| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
|
Взял сегодня "Гиннесса", ну что вам сказать, я разочарован... Возможно дело в том что пил баночное а не разливное, но, ни вкуса не аромата. В общем удовольствия не получил.
Для меня лучшим темным пивом, до сих пор, остается "Старый Юз" Донецкого пивзавода, производимый в 90-х годах прошлого века. По непонятным мне причинам это пиво просуществовало на заводе пару лет, после чего было снято с производства. Ничего лучше, из темного, я не пил. Очень часто ностальгирую за ним. Время от времени беру на пробу что нибудь из темненького, но пока - увы и ах... |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Днепр
Авто: Mercedes Benz Viano cdi 3.0 Extralang, AMBIENTE 2010 г. KIA c'eed SW 1.6 АТ 2017
|
MANяк, В Украине Гиннесс не пробовал. А вот в Дублине на пивоварне Гиннесса - это ВЕЩЬ.
Главное, должна быть правильная температура пива (не знаю какая). Ну и в Тэмпл Бар не хуже http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Темпл-Бар. Баночное или бутылочное да ещё и неправильной температуры скорее всего не передаст всего кайфа
Востаннє редагував rrammstein: 15.11.2014 о 22:18. |
|||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо rrammstein за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Одесса
|
Последнее время нравится "Авторское" от Першой приватной броварни, да и Чёрное у них не плохое. Когда был студентом, обожал Львовский портер, сейчас он где-то пропал. С тогда ещё работающего завода Гамбринус ящиками таскали в общагу Мартовское и Гамбринус.
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков. Владимир.
|
Заехал в пивную лавку взял пивка на обед Рижского (Полтава).
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск-Павлоград
|
Кстати, у нас в рыбном продают "Диканські вечори", в такой пузатой бутылке стеклянной - очень даже хорошое пиво(темное)
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Востаннє редагував mehanik: 13.01.2016 о 21:02. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Результат тижневого колекціонування
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
"Тогда мы едем к вам".
![]() Наверное, всё очень вкусное?
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
|
Та ты только обещаешь! А на вкус, не знаю, я ж почти не пью
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
|
Я ж к работе привязан.
Может и психану!![]() ![]() ![]() ![]() Коллекцию не жалко?
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Тростянець Вінницька
Авто: Renault Grand Scenic 3 Dinamique F9Q 870. Vivaro 1,9 CDTi (Little Yellow Chick) був.
|
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
|
Да, всё за рулем да за рулём...
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
|
Всіх з Щедрим Вечором!!!
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Белгород-Днестровский, пиво Munker, за 27 грн.! Это куда мы вступили ? :) | Балачки в курилці | |||
| История автобусов марки VolksWagen | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
| Помогу купить новые Hyundai, Mitsubishi и многие другие марки автомобили без очереди | Балачки в курилці | |||