ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Руслан,сначала начни с того,что надо еще место найти.На сегодня все базы забиты.Могу пробить,но мне надо точное кол-во человек,дата приезда и дата выезда.Так же нужно понимать какие удобства тебе необходимы(кондер,душ,ванна,телевизор и т.д.)
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна
|
oleo, думаю тоже о Каролино-Бугаз или Лиманское.
Horton, планирую быть 31.07 по 09.08,три места, узнай, что есть |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
в том году был в Каролино-Бугаз. Погулять негде, цены на жилье довольно высокие. Хорошо только если едешь с ребенком и не хочется никуда с ним ходить, а просто отдыхать))) Пляжи всегда просторные, когда хочешь и куда хочешь ложишься, убираются и ровняют пляжи с песком каждое утро. Плюс ко всему наш отель давал бесплатно лежаки. Мне было не интересно там, поэтому больше туда не хочу, разве что когда-то, Бог даст, с ребенком
Мы с Виваркой вместе от 30.01.2013г Шины 215х70 R16 100 Востаннє редагував DenVivaro: 04.08.2016 о 21:51. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса, Украина.
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса, Украина
|
Был на ст.Лиманская (это Затока ближе к Каролино-Бугазу).
Пляж широченный, у частников цена за место 150грн/чел. Это если удобства на улице (но все прилично и новое) и без кондишки (совсем не страдали). Все в зелени и дорожках, несколько столиков под тентами. Кухня, мангал. Множество приличных столовых для тех, кто не хочет готовить , но чтоб без ресторанов. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
на грибовке цены
номера( кондей\холодильник\телик\душ в номере) - 900 грн \сутки это 3-х местный данные свежак. 3-4 дневной давности на грибовке жрать ходить надо к армянам цены приемлемы на 250 грн ужин сожрать двоим нереально там не тарелки подают..... какието блюда здаровенные пиво на берегу - банка 25 грн чуть отойти с пляжа цена как везде за пиво\воду с вином акуратно. можна вскочить в халепу в Илличёвске квартира 2-х комнатная, 10 минут ходьби до моря - 600 грн сутки это по ул. 1-мая
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) Востаннє редагував vectra20: 25.07.2016 о 18:51. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Тоже интересует.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
|
Пока не определился, хочется на Черное, но медузы реально напрягают
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Хаттабич
Звідки Ви: Украина Борисполь
|
Джентельмены, а кто подскажет шо там с дорогами и с питанием и с обстановкой? Собираюсь ехать из Киева в Одессу(заход на Потемкинскую и искупаться на Фонтанке) затем Рыбаковка через Коблево и потом на Арабатку через Николаев-Херсон и назад в Борисполь через Днепр, Полтаву....Где можно тормознуться? Где хорошие места? Куда стоит заглянуть? Еду "дикарем" плюс хочу сделать остановку по фен-шую где-то в Коблево с кондиционером- потом снова "дикарем". На Арабатке в палатке хочу пожить...как с рыбалкой? Какие снасти брать- не брать( из меня рыбак еще тот...)))))
Как с дорогами? Какие направления лучше избегать? Помогите советом... То Horton буду в Одессе- маякну) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Lucku за это сообщение: |
Horton (01.08.2016)
|
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Lucku, от Херсона до Мелитополя терпимо, месяц назад было. От Мелитополя до Арабатки думаю тоже норм.
Кстати, сейчас допиваю чаёк и выруливаю туда, постоим с палаточкой.
![]() ![]() |
Поблагодарили Вик123 за это сообщение: |
Lucku (01.08.2016)
|
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Цитата:
До Умани лучше левым ехать в правом иногда сильная колея До Одессы на подьеме одном жопа только левым рядом Ночью тупо поток идет Одесса Коблево гут Коблево Морское гут дальше до Лугового ямочно немного Дальше не поехал) Между Морским и Луговым сейчас Казантип гупае гарно но народа маловато там Частный сектор и пара пансионатов в Морском загруженны почти полностью и народ продолжает прибывать Дето так)
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина Сумы
|
Беза, , а когда, а то и мы собираемся в Бердянск
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса, Украина.
|
Киев-Одесса нормальная дорога, за исключением нескольких участков. В Фонтанке построили афигенный новый пляж, чисто и культурно, но народу там уже тьма. Одесса-Южный два пути - новониколаевская дорога, или старониколаевская вдоль побережья. Обе хороши, старониколаевскую только недавно сделали, чуточку длиннее, но "автобан" и "с видом на море")). Коблево-Морское-Луговое-Рыбаковка дорога местами норм, местами не норм)), но вполне ездибельна. В этом районе куча мест, где можно отдохнуть дикарём и половить бычка. Рыбак с меня тоже тот ещё)), но на бычка нужна только палка и два крючка). По феншую там тоже есть где, при условии что найдёш свободные места.
До Николаева дорога тоже нормальная, а дальше я уже не в курсе. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Spaider за это сообщение: |
Lucku (01.08.2016)
|
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
Степан,на втором фото ты с парнем стоишь,его не Вадим зовут? Он не с Луцка случайно?
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
|
Лелик что за борода и пузо?
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса-Мама
|
Я не куру)
Добавлено через 51 секунду Беза, пузо- последствие Турции))) Востаннє редагував ALEXEY: 01.08.2016 о 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Сцепление Мастер-Мовано | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
Куда уходят пользователи? | Балачки в курилці | |||
Куда уходит ОЖ? | Загальні технічні питання та тюнінг | |||