ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#2601 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса-Мама
|
что-то мне это напоминает)))
http://www.youtube.com/watch?v=ZaGpHfEIeJ4 |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ALEXEY за это полезное сообщение: |
![]() |
#2602 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Хмельницкий.
|
Востаннє редагував 1PIRAT1: 15.02.2014 о 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо 1PIRAT1 за это полезное сообщение: |
Ghost32taxi (15.02.2014),
kvanton (15.02.2014),
olexa (15.02.2014),
SERIY VOLK (15.02.2014),
Tsezar (15.02.2014),
ВОЛЬДЕМАР (16.02.2014),
олежка (15.02.2014)
|
![]() |
#2603 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
dmishanya, ну считай что ничего они про эти машины не сказали. Отличий настолько больше что надо было ровно вдвое длиннее делать сюжет. Самое главое не сравнили цену. А разница в том что диапазон цен на Н1 44-48 тыс долларов а каравелла под 60! Причем на официальном сайте такая модель вообще отсутствует. А те пассажиры, что продаются имеют 7 мест! Причем у Н1 коробка автомат, у каравеллы механика!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2604 | |||
|
||||
Местный
|
Добавлено через 8 минут Добавлено через 9 минут Добавлено через 10 минут Востаннє редагував 1PIRAT1: 15.02.2014 о 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2606 | |||
|
||||
Местный
|
Востаннє редагував 1PIRAT1: 15.02.2014 о 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2607 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Днепр
Авто: Mercedes Benz Viano cdi 3.0 Extralang, AMBIENTE 2010 г. KIA c'eed SW 1.6 АТ 2017
|
![]() Востаннє редагував rrammstein: 15.02.2014 о 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо rrammstein за это полезное сообщение: |
777_Андрюха (15.02.2014),
ВОЛЬДЕМАР (16.02.2014)
|
![]() |
#2608 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
|
Про небоскрёб только на предыдущей странице было...
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2609 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Днепр
Авто: Mercedes Benz Viano cdi 3.0 Extralang, AMBIENTE 2010 г. KIA c'eed SW 1.6 АТ 2017
|
Ага. Сорри. В голове крутилось,что где-то видел, а заглянуть впадлу было
![]() ![]() |
![]() |
#2610 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Симферополь Александр
|
хочу услышать от вас ответ. кем для вас был бы гаишник, если бы вы были хозяином машины с регистратором
Добавлено через 25 минут был у нас спор о дальнобойщиках. вот пример того, что я вам рассказывал. водитель дальнобойщик умнее всех и никого слушать не хочет. на видео Ангарский перевал Крым. на фуре 60км/ч, на спуске-это прямая скорость на кладбище Востаннє редагував Ghost32taxi: 16.02.2014 о 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2611 | |||
|
||||
Виннипанда
|
инспектором, который выполняет свои функциональные обязанности. По-человечески эта ситуация достойна благодарности. По сути - ничего супер особенного.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2613 | |||
|
||||
Виннипанда
|
тем же самым. Мотоциклист совершил ДТП и еще и пытался уйти от погони. Наверняка, судя по лицу, был реально нетрезв. Все претензии к сотрудникам ДПС только по поводу превышения полномочий. Этот инспектор молодец - не побоялся и прыгнул на нарушителя. По службе за такое должны были поощрить благодарностью или материально.
Недавно просто была история - звонит знакомый и просит срочно посмотреть сетку штрафов. А именно проезд на красный свет. Я посмотрел - 510-680 грн. Он и рассказывает: ехал, задумался (хотя может и нарочно - я не знаю) проехал перекресток на красный. Аварийной ситуации не создал. Остановили инспектора и сразу стали предлагать порешать ибо в случае "по закону" будет "лишение". Чувак работает на газели, другого источника дохода у него нет. Сам растит сына. Испугался видать "страшного" слова "лишение" и повелся, да еще и документы им передал лошара. Торг начался с 400 долларов! За 10 минут инспектора "упали" в цене сначала до 2000 грн, потом до 1000. После чего товарищ позвонил мне. Я ему сказал чтобы он более 250 грн. не давал. Далее с одной фразы менты взяли 250 грн. и уехали. Ну и кто они для водителя газели? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2615 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: м.Хмельницький
|
Извините что встреваю в разговор, но это не правильно. Есть такие понятия как мораль, справедливость, закон в конце концов. Нарушать это все потому что ты ТАК считаешь нужным и это твоя такая правда..то так можно зайти фиг зна куда..
