ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#2941 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Я спецом через "З" писал.
Ато вдруг ты не в настроении... :rolleyes: |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2942 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
А когда такое бывало? Делаете из меня монстра, щас плакать буду.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2943 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Да ладно льстить себе...
Ты самый добрый, из всех найдобрейших. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2944 | |||
|
||||
|
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2945 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2946 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
мужики доброго вечора, тут на форумі хтось продавав оригінальні салони для МВ віто чи віано, не можу знайти, може не уважно дивився, продивлявся усі теми мерсоводів по салонам забивав в пошук але результату 0. може видалили чи перенесли? якщо можна дайте силочку.
![]() ![]() |
![]() |
#2947 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Игорь (100), а для какого кузова салон надо? 638, 639?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2948 | |||
|
||||
Местный
|
я в мерсах (кузовах) не шарю, знаю, що для віто 120.
![]() ![]() |
![]() |
#2949 | |||
|
||||
Виннипанда
|
Игорь (100), ну 638 это старая модель, вот такая:
![]() 639 более новый: ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2950 | |||
|
||||
Местный
|
значить 639
![]() ![]() |
![]() |
#2951 | |||
|
||||
|
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2163704
смотрите что нарыл у нас на форуме
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2952 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Дальний кордон Севастополя
|
Беза, у меня знакомый на ивеко поставил(овощи тягает). Уже 4-й автокомпрессор китаезный сгорает за месяц, но говорит - это того стоит.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2953 | |||
|
||||
Виннипанда
|
Trafim, ну Abez тут писал как-то какой компрессор для этих задач подходит. Еще долго с Русланом спорили.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2954 | |||
|
||||
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Парни,а подскажите какой тропкой с Мариуполя в Киев выбиратся?
Самый короткий Гугл рисует через Черкассы. Давно там не ездил,что там с дорогами?
![]() ![]() |
![]() |
#2955 | |||
|
||||
Местный
|
Шкодник, короткий не совсем мягкий может быть. Мы с Дмишеней ехали через Решитиловку, так дорога ничего. Т.е. на Днепр, потом на Харьковскою. Можно через Донецк, там еще дорого получше будет. А что быть в Мариуполе и не встретиться с одноклубником сейчас модно?
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2956 | |||
|
||||
Бездельник
|
Trafim Я расматривал правый берег Запорожье-Кременчуг-Черкассы,не уверен правда что там лучше..
А кто с Мариуполя?:confused:
![]() ![]() |
![]() |
#2958 | |||
|
||||
Бездельник
|
Цитата:
![]() Мариуполь-Запорожье днем еще нормально,видно ямки,очень активная рулежка но ехать можно,ночью я бы туда не совался. Запорожье-Соленое жить и ехать можно. Соленое-Днепроджержинск,селами,пустая дорога,на вьезде в Днепродзержинск разбитая наверно еще в войну снарядами бетонка. Днепродзержинск-Кременчуг-Золотоноша-Переяслов..очень грусно,наплывы,колея,зубодробилка от латок и с часов 20 караваны фур:eek: в 21 был Киеве. Рад был знакомству Игорь,спасибо за теплый прием.
![]() ![]() |
Поблагодарили Шкодник за это сообщение: |
Trafim (21.08.2012)
|
![]() |
#2959 | |||
|
||||
Местный
|
Шкодник, с приехалом!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Trafim за это сообщение: |
Шкодник (22.08.2012)
|
![]() |
#2960 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Донецк
|
Trafim, Я в неделю 4 раза бываю в Мариуполе,30 выйду с отпуска давайте созвонимся и встретимся,телефон в личку скиньте.
Знал бы раньше что вы с Мариуполя уже встретились бы, полтора года езжу. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Pavlis за это сообщение: |
Trafim (22.08.2012)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||