ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Меня бы достал такой расклад!
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
Как не крути, а пересесть на штотто поновее тебя заставит ситуация. И поверь, там будет куча электронных прибамбасов. И привыкнеш к ним. И к тем капризам. НЕ будеш ты ещё 20 лет ездить на "ЛИМН"е. ![]() А по случаю Назара. Скажу так. Машинка с Польши, а как известно они братья словяне. И минталитет там пошти такойже. И я не удивлюсь если при провождении замены расходников теже поляки не меняли тот топливный фильтр отродясь. Вот у Назара оно и выплыло. А машинка то не наша, и не польская. Французуватая она! И ничерта с тем не поделать. Так как там если проводитса ТО то полностью Или же вообще не проводитса. Так што как не крути, а придётса миритса со всей этой электроникой. И поверь! Год назад, когда я только подумывал купить штотто взамен Пыжа. Меня это всё пугало также как и тебя. И мучили сомнения покупать или нет. И вот я пошти год катаюсь. И НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЛИ! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Виталя, так чего из за этого начинают гореть все лампочки? Ну загорелась бы лампочка топливного фильтра, человек спокойно бы понял "где собака порылась", так я понял что позагорались все лампочки. Чего же этот комп, на новой машине такие сбои дает? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
Так бы однозначно туда датчик всунули б. А так он та нах... ненужон. ![]() А так солярка не поступает из за забитого фильтра. У него в програме такого понятия нет. Вот и входит в ступор. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
Чижик, пробував в суботу на трафіка 05 року свій комп multitronics підключити, піфіга не хоче там дані зчитувати, хіба помилки виводить. цікаво в чому причина, що на старих не зчитує.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
Чётто они такое нахимичили, што никто не хочет делать програмное обеспечение для дополнительных бортовых компов. Которые продаютса. Только ставить заводской бортовой. Но там много компонентов надо.:confused: |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 | |||
|
||||
Местный
|
Але їм + що цю проблему вирішили в нових машинах.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 | |||
|
||||
Маклауд
|
Ну да. В машинах после 2007 (С моторами 2,0 и 2,5) года можно бортовик подключить, и он будет нормально работать.:cool:
А вот в машинах с 2001 по 2006 (с моторами 1,9 и 2,5) показывает ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#311 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Стас, это особенность всех Рено! У знакомого на Kangoo, стоит какой-нить мелочи вылезти, такая светомузыка на приборке начинается, что бедный Рома бросает ехать куда ехал и бегом на СТО. Там ему тормозные колодки поменяют и, о чудо, все опять приходит в норму, лампы перестают светиться гирляндой. А ошибки в этой чудной машине сигнализируются не ламой check, а индикатором свечей накала. То есть если постоянно горит ламопчка накала свечей, то это значит пора считать коды неисправностей с диагностического разъема. А check загорается когда ехать машина уже не может ваще...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 | |||
|
||||
Заблокирован
|
alexusaty, +1 У друга на Кенгу все точно так же!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#313 | |||
|
||||
Маклауд
|
Итак, подхожу к закрытию сезона по переоборудованию Пчёлки в пасажир в этом году.
Своял каркасы под сидухи. Приварил, покрасил, оставил сохнуть до завтра. Второй ряд: ![]() Третий ряд: ![]() На вид ничем не отличаютса. Но разница есть. Каркас второго ряда ниже третего на 3 сантиметра. И у второго ряда сидений есть регулировка поясничной поддержки. До весны больше ничего не делаю. Холодно и сыро блин... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#314 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
А у нас вот уж дня три-четыре как +25 днем. Как и не ноябрь как-будто. Вмагазинесвоем хожу в футболке или кондишку включаю на охлаждение а то жарко. Сорри за офтоп
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#315 | |||
|
||||
Маклауд
|
Итак. Сидушки прописались в салоне.
![]() ![]() ![]() Второй ряд по ширине вошол поточняк. :o Осталось ещё ремни присобачить... И до весны затишье. ![]() З.Ы. За фотки звиняйте, фоткал на дибильник. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#318 | |||
|
||||
Местный
|
BUSOVOD, та нє нормальок, в мене так само, ніхто не жалувався
![]() Чижик, класно дивиться, скоро в Тернопіль маю зїздити, можливо опробую ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#319 | |||
|
||||
Маклауд
|
Думаю што может такое свершитса. По крайней мере я думаю што оно так будет.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Буш в наших краях, звани! :cool: |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#320 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Україна, Івано - Франківськ
|
А я 2.5 года откатался на Hyundai H1 и сейчас пересел на Opel Vivaro!!! И могу сказать что действительно розходники к H1 намного дешевле, но сама машына полное гавно (простите за французкий), я возненавидел её после ремонта турбины на 120 000 км. 2300 грн. и ремонта мотора на 132 000 км - 1200 $, и ненавижу задний привод зимой, и ненавижу ресоры после того как с места водителя меня перебросило на место пассажира!!! А вот Vivaro это просто мечта, это второй народный автомобиль после VW Transporter T4!!! Это лично моё мнение и я никому его не навязываю, просто очень наболело!!!
![]() Востаннє редагував Makros24: 04.12.2010 о 23:26. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Компенсаторы Рено Трафик | Загальні технічні питання |