ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Хмельницкий.
|
Цитата:
Есть такая информация, один пуск горячего двигателя равен примерно 3 мин роботы на холостых оборотах. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
Цитата:
у 2-х моих товарищей с 2.0 в Харькове расход еще выше. Ездят примерно 80% по городу - расход у одного 10,7, у второго 11,5-12. Первый льет присадки. Больше в Харькове никого хорошо не знаю у кого 2.0. Знаю людей с 1.9 - у них при таких же примерно 80% по городу - 6,5-7,5л расход То ли в Харькове климат или дороги не для 2.0, не знаю даже почему так. Хотя тут на форуме владелец с тем же 2.0 писал что расход 9,3л по Харькову и окружной Добавлено через 8 минут Те, которых знаю в Харькове с 2.0 - хотят, кстати, чипануть для уменьшения расхода и увеличения мощности. Их тоже расход не устраивает. 400 дол вроде стоит. Могу потом сообщить результат если интересно, думаю на днях уже это сделают, нашли мастера опытного в этом Востаннє редагував DenVivaro: 13.05.2013 о 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот! сам удивлен, почему более современный 2.0 потребляет намного больше топлива чем более старый 1.9. Плюс ко всему 1.9 лучше тянет до 2000 об, лучше стартует по отзывам тех кто сравнивал, сам я их не сравнивал. Зато 2.0 тихий, ровно работает, без вибраций
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Чернiвцi-сiтi
|
Это потому что пьезофорсы поэтому и работает тихо и без вибраций
Востаннє редагував magnum: 13.05.2013 о 22:24. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Харьков
|
Цитата:
Да и с драйв2.ру у людей с таким же двигателем спрашивал, говорят 10 еще зимой приемлимо, сейчас 8 по городу ест Ну если город я еще могу принять 10 и даже иногда 12, но трассу 10 при скорости 100-120 я не понимаю никак Цитата:
Востаннє редагував HellGuardian: 13.05.2013 о 22:28. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 | |||
|
||||
Местный
|
не у меня) У меня такой же простой старый 2.5 как и Ваш 1.9 - тоже на электромагнитных форсунках, только с сажевым фильтром ( когда включается прожиг сажевого - это нечто, сзади едущие машины останавливаются, кроме маршруток, светло-серый дым закрывает весь обзор и 1-2л за 1-3км улетают из бака, была бы камера заднего вида, скинул бы это подобие пожара).
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут у знакомого БМВ Х6 М - так он умудряется расходовать 100л\100км на трассе )))) Востаннє редагував DenVivaro: 13.05.2013 о 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#251 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Это по тому. что к мотору приложили руку Японцы.
А японские и Корейские дизеля не очень славились экономичностью. Владельцы Хёнде это доказывают постоянно. Селяви. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Bayern
|
Для уменшения расхода попробуй переключаться в режиме до 2200 и держать постоянно обороты на уровне 1900-2300 не более.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
По трассе выходило до 7-ми... В городе 9-ть +/- Ездя на низких оборотах, потом начинаем задавать вопросы... Мол чё так забит коллектор и ЕГР сранью? Я первый раз тока когда мыл ЕГР, он был забит. Дальше что не снимал, был чистый. А когда головку снимал, прокладку менял, то стенки коллектора были в лёгком угаре. У людей он почти забит был... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 | |||
|
||||
Местный
|
Какой смысл при желании экономить? Лучше уж так чем дешовое гавно лить...
Максимальный крутящий момент 290 при 1600 об. Для дизеля оптимальное переключение для экономного режима 2100 - 2200. В Лагуне 3 с таким двигателем даже подсказка экономного режима на этих оборотах. Это не низкие обороты это оптимальные для авто. Это экономичные режимы для трафика и расхода в 6.5 по трассе. Если едешь 130 полюбому не сэкономишь. Я на мегане 1.5 с этими "поркащувателями-ремонтниками" уже до 6.2 дополз. При обычных условиях 5.2 - 5.4 было. Востаннє редагував Vladzu: 15.05.2013 о 13:32. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Vladzu за это сообщение: |
magnum (22.05.2013)
|
![]() |
#257 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Спалил не сбрасывая комп уже 48 литров, комп решил остановится на цифре 10.1 среднего расхода... Востаннє редагував HellGuardian: 15.05.2013 о 15:51. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 | |||
|
||||
Местный
|
Проверь по заливу а не компу, сделай давление заводское, поставь воздухан заводской, Возможно почисть ЕГР.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() Давление заводское было, ничего не менялось, но его нельзя... У меня резина мишка диамарис с очень мягкой боковиной, при 3.1 боковина тупо трет землю, так что перед-зад по 3.4... Фильтра разные совал, результат один везде. Последнее не пробовал еще... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Visual, Харьков | Вітання та знайомства | |||
Одесса-Харьков. дорога | Балачки в курилці | |||
Genagirka, Харьков | Вітання та знайомства | |||