![]() ![]() |
![]() |
#2616 | |||
|
||||
Виннипанда
|
нет. Правда одна: нарушил - отвечай по закону. Разводы на бабло в законные действия не входят. Я не знаю что было с водителем мотоцикла - в ролике не было оригинального звука. Но если и его разводили на бабло с тем чтобы не составлять протокол и отпустить - то да, они те же самые. Если поступили по должностной инструкции, то ничего общего я не нахожу. Законы придумали сами люди для регулирования взаимоотношений этих самих людей, проживающих в обществе. Законы придуманы людьми для них самих же и обязательны для соблюдения ВСЕМИ людьми. Тех, кто не соблюдает законы человеческое общество заставляет их соблюдать! Злостных нарушителей наказывает. Особо опасных раньше казнили, теперь пожизненно лишают воли. Для того чтобы следить за соблюдением законов созданы специальные государственные органы внутренних дел. Им ДОВЕРЕНЫ надзор, оружие, спецсредства и спецподготовка. И использование доверенных им средств силового воздействия строго регламентировано, полномочия разграничены! Неужели надо и тебе, как бывшему сотруднику МВД, такие прописные истины растолковывать?
На деле же получается у нас кто имеет отношение к МВД тот и всегда прав! На чьей стороне сила тот и использует ее не по инструкции, не по регламенту, а по собственному усмотрению! В таком случае наша власть должна вместо слова "демократия" использовать "диктатура" - ибо то что мы наблюдаем сегодня иначе не назовешь. Тогда по крайней мере хотя бы лицемерия не будет и будет честно. Лукашенко в своих речах про демократию уже забыл. Намеренно этого слова не произносит. Ибо его диктатура ясно видна и не скрывается. Пора бы и нашему гаранту вместо законов ввести уже "понятия". |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили alexusaty за это сообщение: |
serik (16.02.2014)
|
![]() |
#2617 | |||
|
||||
Заблокирован
|
уже зашли
Добавлено через 1 минуту alexusaty, если бы разводили на бабло, то видео бы не снимали или может это постановочное видео.? Востаннє редагував Ghost32taxi: 16.02.2014 о 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2618 | |||
|
||||
Виннипанда
|
ты про мотоциклиста? А я не знаю разводили или нет, и съемка там не инспекторов, а водителя опеля - пострадавшего.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2619 | |||
|
||||
Заблокирован
|
alexusaty, т.е. Ты хочешь сказать, что они совсем дураки и хотели развести кого-то на деньги. у многих есть одна ошибка: вы не верите в поступки, тех кто в форме.
Добавлено через 10 минут а теперь я тебе историю расскажу. в 2000 году инспектора приследовали угнанного мерса очкарика, чтобы его остановить применили боковой таран, угонщиков взяли, помяли две машины. так вот хозяин мерса притензий не имел, а руководство УГАИ имело и заставили восстанавливать служебку за свой счет! как тебе такое всегда прав? Востаннє редагував Ghost32taxi: 16.02.2014 о 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2620 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Так им и надо. А вот если бы,хозяин имел претензии,то и для них иначе повернулось бы. Правильно?Нету дела,нету тела.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Видео | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
Видео | Загальні технічні питання та тюнінг | |||
Видео-рыбалка | Відпочинок | |||
О, счастливчик ! Видео | Фото-відео | |||
Видео аварии | Право, фінанси,страхування |