ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
|
Да если бы она просто бросала дымок, то не обращал бы внимания, но бывает так что машины сзади останавливаются из-за отсутствия видимости, когда я придавлю гашетку)).
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
Лукойл Экто и Окко Пульс не такие же разве? Раньше они были примерно одинаковыми по ощущениям, немного поинтереснее стандартных дт, но давно их не беру из-за дороговизны, просто чуть подливаю недорогой присадки отдельно (Винс), 20коп\ на 1л топлива + 1мл 2т масла на 1л топлива (5коп\1л) для смазки топливной
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: АРКрым,пгт. Черноморское, Джанкой.
|
Может и электроника у тебя глюк выдаёт, а может ещё быть в выхлопной системе. Мы как то на это мало уделяем внимания. Там даже глушителю достаточно забиться, и будет пропадать тяга и идти чёрный дым. Я не утверждаю, но исключать не стоит.Тот же катализатор может рассыпаться и забить глушак, а может где перегородка как то отвалилась, и перекрывает выходу ОГ. У меня как то на КМАЗе отлетела тяга на трубе, где стоит заслонка горного тормоза, так по началу не мог понять что происходит. У машины пропала тяга и валил чёрный дым, так как была перекрыта труба выхода ОГ.
![]() ![]() |
Поблагодарили kvanton за это сообщение: |
Борис (13.07.2013)
|
![]() |
#5 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Много читал про КАТ, пришел к выводу, я его себе вырежу, тем более его продать "нехило" можно, мой Трафик Украину от экологического загрязнения не спасет, в итоге мы не умрем от копоти Трафиков. А Мощности, моему 2.5 наверное это добавит..
Так что только появится у меня время, катализатор я вырежу не стесняясь ... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
Прочитав? Я дуже радий! енциклопедичні знання будь у чому - не ознака розуму взагалі! Удачі у подальших потугах словоблудства!
![]()
L2H2 х 2,5l x R17 - как-то маловато получается:eek: Востаннє редагував olexa: 14.07.2013 о 10:14. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
Чижик,
olexa, Мужики, я ВИБАЧАЮСЬ, що лізу у Вашу розмову, але читаючи Ваші повідомлення, аж якось не по собі. Два розумних, толкових мужика, а наче як бабки на базарі, Ви обоє не праві, один помилився, а другий загорівся. Ви мені обоє дуже сильно допомогли і допомагаєте, і мені (тай не тільки) дуже не приємно читати такі повідомлення. Мужики, ПОМЕРІЦЯ!!!
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||
|
||||
Местный
|
Я все о своей проблеме эпизодической пропажи тяги. Сегодня заметил что после того как дашь машинке просраться тяга появляется. Кто знает, когда кат прочищается дым черный валит? Дело в том что когда тяги нет, тогда и дым черный валит, а как "пробьёт" и дыма становится меньше и тяга появляется. Думаю если каты так быстро забиваются вырезать их нафиг.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
Борис (25.07.2013)
|
![]() |
#11 | |||
|
||||
Местный
|
я бы поиспользовал очищающие присадки и 2 тактное масло добавлял бы при каждой заправке, тем более что наши форсунки это любят. Полечил бы короче машинку, а не просто бы вырезал, так как не постоянно тяга плохая, а временами
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили DenVivaro за это сообщение: |
Борис (25.07.2013)
|
![]() |
#12 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Цитата:
З.Ы. присадки и 2-х тактное масло, если себе льёте? Другим хоть не советуйте... ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
Чижик, сам добавляв двох тактне масло(не завжди, але було діло після ремонту форсунки), двигун працюэ плавніше, але і димок від нього зявляэця, тим самим і забиваэ кат, забив я на це діло, поломаэця то зробимо:-)
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
|
Дэн стремаюсь я присадками пользоваться, потому как вижу смысл в выкладках тех кто считает что после использования очищающих присадок вся срань с топливной срывается и летит в форсы которые от такого "налёта" вскоре накрываются, присадки буду лить когда деньги на ремонт форс появятся (хочу поменять распылители и вообще подреставрировать их)). А по маслу перечитал целую тему, кто-то со сторонего форума выкладывал ссылку на обсуждение этого вопроса спецами. Пришел к выводу что с коммон рейлом лучше не лить пока в этом нет острой нужды. Зимой может и буду заливать, а пока хочу заморочиться удалением катов и чисткой, и проверкой, и, возможно, глушением ЕГР.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
На каты я подумал, потому что проблема пропала после того как я сегодня дал машинке разогнаться. Подумал что они уже у меня подзабиты и потому быстро теряют пропускную способность.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Местный
|
считаю что проблема в неправильной топливной смеси для городской езды, врезультате чего происходит недосгорание и дымление
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
|
у меня такая проблема была пока не начал подливать 2-тактное масло. Но никому не навязываю конечно его, и не советую машинам с пьезофорсунками, просто мне нравится ездить с ним. