ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Это тебе сказки рассказывают.
Никаких проблем со здоровьем.Классная порода,преданный пес,очень скучает,когда меня нет дома и очень радуется когда приезжаю домой. Отдает все свои игрухи,несет свою кость ![]() На фото нашему 1месяц,потом полгода и буйвол-наши дни ![]()
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Horton за это полезное сообщение: |
IgBer (28.10.2015),
SERIY VOLK (28.10.2015)
|
![]() |
#3 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Сергей, сопереживаю.
Сам третьий год не могу взять щенка после того как громадного двортерьера переводка-подкидыша в возрасте 2-х лет отравил сосед. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Vasek за это сообщение: |
SERIY VOLK (28.10.2015)
|
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Проблемы всех собак- маленькая печень, поэтому перегружать её нельзя- пища нежирная (свинина исключается) и никаких острых и пряных специй. А ещё бывает аллергия на курятину и мучное. Ну и пивом не поить.
![]() ![]()
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mehanik за это полезное сообщение: |
IgBer (28.10.2015),
SERIY VOLK (28.10.2015)
|
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: с Киева на Одессу
|
У меня есть просьба и предложение одновременно!!!!!
У меня на участке очень много нор, чьих я не по норам ))),но их реально штук 20 а может и 30 на расстоянии 1 км на 100х150 м. у меня постоянно пропадают куры и индюки которых я не вырастил, а покупал и очень дорого ((( Итог: я оплачу 100 км дороги в обе стороны, с меня стол и охота, с Вас собаки способные ходить в норы. Предложение в силе пока норы не будут пустыми ))) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
|
Да, энтерит - прегадостная хрень. Тоже терял собак от этой гадости. Сейчас в семье чёрный мопс. Обезьянопоросенок ))) Пару лет назад на районе была эпидемия энтерит. Много собак ушло на ту сторону... Я как только услышал о первых случаях заболеваний, хотел увезти его к маме, в другой город. Но врач посоветовал инъекции готового иммунитета. Я и не думал что такое есть. Оказывается есть. Мы согласились, так как мама была не согласна забрать собаку без кого либо из нас. И инъекции сработали. Мы пережили эпидемию без заболевания. Может кому будет полезно.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили MANяк за это сообщение: |
IgBer (28.10.2015)
|
![]() |
#9 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Украина , Умань
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Вячеслав68 за это полезное сообщение: |
IgBer (28.10.2015),
SERIY VOLK (28.10.2015)
|
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев Левый берег Троещина
|
У меня такой новый член семьи.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Stalker88 за это полезное сообщение: |
IgBer (28.10.2015),
SERIY VOLK (28.10.2015)
|
![]() |
#13 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Украина , Умань
|
Это мой кобель Robin vom Frankengold это мы на разминке
![]() Добавлено через 2 минуты А это я со своей Sanzhel vom Frosten на разминке ![]() Востаннє редагував Вячеслав68: 28.10.2015 о 08:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Вячеслав68 за это полезное сообщение: |
IgBer (28.10.2015),
SERIY VOLK (28.10.2015)
|
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Киев
|
Доброго дня! В нашей семье в этом году тоже произошла беда, ушла из жизни наша любимая кошечка Соня (в возрасте примерно 15-ти лет). Жена её взяла ещё совсем маленькой, трёхмасная. В прошлом году делали операцию, вторую нужно было делать этой осенью, но летом, в июле она ушла... Думали не брать больше в квартиру котов (очень больно было первое время без Сони и не привычно... никто не провожает с утра на работу и не встречает вечером, не спит на тебе и не мурлыкает... ((( ), есть ещё черепашка красноухая в аквариуме... но жена периодически просматривала ОЛХ и искала... И вот нашли трёхмасную кошечку-малявку, поехали в Вишнёвое, посмотрели, взяли! Оказалось что эта кошечка родилась в тот день, когда Соня умерла... И всё-таки это маленькое чудо, хоть иногда и делает шкоду, но какое же оно хорошенькое, мурлыкает и спит возле тебя...
А после ухода Сони, жена сказала: "Они для нас родные в жизни, а мы для них и есть вся жизнь". И это относится ко всем животным, которых мы приручаем!
остановка - это начало конца. не стоим на месте, делаем вещи! ))) Востаннє редагував Student: 28.10.2015 о 11:26. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Student за это полезное сообщение: |
SERIY VOLK (28.10.2015),
Spaider (29.10.2015)
|
![]() |
#16 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: івано-франківськ
|
моі любимці
ВЕО Армада Непобедимая Мощь Востаннє редагував Dansss: 28.10.2015 о 22:34. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Dansss за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
не хотел писать про кота но теперь у кота гопота появилась))
Всегда были буль-були и пит-були-но такого чудовища по характеру еще не было ))) СОбака Барабака (4 кг) и котэ-комольфъйе)) п.с. на фото реакция животных после теплой ванны. .....)))) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Эти забавные животные, видео | Фото-відео | |||
Эти забавные животные, фото | Фото-відео |