| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Но я же верю в их 8.5 литров по городу и психую
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Кіровоградская обл. м.Бобринець
|
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
|
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Lemberg
Авто: Renault Trafik 2.0dci 08р. Renault Espace 4 1.9dci 05р.
|
Я як поміняв літні колеса 205/65-16 на зимові 215/65-16 то просто о....їв від того як збільшився розхід, вкладався в 8-8.5 л.на сотню у змішаному режимі а почала брати під 10л. Добре що почитав тут про всі нюанси і заспокоївся, чекаю весни щоб перевзути машину на літню 205-у і знову бути спокійним.Хоча це все суб'єктивні моменти.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
у тебя крыша высокая
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мы с Виваркой вместе от 30.01.2013г Шины 215х70 R16 100 Востаннє редагував DenVivaro: 15.02.2015 о 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
|
У "Паруса" мого, мабуть?
Але і так витрати різняться від заправки до заправки, найменше було(по лампочках) - 8,7 л/100, а так 10-12, зазвичай.
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Россия, Калуга
|
Про расход мне кажется часто похоже на этот анегдот. Приходит мужик к врачу, доктор помоги не стоит у меня. Доктор спрашивает, а сколько вам лет? Мужик 79!!! Доктор ну чем я вам помогу? Годы дедушка! Годы! На что мужик говорит, так мой сосед рассказывает что утром разок и вечером разок, а ему 86 лет!!! На что доктор отвечает, Дак и вы рассказывайте!!!!!!!
|
|
| Поблагодарили Базилио за это сообщение: |
Bober (15.02.2015)
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
не дотримуюсь ніяких методик при розрахунку витрат пального,і тому не можу визначити наскільки точно розхід,тільки від лампочки до лампочки:літом 120-140, взимку 110-120км, на 10л...при заправці постійно збиваю суточний одометр на нуль..
самі розумієте,точність відносна,але меньше 100км.пробігу на 10л. ще не було... поїздка на роботу кожен день:6 км. туди і 6 назад..траса/місто: 50/50. прогрів 2-3хв. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ternopol
|
внесу ще деякі поправки,
я ніколи не прогріваю авто, хіба мороз за -10, а так завів 20 с, і я поїхав, по місту стараюсь в пробках не зависати, на світлофорах не стояти, де є можливість обїхати шв. і не тратити час на стояння в холосту, обїжаю. двигу не кручу при розгоні вище 2700 об передачі включаю при 1600-2000 об і ще раз зауважую я рахую тільки середній пробіг тобто в мене може бути 50/50 траса місто або 30/70, як вийде, але це мій метод для мене самий вірний від бака до бака.... хоча при нинішніх цінах, заправити машину на 90 л і викунути 1800 за раз це круто, тому стараюсь якщо повний бак виїздити не 1000 а 500-600 км і знову до повного, так лекше на кишеню |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
И у меня был в районе 9ти. Сейчас сеганул к 12.
И тут вроде и резина зимняя, и зима, и пробеги коротки, но все равно как то много. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
|
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
|
Я таке ж чув від знайомого, якому брали буса у Бердичиві. Тільки у нього 2006 і коротенький з 5-тиступкою і 80 к.с.
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
Два дня назад залил полный бак,под крышку, на Укрнафте дизельэнерджи.Заливал так,что бы дизель видел в горловине.Пробег за два дня сугубо по трассам 585км,сегодня долил опять до полного бака.Влезло 40.1л.
40.1/585*100=6.85л/100км. Я доволен! Сам дизель на укрнафте весьма не плох!Двигатель работает тихо и как то мягко.Первый раз заправился на этой заправке.Хотя на динамике чуть потерялось,но не критично.Дымности нет и противного запаха тоже. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Darts-Trafik за это сообщение: |
MasikS (25.02.2015)
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Киев, Позняки
|
Вклинюсь
. Расход примерный, точных замеров не делал. Зимняя резина 205/65. Расход примерно 9,5-10. Летняя 195/65. расход 8-9. Это все в городском режиме по Киеву. Режим езды - далек от стиля маршруток , не люблю ползать и особенно когда кто то перед носом ползет. Переключаю передачи когда выше 2500. Разве что зимой в мороз, 2 минуты грею и потом ползу на третей пока не подует теплый воздух с воздуховодов, но это дело пары минут, а как указатель на приборке отклонился - уже еду веселей.И то думаю что многовато этого. На диагностике летом смотрели, одна форсунка переливает. Недавно по другой проблеме опять подключали. Сказали надо смотреть форсунки, по крайней мере хотя бы первые замеры сделать, чтоб знать что дальше делать. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
Alvas, Раз уж делать форсы,то советую делать всё в комплексе,как описано выше многими форумчанами!!!Результат будет луче!
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||