ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
Там значок на лобовухе.
А сзади видать ещё и туфелька. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Dvakyma, Чел за рулем был...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Заблокирован
|
genagirka, Да это там.
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
![]() ![]() ![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Ну вот и закончилась спокойная жизнь у моего Трафа, впрочем как и у меня...10-го мая, для него начнется "небольшой Сталинград", выпал шанс поменять работу, я то выдержу, на Трафа посмотрим. Загрузка под тонну, и пробег в 250-300 км ему обеспечены! Ждите новые отзывы!
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
.
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
21день*30км*12=7560 км в год.(42000 грн) 21день*300км*12=75600км год.(72000). Я так понял ремонт твой. на каждые 10000 км замена масла, расходников +по нашим дорогам на каждые 20000 км закладывай сумму на ходовую. Сложи вычти и ДУМАЙ. Может проще поискать разовые грузоперевозки. Сейчас жарко люди переезжают кто на дачу кто с дачи. Дай объявку в газеты, авизо... + тебе проще в любой день можешь перевозить. А еще не учел потерю времени и сил...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Масло они дают, Ликви- Молли, если бы только в этом расходы...
Сегодня прошмыгнул 400 км, по области. Дороги жесть, как минные поля, не знаешь чего где ждать. Сам не устаю, кайф даже от езды по такому говну (местами ничего бывают). Коллектив зачетный, не могу определиться... ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
БУСОВОД
|
SUVOROV, попробуй монету кинуть.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Не в том возрасте уже Вадик... Поступил, как то по еврейски... Сегодня, сказал директору, что работа нравится, и работать я буду, но, если приезжать можно будет на 7-30... Газеты, не брошу!!! Сегодня навернул 270 км, Павлоград, Петропавловка, Терновка, между "колхозами", дорог нет, одно название. Разорванный бус мне нах не нужен, если он так будет "пахать", я хочу ставить на него, по возможности, оригинальные запчасти, и обслуживать у толковых спецов. Короче, за 10 тыс. гр. я готов шмалять Red-bull, и "ложить" свою машину. За меньше, упираться рогами не буду!
![]() Востаннє редагував SUVOROV: 12.05.2012 о 12:51. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
БУСОВОД
|
SUVOROV, а что развозишь?
Будешь у нас милости просим. Каждому своё |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Вадик, строительный хлам ( Монтажные пены, аэрозольные краски, диски для "болгарок", силиконы, перчатки всех типо-размеров, ПВА, Бустилаты), и многое другое. Все ( 50%), чем торгуют пром.-магазины в селах.
А у вас есть такие магазины? У ребят, я думаю приятные цены, раз клиентов хватает... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Осенний сезон 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||
Ивеко-болталка | Інші мікроавтобуси | |||
Маёвка 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||