ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
ну я думаю неделя времени терпит...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
Не помню предлагал кто или нет, "Умань та дендропарк "Софіївка" http://prostir.museum/tourists/ua/mu...details?id=139. Сравнительно центр Украины, есть на что посмотреть, нужно узнать где остановиться. Есть у нас форумчани оттуда или может кто уже был там?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Белая Церковь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Я сразу после Мигеи поехал с ребятами в Софиевский парк, провели там 5 часов, замечательно красивое место, но находится в самой Умани и съездить туда на весь день стоит лишь на экскурсию. Вопрос о турбазе остаётся открытым.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
, а сбор организовать где то рядом на турбазе если она там есть.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса-Мама
|
Васек прав,туда на день можно сьездить не больше!Лучше Аскания нова и крынки если получиться,там и на экскурсию поедем и отдых у реки с рыбалочкой и ухой устроим!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
-----------------------
|
По проживанию Аскания Нова такие варианты:
Можно зупинитися у готелі "Канна" (40 місць) от 270грн, кемпінгу "Фортуна" (45 місць) (тел. 05538 6-15-86 ) от 35-00 до 50-00, готелі агрофірми "Асканія-Нова" (50 місць), а також у приватному секторі. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Теперь скажите - кто готов заплатить 270.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
Так! Пошла жара! Вроде там в Крынках совсем другие цены мелькали! Ну и если на то пошло,то это за номер или за человека? уже увидел
Востаннє редагував ALEXEY: 04.03.2010 о 21:57. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я так понимаю это цивильный отдых! т.е. не посидиш толпой в беседке,не пожариш шашлык,не половиш рыбки! Нее! Ну мы же не телевизор приедем смотеть!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Виннипанда
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Виннипанда
|
В Крынках 55 грн за человека. В Аскании-Нове 270 за номер.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз :)
|
Я считаю,что место для отдыха надо выбирать по образу подобию как оно было в Мигее-и номера есть ,и дикарями можно и шашлычок и пикничек!!!
![]() ![]() |
Поблагодарили bozya 2008 за это сообщение: |
Alexej (05.03.2010)
|
![]() |
#16 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Виннипанда
|
двухместная кровать и диван стоит такой что двух детей положить без проблем. Но за доп места в номере доплачивать придецца. Сколько надо выяснять...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
-----------------------
|
Cегодня звонил Саша, bayk777, в Крынки пока не ездил, но собирается, запарка по работе, на форуме не появлялся из-за отсутствия инета, передаёт всем привет!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
Всем привет. Извиняюсь за долгое молчание, но я вижу Васек тут все написал, за что ему спасибо. Сегодня наконец выпросил сам у себя выходной,и съездили с Таей и Левкой в Крынки. Встретился с хозяином базы Валентином. Сейчас на базе пусто и не очень красиво, потому что нет ни травы ни листьев.Идет подготовка к сезону. Сделал несколько фото. Сразу скажу, что условия более склонны к походным. То есть стоят небольшие домики, с небольшими комнатками в которых стоят кровати, в нескольких комнатах стоят телевизоры, есть газплиты и холодильники. Очень рядом вода, и очень рядом продуктовый магазин, много лодок на веслах, и есть два мотора Хонда и Ямаха.Фото1.Расстояние от ворот до продуктового магазина.2.Площадка во дворе для авто.3.Вид на двор с ворот.4.Беседка между домиками.5.Будущая бильярдная, сказал что через две недели будет готова.6. Домик на две комнатки по трикойки в каждой.7.Вид на реку со двора. Из удобств, в нескольких домиках есть туалет, и есть туалет на улице, есть душевая с бойлером. Максимальное количество людей которое может принять хозяин не больше 18-20 чел. Ну примерно вот так.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Маевка 2011, сборы | Балачки в курилці | |||
Осенний сезон 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||