, 2016г. Были Renault LAGUNA III 1.5 D, 2011 г. Renault Trafic 2.0, 2009г.
|
Шурик -ломастер, Едь спокойно и никого не слушай. Как раз можешь проехать через меня, т.е . через Мангуп. Тебе даже ближе будет, чем ехать через Алуштинский перевал, Алушту, Ялту...
Добавлено через 7 минут alexusaty, Да в Севастополе цены выше немного чем допустим в Бахчисарае, поэтому всё правильно, мясо и мясные продукты выросли заметнее всего, а всё остальное как я и говорил от 15 до 25 %. Добавлено через 10 минут ....ну а как хотели ..... отцы расейской империи обещали для Севастополя уровень жизни как в Москве и Питере.....пусть получают (для тех, кто бегал с расейскими флажками) Востаннє редагував Эдуард: 08.07.2014 о 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Эдуард, надо будет подумать на счёт маршрута, еду не сам (с хозяйкой),но постараюсь вырваться на встречу
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
вчера разговаривал с Безой. Специально попробовали сравнить цены. Мясо свинина ошийок - в Харькове 60 грн., в Севастополе 320 руб. в Саках - 280! Колбаса полукопченая 60-80 грн., у нас 360 руб. (120 грн!). На остальное разница в ценах пониже.
Добавлено через 1 минуту Соберешься в Севастополь - заедь познакомиться обязательно! Востаннє редагував alexusaty: 08.07.2014 о 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
|
vodynoj, за тонировку говорят могут придолбаться, но это как попадешь
Добавлено через 1 минуту Шурик -ломастер, Так и хозяйке покажешь одно из красивых и очень древних мест Крым. Может она на сутки и захочет остановится Востаннє редагував Эдуард: 12.07.2014 о 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Турция это, наши операторы в этом году взвентили цены в двое из за ....
Думаю что поездка в кемер вышла больше 20000 грн. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Бердянськ
Авто: Trafic 2011, L2H1, G9U630, PF6 (012) + Каngoo II, 1,6b
|
Цитата:
Выбираеш сам отель, бронируеш сам места на сайте выбранного отеля, получаеш подтверждение брони, покупаеш билеты на самолет, арендуеш в аэропорту прилета машину, пополняеш банковскую карточку и вперед. Главное, что тебя не кинут на проживание по прилету, в последнее время это слишком часто бывает. Перелет Донецк-Истанбул-Даламан в прошлом году стоил 123 дол. в одну сторону при покупке в мае на июль-август. Отдых в хорошем отеле Турции тоже не дешево стоит. Востаннє редагував vitos svp: 11.07.2014 о 20:49. |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Полтавская обл. возле г.Кременчуг
|
А никто часом на Азовское дикарем не собирается?
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
Николай, А Ви куди саме збираєтесь, на Азовське?
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Полтавская обл. возле г.Кременчуг
|
Незнаю, просто кроме арабатской стрелки там нигде больше не были. Может кто чего подскажет?
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Фото, видео отчет по маевке 2010! | Балачки в курилці | |||
| Фото, видео | Загальні технічні питання та тюнінг | |||