ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
Alexej, Информация полезна.Эту добавку уже как года 3-4 они используют.В каких только продуктах ее нет.Можно их в Америке не искать."Разливайка"и представители в Москве сидят и на СНГ отправляют заказы.Половину содержимого такой банки выбросил прямо на заправке.Хранилась в машине(может неправильно -не дочитал,в холоде)Так вот она стала как желе.Больше в игры с добавками различными в топливо не играю.Только чистый антигель и как реанимация керосин.(небольшой опыт у меня есть-поверьте)Когда из летней соляры сам делал зимнюю-проблем не было.Что нам сейчас навязывают на заправках?Никакое средство не спасает.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Мой Вам совет. Нормальная солярка, и больше ничего ненадо пробывать!
На присадок, ни антигелей и т.д. Езжу в любой мороз и без присадок. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
+1000000 В мене авто вже рік, ніразу нічого, окрім соляриі і1 разу 2-х тактне масло, в бак не лив, заводиця в любу погоду, пару раз було, що з першого разу не заводилась, але щей ніразу не підводила. тьху-тьху, щоб не зглазити.
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
|
Роман 222-562-141, Если это совет-спасибо!Я автохимией занимаюсь с 96 года.И высказался только и именно о данном виде продукции.На своих машинах испробовал и проверил ВСЕ.Хотелось вычислить бюджетный вариант.А он из года в год разный.
Игорь (100), Не хочу по второму кругу начинать эту тему.Как вычислить хорошую.Пить ее ?Вся Украина, практически ,мучается этим вопроом.Было бы все так просто.как этот совет. Востаннє редагував Руслан-21: 13.02.2012 о 14:58. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Вопрос... Где заправляться, и что заливать, (или что добавлять???) если ни на одной из АЗС Лукоил в Днепропетровской области, сегодня ДТ просто не вытекало из пистолетов??? Не, "оно" было, но "оно", не текло... (-10 градусов мороза, всего лишь...) Кто то скажет WOG, SHELL, ОККО? (ну ОККО, уже и у дружбана перемерзало). Я не верю, ни одному из этих брендов! Остается мощный подогрев топ. фильтра??? Уж очень не хочется где нибудь стать, на тех дорогах, по которым я езжу, там фура на раз снесет...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Новомосковск
Авто: Renault Trafic 2.0 84 kWt 2013 Mitsubishi Outlander 3.2.4 2014
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Стас, заправляюсь на нефтеке солярой ventus ещё не подводила. В прошлом году заводился без проблем, в этом пока завожусь тоже нормально.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже попробую в понедельник заправить вентус на ASI. В прошлом году, когда были перебои с доставкой они честно говорили - зимнего топлива нет. Че-то я в этом году не заправлялся у них, все на Route20.
Кстати антигель Liqui moly мне не очень понравился. Какой-то он не радикальный. Улучшает свойства ЗИМНЕГО топлива, но с летним не справляется. HI-GEAR на мой взгляд получше будет. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Пользователь
|
Заправляю БРСМ.Полет нормальный.
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Особо заправками не перебирал, смотрел где дешевле. Маленькая хитрость в морозы: беру в руки пистолет, если шланг не гнётся- бегу с этой азс. Сейчас фирма оплачивает топливо безналом: Авиас, Укрнафта, ещё пару ихних партнёров. Пока без претензий.
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
|
По интернету видел предложение о приобретении тестов топлива.Произв Россия.Т.е.перед заправкой капнуть с пистолета оставшимся там топливом на бумажечку.Через 1.5-3 мин-решение или ответ.Кому как!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
В принципе- интересно. Но опять: цена вопроса? И 1,5- 3мин ждать- долговато.
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
|
mehanik,
Согласен.Но несколько часов, потом ,мучений разве это стоит? А ценник.что-то 20-30 грн упаковка на 10 тестов.На разное топливо-разные.Надо опять искать обьяву-не помню. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
Кто искал бюджетный вариант?
Вот...http://emarket.ua/objavlenie/filtr-s...m-ID1J5gR.html |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Сергей с Мелитополя
|
Если раньше, при морозе, прихватывало соляру в одном фильтре, то теперь будет в двух.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Пенится соляра | Балачки в курилці | |||
Uniroyal MS Plus 66 зима 205/55/16 | Продам... | |||