ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
Результати опитування: Куда??? | |||
Крым |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 20,93% |
Одесса |
19 | 44,19% |
Днепр |
15 | 34,88% |
Голосували: 43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Прочитал большую часть, т.к. в последнее время редко на форуме.
Хочу поехать куда нибуть не в Днепр и Запорожье, но варианты больше никто конкретные не предлагает (что я пропустил?), а тянуть одеяло все умеют. ВОЗЬМИ И ОРГАНИЗУЙ!!! (поедь на базу договорись выложи варианты к размышлению) Большинство ведь не против и на западную. поехать где варианты. З.Ы. Надеюсь ни кого не обидел. З.З.Ы. Не голосую принципиально |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Dvakyma, а по шее?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Это я еще не начинал. За уши придется вас тащить.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепр
|
Цитата:
З.Ы. Если совсем будет печально с западом и югом - проведем в Днепре, чем смогу тем и помогу в организации.
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Rashka за это полезное сообщение: |
bayk777 (14.02.2014),
dmishanya (14.02.2014),
rrammstein (14.02.2014),
ВОЛЬДЕМАР (14.02.2014),
димончик (14.02.2014)
|
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
Доброго дня,
к сожалению я не смогу, заниматься такими организационными вопросами... ...если найти отель,базу на 100-150чел. конечно что помогу, а в остальном "звиняйте" ![]() тем более в этот период межсезонья заняться тут особо нечем, снег сошел а тепла еще нет...
genagirka, Чижик, олежка, Степан, Horton, RossoNeri, Novik,Alexx, карапуз, myko-1,юрик,1PIRAT1,aragua,Колобок,василь,Yuryi,rrammst ein,димончик,alexvivaro,Aleksandr,PavelV, shuma34 ![]() Востаннє редагував ruslankarpaty: 14.02.2014 о 11:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса-Мама
|
Тоже было-бы интересно на запад или Крым! Ну засиделись мы уже в Днепропетровской обл.!!! Не имею ничего против, но неужели Вам не хочется куда-то выехать, проветриться? Я принципиально не голосовал за свой регион,хочется новых зрелищ)))
Тем более на западе много ребят, которые не выбирались на сборы, а так я почти уверен что все будут. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепродзержинск
|
Уважаемые, посмотреть Крым, западную Украину или Одессу- это КЛАССНО !!! НО покажите мне хоть одного человека, который покидал базу где проходят сборы, чтобы посмотреть местные достопремечательности. В сотый раз повторюсь, что маевка и обзор достопремечательностей вещи несовместимые ! Маевка- это мероприятие, которое больше похоже на свадьбу, где все действо происходит вокруг праздничного стола и все культурно-массовые мероприятия проходят тоже недалеко от него.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо олежка за это полезное сообщение: |
777_Андрюха (14.02.2014),
Dvakyma (15.02.2014),
genagirka (15.02.2014),
IgBer (14.02.2014),
Maks75rus (14.02.2014),
MANяк (14.02.2014),
mehanik (14.02.2014),
Rich76 (14.02.2014),
rrammstein (14.02.2014),
ruslankarpaty (14.02.2014),
Баритон (14.02.2014),
ВОЛЬДЕМАР (14.02.2014),
димончик (14.02.2014),
Кораблик (14.02.2014),
Электроник (14.02.2014),
юрик (14.02.2014)
|
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса-Мама
|
олежка, это вы батенька хорошо поете, что ж там у Вас смотреть? Ровно как и в Одессе, нечего, а вот по окончанию сборов проехаться на красоту посмотреть это очень приятно, ну да ладно.
Да как минимум обстановку сменить! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Диорама "Битва за Днепр", исторический музей, набережная Днепра... (И это так, на вскидку, а можно придумать целую программу.) Хотя я свой город не люблю, в принципе, но на данный момент, наверное экскурсию смог бы провести...
Вот думаем с малой, взять фот, и покорить г-цу ПАРУС, кто не знает http://dp.vgorode.ua/news/199147-cht...nepropetrovske Погодку только выберем получше... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Леха,ты что слепенький? В диалоге участвуют по поводу маевки в основном только восточная часть Украины.(Днепр,Харьков и еще пару городов).Ну не интересно и не экономично выгодно им ехать с насиженных мест.Лучше в речке голову окунуть,чтоб прийти в себя после вечернего шоу, чем на морском песочке погреться под лучами солнца и подышать йодом или с разбегу в отрезвляющую волну прыгнуть.Ну и горный воздух конечно же не полезнее ,чем воздух Днепродыма. И все это обосновывается такими фразами, как дорого,неуютно,далеко и т.д. За комфорт платить надо. А за 90грн в сутки с чел.,не думаю,что хоть какой то комфорт будет,который удовлетворит потребность всех желающих отдохнуть.Так ,мысли вслух.Но зато водку с пивом хотим пить не дешевые.Водка 1л почти в цену номера за сутки/чел. Феноменально.
![]()
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Horton за это полезное сообщение: |
777_Андрюха (15.02.2014),
e38tsd (15.02.2014),
Ghost32taxi (15.02.2014),
olexa (15.02.2014),
ВОЛЬДЕМАР (15.02.2014),
Шкодник (15.02.2014)
|
![]() |
#13 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Симферополь Александр
|
Horton, после всего прочитанного и услышанного. я лучше проведу прекрасно майские праздники в Крыму (море, солнце, шашлык). морской сезон начинаю(обычно) 25 апреля. одно жаль, хотел бы познакомиться с некоторыми лично, но видать пока не судьба
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Сань, я не призываю к тому ,что не нужны эти встречи.Ведь это клубный сбор,на котором я кстати ни разу не был,но хочу попасть.И не был я не из за того,что далеко или дорого, а из за загруженности работой.Тем более моя работа специфическая и основная масса приходится именно на сезон весны и лета,захватывая немного осени.Видать не судьба мне побывать на массовом мероприятии.Придется знакомиться со всеми по одиночке,выезжая в командировки на объекты.Я лучше поеду на рыбалку, половлю рыбу,поем шашлык,попью водки с Димой ET38,если будут желающие,милости просим.
![]() |
Поблагодарили Horton за это сообщение: |
e38tsd (15.02.2014)
|
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Востаннє редагував Вик123: 15.02.2014 о 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
олежка, все покидали Сосновый бор на третий день, когда в Тортуге пиво закончилось
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Днепр
Авто: Mercedes Benz Viano cdi 3.0 Extralang, AMBIENTE 2010 г. KIA c'eed SW 1.6 АТ 2017
|
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
Ох, почему-то "запас"
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
|
Могу взять на себя. Пиво предлагаю EKU - чистая Бавария, не лицензия, не експорт , если в ЖБ будет примерно по 8 грн\банка. На мой вкус - пиво очень достойное.
ТЫЦ И водку Радамир, Белоруссия. Верите, нет, но на данный момент это лучшая водка какую можно купить. Сравнивали и с Белугой и с Абсолютом и с Финляндией и со Стерлингом. А учитывая цену - так вообще вне конкуренции. Примерно 80 грн\л. ТЫЦ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Обсуждение ДВС Vivaro, Trafic 1.9 или 2.0 или 2.5 плюсы и минусы каждого. | Загальні технічні питання | |||
Маёвка 2011, обсуждение | Балачки в курилці |