| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
#221 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Днепр
Авто: Mercedes Benz Viano cdi 3.0 Extralang, AMBIENTE 2010 г. KIA c'eed SW 1.6 АТ 2017
|
|
|
|
|
#222 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепр
|
Олег если я вам замариную мясо в пятницу а жарить вы его будете субботу, то за сутки в маринаде мясо испустит все свои соки и как ты его не готовь шашлык будет сухой и жесткий, соль очень сушит мясо. Я в маринаде мясо держу до 4 часов максимум перед тем как его готовить. Но если очень нннадо - помогу, сделаю.
|
|
|
|
#223 | |||
|
||||
|
Местный
Авто: Mercedes Benz Viano cdi 3.0 Extralang, AMBIENTE 2010 г. KIA c'eed SW 1.6 АТ 2017
|
Rashka, Спасибо, Рашад, за консультацию. А то я врубиться никак не могу - почему мясо не получается. Не буду тебя напрягать. Замариную на месте по твоему рецепту. Если есть какие-то ещё тонкости, то, если можешь, поделись.
Добавлено через 11 минут юрик, Давай стартовать вместе из Днепра Добавлено через 19 минут ПЕРЕКЛИЧКА 8. mehanik 10. Кисинтин 11. Игорь (100) - 2 взрослых 13. серж - 2взрос +киндер 15. Электроник - 2 взрослых 1 ребенок 17. bayk777 Ребята отзовитесь - подтвердите участие
Востаннє редагував rrammstein: 09.09.2013 о 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Поблагодарили rrammstein за это сообщение: |
Электроник (09.09.2013)
|
|
|
#224 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
rrammstein, если у меня появится возможность приехать (ясно будет к концу недели), будет ли свободные номера и возможно будет на месте все оплатить?
|
|||
|
|
|
|
|
#225 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
genagirka, привет, а коробочку от меня к Игорю механику будет возможность доставить если Что?
|
|
|
|
#226 | |||
|
||||
|
Местный
|
Гена, номера будут - приезжай обязательно. На месте рассчитаемся.
|
|
|
|
#227 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков, Богодухов
|
Maks75rus, привет, конечно доставлю. Ты вроде улетать собирался или успеваешь? А механик вроде в списке сентябрёвщиков?
Ок! Если все срастётся будем вдвоем с женой. |
|||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо genagirka за это полезное сообщение: |
rrammstein (09.09.2013),
Vasek (10.09.2013)
|
|
|
#228 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
Наконец-то всё определилось. Подтверждаю: 2 взрослых. Денежку сброшу в ближайший день-два. Сколько нужно? И чего и сколько нужно брать с собой?
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо mehanik за это полезное сообщение: |
|
|
#229 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: АР Крым
|
mehanik, от и отлично, тогда жди посылку от меня с техником 200
|
|
|
|
#230 | |||
|
||||
|
Местный
|
За проживание оплата на месте - 100 грн с чел
питание - 100 грн с чел Мясо, овощи, Пиво, напитки спиртные и не очень, а также посуда и расходники из общака. Остальное по возможности по желанию с собой: быстрые закуски, нарезки, опперетив - чтоб дождаться ухи и шашлыка. Если есть: мангал, дрова, шамура, решетки, казаны... Добавлено через 1 минуту Я беру мангал небольшой, шампура 11 шт, решетка небольшая, дрова, топор, молоток, ножевка
Востаннє редагував rrammstein: 09.09.2013 о 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#231 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.
|
rrammstein, Принято.
|
|
|
| Поблагодарили mehanik за это сообщение: |
rrammstein (09.09.2013)
|
|
|
#232 | |||
|
||||
|
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Ура! Бычка на сентябревскую уху любезно отсыпал Сергей ака SERIY VOLK, за что ему огромное спасибо и
![]() В 21.30 только вернулся с командировки, а Сергей вышел с моря и позвонил. Сейчас закончил чистить ведро бычка - к сентябревке ГОТОВ
|
|||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Vasek за это полезное сообщение: |
|
|
#233 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
Ребята, я буду обязательно и скорее всего прихвачу друзей - Ромку и Славика
(Васек в курсе - ребята веселые) с меня магарыч в виде свежайшего Запорожского пива - предоплату скину завтра и окончательно рассчитаюсь все на месте. ориентировочно приеду в составе 5-6 человек. выезжаю из ЗП в 13.00
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо _Yuryi_ за это полезное сообщение: |
|
|
#234 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
rrammstein, всё в силе, еду. Деньги утром отправил (400гр).
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо серж за это полезное сообщение: |
|
|
#235 | |||
|
||||
|
Местный
|
серж, Спасибо, получил.
Добавлено через 43 секунды _Yuryi_, где мы коньяк на маёвке добывали?
Востаннє редагував rrammstein: 10.09.2013 о 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#236 | |||
|
||||
|
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
rrammstein, коньяк саши байка
|
|||
|
|
|
|
|
#237 | |||
|
||||
|
Местный
|
А где bayk777?
С кисинтином надо роазобраться. У него с транспортом проблемка... может подхватить его где то? Ему с Таганрога ехать... Добавлено через 2 минуты Вадик, а мы потом ещё вроде бы гдето в Запорожье докупали... или мне показалось?
Востаннє редагував rrammstein: 10.09.2013 о 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#238 | |||
|
||||
|
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
|
|||
|
|
|
|
|
#239 | |||
|
||||
|
Местный
|
Dvakyma,
_Yuryi_, Пролей свет
|
|
|
|
#240 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
rrammstein, Это просто у меня запас был, который Санек мне присылал раньше. А так он был и остается главным поставщиком.
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Сентябрёвка 2013. "СКИДКИ" | Балачки в курилці | |||
| Маёвка 2013, обсуждаем | Балачки в курилці | |||
| Эти руки ничего не крали | Балачки в курилці | |||