ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Борис, Грузовую,легковую?
bayk777, 15.Взял легковую, попробую как она.Рисунок хороший внедорожный
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. Востаннє редагував Беза: 17.04.2009 о 20:16. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Круто, я новую Fulda 205/60 R16 взял по 97 баксов за колесо.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня поставил копачки на задние колеса (на передние не становятся из-за крышек ступиц) и сфоткал, вот выкладываю, зацените.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
Беза, а у тебя диски на 14 или 15? ато я тоже себе буду присматривать
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
|
А что. она держит тонну.Я себе недавно с дуру 1600 загрузил(53 мешка, в каждом не менее 30 кг)Правда надо было проехать всего 800 м
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
Беза, а сколько примерно стоит на 14?а если буду грузить кил 700-800 нормально будет на легковой?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
|
bayk777, Легковая для меня самого эксперимент, к осени можно делать выводы. Наша от 350, имп от600. Китай лучше не брать
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Беза за это сообщение: |
bayk777 (17.04.2009)
|
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тернополь
|
Всім привіт! Найшов колеса Nokian 205\70 R15 Легкові, нагрузка 720кг на колес,шо ви думаєте про то шоб купити,, вожу груз до 1.5т,ціна 820 грн за колесо.
Хочу на зад 225\70 Влізе?Хтось пробував?
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Віталік, назад войдет, на перед нет.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили abez за это сообщение: |
Віталік (24.04.2009)
|
![]() |
#14 | |||
|
||||
|
Віталік, У меня 710 кг, пробные выезды показали что не все так плохо.Белшина - 360 гр колесо
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Беза за это сообщение: |
Віталік (24.04.2009)
|
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
Сьогодні поміняв гуму, ато їхав попав в калюжу і машину розвернуло на 30 градусів на швидкості добре що вирівняв, зразу і поїхав міняти, тепер перебортувати гуму 90 гримнів 4 колеса.
Питався за гуму 205/70 Піреллі, казали рідкісна шо тут точно не знайти хіба за кордону. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Да у вас ваще шара. Я 4 колеса переобул за 200 месяц назад. И это просто воздухом надули. Газом еще гривен по 20 за колесо.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
|
У нас - 120
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
А і газом заправити колесо 10 гривнів за штуку. Собі не качав, на Кіа Соренто качали, нічотак ніби.
Хтось колись писав. що їздить на зимлвій гумі цілий рік і мягко, перебортував, накасав 2,5 і зразу оцінив. що зимова є жорсткіша набагато. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Тернополь
|
Накачав сьогодні колеса газом, 100грн за 4.Перед 2.6 зад 2.8.Різницю відчув зразу.Машина набагато мякше їде... А ше би легкову резину булоби вообше чудо
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Volkswagen) диски р16 метал і резина | Продам... | |||
Продам диски+резина 205-70-15С | Продам... | |||
Резина и диски 14" | Підвіска, ходова, гальма, рульове керування |