ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
А в мене ту вісімку втулили відразу за одиницею, виходить як 18, ДАЙці часто придивляються, і дивуються що в мене стільки посадочних.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Хмельницький
|
Сегодня знакомый сказал что Переделывают документы на пассажира в мрео задним числом , удовольствие стоит 700$, так что узнавайте в своих мрео . Еще сказал что с груз пасса акциз не платиш.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев, Оболонь
|
нет такой товарной позиции при растаможке "груз-пасс", это все лирика
есть 8704(грузовик) и 8703(легковой) 8703 - при растаможке платите много, при регистрации мало 8704 - при растаможке платите мало, при регистрации мало переоборудовав 8704 в 8703 при перерегистрации опять платите много если вам удалось таможеника убедить что ваш "груз-пасс" является 8704, то при регистрации в МРЭО вам сразу, потирая руки, скажут, что между таможней и ГАИ вы самостоятельно превратили груз в пасс, то есть в 8703. А почему? А потому, что есть характеристики, четко указывающие как определить 8703, а как 8704 это если делать по закону ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили George44 за это сообщение: |
Шкодник (13.01.2014)
|
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Только что звонил в автоконтору(не реклама, сам в инете нашёл)
http://www.autokontora.com/pereoboru...ika-v-passazir Там сказали, что переделать тех паспорт в котором указано грузпасс на пассажира примерно 2-3 часа времени и 1500грн. Если делать из грузовика грузпасс или пассажир то тогда акциз. Приходишь, отдаёшь техпаспорт, копию паспорта и налогового + платишь 1500грн и через 2-3 часа забираешь новый тех-паспорт, номера остаются теже. Это реально? ктото знает чтото про эту контору?
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Deefrag, понимаешь ли. При растаможке в лоб груз-паса, платится акциз.
Так что при переделку с груз-паса в пассажир, нечего уже взимать. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
|
Он раньше был грузом, как пришёл разтаможился как груз, потом переделали документы в грузпасс с указанием количества мест.
Сейчас он грузпасс. Акциз не платился как ты понимаешь.
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Макеевка
|
Отпишись когда прояснится что-то.У меня грузпас,зашел как груз и регистрация как груз.Хотел весной заняться переоборудованием но видно опоздал.Думаю теперь спешка здесь не нужна.Они ой как этим чудно умеют вертеть.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Хмельницький
|
Если ты загнал грузовиком переоформил на грузопасажир , а теперь хочеш заделать пассажира то акциз не платиш
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
|
это супер, только осталось на деле это проверить.
Добавлено через 13 минут Посетила мысль. Мне ведь при переделке выдадут новый техпаспорт(простите, регистрационный документ на транспортное средство), который будет датироваться этим годом. Указано будет что это пассажир. Но не будет понятно, что было переделано из грузопассажира, спросят акциз платил?, где подтверждение что платил?... И как я докажу что не надо мне платить акциз? Не отправят на оплату акциза?
Не спеши, а то успеешь. Востаннє редагував Deefrag: 13.01.2014 о 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
|
Вся соль в том, что иду не в МРЕО, а к решалам, которые рядом с МРЕО. Документы мне из грузпасса сделают пассом, но не заставят ли потом в нашем государстве спустя месяц или два платить акциз. Мол доки выданы в этом году, значит плати. Есть ли по этому поводу что-то в законе?
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Крым Евпатория
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Так сходи спочатку у МРЕВ і виясни, як і що робити аби все було, і скільки це коштуватиме офіційно. Ні прізвищ, ні авто не називай, - а вже потім до рішал. Інколи офіційно буває простіше і дешевше значно, ніж по-блату чи в обхід.
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
|
Они(МРЕО) сами ничего не знают или делают вид, что не знают. Решалы делают за 1500грн и 3 часа доки. Для меня время-деньги.
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Швидше друге, коли ми брали зятю Мицика, то не знали, що на облік можна поставити його будь-де, а не обов"язково по місцю реєстрації. А "хлопчики" з салону знали, от ми порахували що нам простіше їм віддати 2 т грн, ніж ганяти туди авто і погодились на їх рішалку. Це було помилкою від незнання, крім того вони ще й помилку занесли у ТП, так що зараз я тільки з офіційного починаю всі рухи.
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепродзержинск
|
А я вот сижу и думаю: если правилами разрешается перевозить пассажиров в грузовом авто на оборудованных местах пусть даже по согласованию с ГАИ, то как это правильно согласовать и машина всеравно должна оставаться грузовой. Получается не надо делать из нее пассажира документально. В правилах четко написано: перевозка людей в кузове ГРУЗОВОГО автоиобиля, а не ПАССАЖИРСКОГО. Значит должен существовать какой то другой путь для законной установки сидушек, мимо пути переоформления авто из грузового в пассажирский.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Opel, Renault, Nissan) Трафік. Які оптимальні параметри шин для пасажира ? | Технічні питання | |||
Заклинила дверка пасажира expert III | Кузов та салон | |||
Как правильно делать дымоходы | Домашні питання | |||
Стоимость переделки в пасажира. | Кузов та салон | |||
Делать капиталку или купить БУ? | Двигун паливна єлектроника |