| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
Я ж написал 180-190 и довольно долго потом повернул.
Трохи офигел от такой скорости горбатика.
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
я при такой скорости боялся отвлечься, чтобы посмотреть на расход, всё внимание на дорогу) Тем более что не собираюсь длительно так быстро ездить. При скорости 150-160км\ч 10л показывал мгновенный, ездить быстрее напряжно, нужна очень высокая концентрация и шумно
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
так от якщо є ухил до переду і вправо по ходу машини то влізе в бак до повного на 2-3 літри більше, якщо до заду і вліво то відповідно на 2-3 літри менше,
Трохи не вірно написано. Якщо машина на заправці стоїть трохи нахилена взад і вправо, то по любому влізе більше. Так як заливна горловина знаходиться спереду, і зліва в самому бакові. А якщо переднім лівим колесом заїхати на бордюр, то влазить ще більше. Якось перевіряв після заправки до повного, було видно соляр. Заіхавши на бордюр, влив ше багацько з каністри. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили ВОЛЬДЕМАР за это сообщение: |
Horton (15.07.2015)
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
э Вован.....
знаю тут одного с Бусовода..... 200 по Бориспольской.и говорит было куда ещё дожать до отсечки не буду говорить кто может сам человек признается
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
А я лиж хотів намалювати, шо Шумейко так літає.
А оказується шо це не він. Так хто тоді?
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили wasya за это сообщение: |
ВОЛЬДЕМАР (16.07.2015)
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
|
То був 1.9 киевский...
Точнее он есть
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Мой рыжик-160 максимум,педаль газа до половины.Дальше наченаеш давить на газ---машина реально тупеет и перестает ехать
,а отпустиш педальку к половине-опять ощущается подхват!Может Володя знает???Подскажи что там в прошивке такого (прописано) ...
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
тоже цікаво,тільки в мене так на 1-2 передачі,чим більше газ тиснеш,тим більше тупіє,наче на тормоз натискаєш..один "розумник" мені поясновав,що так в прошивці заккладено: щоб я на нижчих передачах не розкрутив високі оберти двиг. і відразу переключався на повишені перед.,і дйсно з 3-ої вона починає їхати
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
возможно просто 6 не хватает. 160 - это сколько по тахо? там где-то на 4200 стоит отсечка.
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Цитата:
![]() ![]() - и это мне очень нравится(едеш на бусе-а ощущения как на легковушке,даванул на газ и уходиш от обгоняемых *****как на нормальной точиле****),но так подумать ,тут не 6-ой а 7 ой не хватает(чтоб взлететь![]() )-Моя мечта-теперь такая(2,5 CDTI+чип,6 мкпп,длиная база,и пофиг![]() ![]() TRAFIC или VIVARO.Главное чтоб -была та машина ,которая тебе нравится,и на которой хочется ехать -хоть на край земли![]() ![]() Головастик-рулит![]() ![]()
Востаннє редагував oleg9489: 17.07.2015 о 23:07. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
|
Ездил сегодня по окружной, и наблюдал за расходом по БК.
Сначала проехал 9км в спокойном стиле, до 90км\ч (на 2-х светофорах посчастливилось сделать остановку, и один долгий подъем), затратил всего 0,5л. Далее шел долгий крутой подъем, и захотелось мне его проехать на весь газ, в итоге 0,4л ушло втечении наверное 0,7-0,8км пока я ехал под гору. Следующие 11км проехал опять спокойно (до 90км\ч), с остановкой на 2-х светофорах, затратилось еще 0,6л. Так что делайте вывод насколько сильно влияет на расход степень нажатия газа. 0,4л мог бы растянуть на 7км в спокойном темпе, а затратил менее чем за 1км, потому что топил педаль газа до пола.
Мы с Виваркой вместе от 30.01.2013г Шины 215х70 R16 100 Востаннє редагував DenVivaro: 22.07.2015 о 22:58. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ужгород
Авто: Був Renault Trafic,1.9-2003 100+.Теперь с БК+Круіз+ Вебасто
|
Останні заміри: на 90л прїхав 1120км,з них 500 по трасі-виходить 8л/100км. Манера їзди не спокійна,тапки R17 235/55.
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Одесса
|
Я брал сваево нисана осенью 2014 в Луцке и гнал в Одесу у меня стоит робот на 6 передач расход меня очень удивил при выезде с Луцка я заправил полный бак на заправке око влезло 75л пампочка горела ,вобщем я прохал 1050кл со скоростью 140 -150 самое большее давал 170 но больше не решался хатя запас мочьности еще был ,самое приятное когда заехал на заправку заливать полный бак мне влезло всево 55л получилось 5л на 100км
Щас в городе выходит со всеми пробками 8-9л принцип заправки такой полный бак до отстрела патом через неделю другую опять до отстрела пистолета и щитаю расход |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепр
|
serh 1, тут тема про "Бешеный расход" - тема для фантастических рассказов в 5 литров на сотню ТУТ
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
Но мы ж знаем что это действительно так, не знаю правда в чем секрет. Видимо Робот дает экономию или мозги по-другому прошитыНо у меня чтобы получить расход по трассе 5л, нужно ехать до 90км\ч, если до 120км\ч, то около 6-6,5л
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Расход топлива Н1 | Двигун паливна єлектроника | |||
| Расход топлива и датчик уровня топлива . | Двигун паливна єлектроника | |||
| Повышеный расход топлива | Двигун паливна єлектроника | |||