| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Експортер Riobi в Україну знаходиться в Одесі. Торгові точки є по всій Україні. Я не займаюся ним.
evgesha, нагадай мені в понеділок, скину контакти в Харкові. Думаю що дадуть тобі знижку як для мене...
|
|
| Поблагодарили Juravel за это сообщение: |
evgesha (01.10.2016)
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Дружковка-Питер
|
Juravel,Вась Спасибо Огромное за содействие.Кстате,"Штиль" который брал через тебя служит верой и правдой
.Хочу приобрести вот это-https://market.yandex.ru/product/7796330?clid=502&hid=91662&nid=56425.Читал об этой модели много положительных отзывов,не профи,а для дома самый раз.
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: UA, Kyiv (Радужная Троещина)
|
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили SkyNET за это сообщение: |
evgesha (02.10.2016)
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
|
http://www.vseinstrumenti.ru/instrum...t150v_3000754/
Добавлено через 4 минуты Как правильно назвать,затрудняюсь .По сути,прямаяшлиф машинка,а там кто его знает,гравер или бормашинка
Востаннє редагував evgesha: 02.10.2016 о 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
http://domovichok.prom.ua/p19506216-...i-eht150v.html
Добавлено через 11 минут Цитата:
живучая, видал якоря от них, залиты керамикой качественные
Востаннє редагував АВТОМАН: 02.10.2016 о 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Поблагодарили АВТОМАН за это сообщение: |
evgesha (02.10.2016)
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: UA, Kyiv (Радужная Троещина)
|
Цитата:
Просто как-то подозрительно недорого стОит наборчик еще и с гибким валом... Чегой-то мне кажется, шо у него могут быть лажи с точностью механики и внутренней компоновкой, а это механический износ деталей, перегревы и пр. Рекомендовал бы таки бормашинку, тот же Proxxon, на крайняк Dremel. Проксон для более точных работ лучше будет; таки шото грубое можно и точной машинкой сделать, а более ювелирное грубой стучащей техникой ужЕ совсем печально будет, а это потом нервы, головные боли, здоровье и т.д. ))(( Еще мне лично не очень нравятся цанги, не очень удобно когда часто меняешь насадки в процессе работы; а на стучащем неточном валу они вообще теряют смысл, - самозажимной патрон будет поприятнее. Нелишним будет большой диапазон регулировки оборотов, потому как есть предметы, к которым на больших оборотах сложно подступиться при начале работы или банально перегреть и испортить. Причем регулировка оборотов должна сопровождаться постоянством крутящего момента; насчет машинки выше у меня такой уверенности нет ((( Рекомендовал бы таки бормашинку, тот же Proxxon, правда по цене дороже будет, но не каждый день покупаем ведь, думаю можно и потратить чуть больше иногда ))) |
|||
|
|
|
| Поблагодарили SkyNET за это сообщение: |
evgesha (03.10.2016)
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
|
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...8472_630791427 Я так понял Ты про эту "вещь"
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Суми
Авто: Renault Master 2.5 120 PA6 був, Renault Master 2.5 PK6 2008
|
Edon без понтов и фирмочек, использую в изготовлении мебели уже 1,5 года 12 вольт литий ион аккум. Покупался за 800 грн, в то время как бош стоил 2500 грн.
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Бош, Макита, Диволт, Штиль и иже с ними суперотличная техника! Но цена
Для бизнеса-да! , а для дома, для семьи можно приобрести что-нибудь раза в четыре дешевле.имхо.
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса, Украина.
|
Погружная - это ручная дисковая пила с функцией плавного погружения в распиливаемый материал, по простому пружина между подошвой и корпусом.
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Spaider за это сообщение: |
sobol (03.10.2016)
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Івано- Франківськ
Авто: Був renault trafic 1.9 (тепер уже з кондиціонером), зараз MB Viano
|
http://homeandgarden.com.ua/sites/de...pach-cs-55.jpg
оце воно. (на маю на увазі фірму виробника) цікавить діапазон цін. метабо поважаю - гарний інструмент |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
Звертайся сюди.
|
|
| Поблагодарили Juravel за это сообщение: |
sobol (03.10.2016)
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина.
|
Всем привет. Купил по объявлению себе по халявной цене такой станок. Новый в коробке без гарантии и документов. Купил круг, вставил и давай резать. А не тут-то было. Станок не режет из-за сильного биения якоря, зато хорошо сам ездит по столу. В сервисе сказали нужна замена якоря. Начал искать и ничего не могу найти. Кто-то может что подскажет?
П.С. Наваривание на якорь и обтачивание у токаря- не вариант.
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Купил себе такой же, ненарадуюсь. За сколько брал? А ты откуда?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина.
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Сразу об этом подумал, но и мысли не было что не проверил без круга. При покупке мне сразу сказали что круг (родной) можно сразу менять.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Лубны Киев
|
Весь инструмент макита, болгарки только бош, якоря перематываю в житомире, ходят отлично, не хуже оригинала, кому нужно могу дать номер мастера в житомире.
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Кривой Рог
|
Добрый вечер.подскажите пожалуйста где можно купить стартер на тример Einhell Royal.заранее спасибо.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|