ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Хмельницький
|
Два года назад при гоняли мерса с пробегом 900 тыс,2008год,состояние 5-.так что надо очень аккуратно смотреть.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили sergey2012 за это сообщение: |
Spaider (26.01.2014)
|
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
Цитата:
http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/...ossPrice=false http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/...ossPrice=false думаю что минимум в 5 раз пробег у таких скрутят и может вырежут сажевый фильтр чтобы незаметнее перепрошить пробег Востаннє редагував DenVivaro: 26.01.2014 о 21:35. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: хмельницкий
|
дизельный бус в европе проходит 200-400 в год,пирожок-сотня.газ-60 примерно.все остальное-сказки Ганса Христиана.но видно у нас их с детства любят...
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
|
ну это если по-максимуму брать. Обычно чуть поменьше наезжают в год, но комерческие машины у них почти не отдыхают, за исключением некоторых по-типу малого строительного, ремонтного бизнеса, их машины засраны и расцарапаны стройматериалами, но отмыть и перекрасить можно
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
|
согласен,знакомый пригонял из испании кенгуру и пыжа-комунальные службы-пробег поменьше.Но если видели наши таврии или четверки колхозные-в таком же примерно состоянии-торпеды и карты как будто наждачкой обрабатывали.все равно-если салон и кузов идеал в небольших годах - верняк сумасшедший пробег
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
ребята занимаются(точнее,занимались ,до последних законов)-гоняли для народа.ТАМ,если,конечно не у нашего еврея брать,никто не крутит.показывали пробеги до базара.другой товарищ(спецтехникой б.у. занимается)для себя брал спринтера в последней буде-двухлетка был с пробегом почти 700 штук.он отъездил еще 200 и после привез себе другое двигло из польши-его стукануло.ну и т.п.понятно,цифра средняя по больнице,но понять общую картину помогает
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили alexvivaro за это сообщение: |
Беза (26.01.2014)
|
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
Ребята что знали подсказали. Если предложенные варианты не подходят, то берите Каддик - нормальная машина, но мне показалось что она больше рабочая, чем для семьи и цены на запчасти и на машину высокие если учитывать ее малые размеры
Смотрел конкретно Кадди Макси с ДСГ 6 ступенчатой, но цена как за Мерседес Вито 111 АКПП испугала. При том что разница между машинами явно в пользу Вито для меня Хорошие варианты по легковушкам озвучили немало |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Я после того как ты показал того С5 в кузове сарй. Я не могу больше ничего советовать.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
киллер (27.01.2014)
|
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
кто что думает по этому варианту, отдает за 13500 http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_..._12854706.html
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Если тебя расход не смущает, смотри в живую, не склеена ли она из нескольких кусков и вперед. Сам бы сюзи на что-то подобное поменял, но с расходом до 10-ки.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
сегодня его смотрел, поменяны все ремни, масло и АКПП тоже, он сам на СТО работает, салон на 3, но это все отмывается, кузов на 4! скидывает потому что выменял его на землю вот у него http://auto.ria.com/auto_mitsubishi_..._12301175.html , я думаю если гас поставить?
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Крым Евпатория
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
Я на таком откатал пару десятков тысяч км, только дизель. Авто отличное, если за ним ухаживали! На газу тоже ездил, он никакой ИМХО. Если этот уставший, то ты его не поднимешь! Для примера: меняли акпп б/У 3500у.е., гидроаккумулятор абс б/у 200у.е. Подумай хорошо!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Помогите с выбором поршней и колец | Двигун паливна єлектроника | |||
Помогите с выбором | Загальні технічні питання та тюнінг | |||