| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
#221 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
На встрече будем Сашу пытать
|
|
|
|
#222 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Киев, Позняки
|
Перечитал всю тему. Зачетная работа. Есть пару идей на счет механики дивана, но рассказать как то, ну что ли с глазу на глаз, можно, а то изобразить мысли не знаю как
.По направляйкам - обрати внимание на эспейсовские внутренние элементы, я тоже думаю что то подобное городить, по крайней мере думаю на мысль натолкнет.Кстати, киевляне, а где и когда Вы собираетесь. Может вышло бы подскочить. |
|||
|
|
|
|
|
#223 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
|
|||
|
|
|
|
|
#224 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев/Wrocław
|
Модераторы, а чей-то Сашкин траф вдруг Хенде стал?
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили shur1k за это сообщение: |
Dvakyma (01.10.2013)
|
|
|
#225 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
КУ? Самоделкин - как успехи? Нового есть чего?
Уважаемые модераторы - пожалуйста перенесите тему в нужный раздел! Заранее благодарен! |
|||
|
|
|
|
|
#228 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
|
|
|
|
#229 | |||
|
||||
|
Местный
|
Да нормально все. Просто предыдущее сообщение подчистил, ну чтоб не обидеть никого
![]() Собственно, нового ничего. Пока что некогда, окопы рою, в войнухи играю. Сплю с лопатой Вроде земляные работы почти закончил. На днях ставлю опалубку. Хочу до холодов с фундаментом разгребстись.Разве что присмотрел на ибее вот такие подшипы http://www.ebay.com/itm/1pcs-120-x-1...item4168b0c0b2 под вертушки сидух. Не самые дешевые. Зато компактно и на века. Как для себя, так можно раскошелиться разок. Должны крутиться очень мягко и без люфтов. Кстати, за счет того, что они довольно плоские, можно нормально переделать и родные передние сидухи. По высоте поднимутся миллиметров на 15, максимум 20. А если не жопиться на металл, то вообще не поднимутся. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#231 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
Цитата:
|
|
| Поблагодарили kvanton за это сообщение: |
Саня Самоделкин (22.10.2013)
|
|
|
#232 | |||
|
||||
|
Местный
|
http://www.woodframe.com.ua/index.ph...edjnyi-gorodok Землю брал в Калина 2. Супер. Участок прямо в лес упирается. От Житомирской трассы совсем недалеко, но саму трассу почти не слыхать. С Академгородка 30мин хода. Мне на Троещину ехать дольше
Кабаны лазят. Местный егерь говорит, что косуль дофига. В общем вечером слышно, как в лесу кто-то шарится, аж жутковато в темноте Надо какую-нибудь берданку сваять..Добавлено через 2 минуты Да-да.. Специально банку мелочи по 50 коп, из под кофе, берегу на это дело. Под каждый угол засыплю ![]() Проект покупал.Хотя, по деньгам приемлемо. 5300грн. Это с редактированием стандартного проекта под свои потребности. Вот такой http://www.archeton.com.ua/proekt-ga...heye-opisaniye Домишко неказистый. Мне гараж нужен по возможности как можно больше. Станки нужно разместить. А их тонн на 15 наберется.. Потому пришлось вот такой проект выбрать. Ну так чтоб в строительстве бюджетно вышло.. Востаннє редагував Саня Самоделкин: 23.10.2013 о 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#234 | |||
|
||||
|
Местный
|
Наконец вживую ощутил все плюсы стальной рамы с направляющими. Раньше все-таки немного сомневался: а стоило ли? Все-таки трудоемко, да и недешево.
Срач в машине меня в конец достал. Инструменты... стройматериалы.. шмотки.. В общем, шо у дурного на хате. Ко всему еще листы ОСБ катать надо в больших количествах. Когда они в машине, до инструмента не добраться. Да и вообще ни до чего не добраться. Первым делом сварил из стальных труб небольшую подставку, которую прикрутил к направляющим. Теперь листы ОСБ стоят в кузове под небольшим наклоном, опираясь на эту самую подставку и не тарабанят мне по плечу. Рулить с лежащими на плече листами крайне неудобно Чтоб не прыгали, притягиваю к верхнему концу подставки струбциной. После подставки сворганил небольшой стелаж из стальной трубы 20мм. На него поставил пару пластмассовых ящиков из эпицентра. Сам стелаж прикрутил к направляющим. Теперь его при надобности можно сдвинуть вперед-назад, либо развернуть на 90 градусов. Разве что красить некогда. Зато закреплен мертво. Листы ОСБ вторым концом как раз опираются об этот стелаж. Теперь в машине почти порядок. Надо еще узенький стелажик сделать на противоположную сторону над колесной аркой. В общем, драндулет потихоньку обживается Пару фоток прилагаю. Заранее прошу прощения за грязь в машине. Стройка все-таки ..
|
|||
|
|
|
|
|
#235 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков. Владимир.
|
100% самоделкин , а вообще надо перегородку, опасно так ездить.
|
|||
|
|
|
|
|
#236 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса
|
nvv80, если пассажир по паспорту ,то перегородку нужно снять.
Сам не хочу снимать, когда кресла поставлю.
|
|
|
|
#237 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепр
|
Самоделкин, молодца, удачи в постройке дома, только проект не совсем понятный - не расписано по номерам помещения на втором этаже.
Вот это я понимаю для чего человеку нужен бус - отличный помощник в постройке дома, а не просто бибика для катаний попы из точки А в точку Б.
|
|
| Поблагодарили Rashka за это сообщение: |
Саня Самоделкин (06.11.2013)
|
|
|
#238 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков. Владимир.
|
дело не в пассажире, а в том что, не дай Бог что, всё это добро сзади летит как боевые снаряды в спину (уже проверено).
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили nvv80 за это сообщение: |
Чижик (06.11.2013)
|
|
|
#239 | |||
|
||||
|
Местный
|
надо такая как у меня) которую я сегодня снимаю.
Мне она по сути не сильно нужна.
|
|||
|
|
|
|
|
#240 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
Самоделкин, Я смотрю у тебя под фундамент, заложена плёнка, это что бы влага не проникала? Конечно очень разумно, но насколько она плотная, чтобы её не порвало бетоном когда будешь заливать? Может ты и знаешь, но так на всякий случай, было бы правильно если фундамент за армировать, заложить толстую арматуру.
|
|
![]() |
|
|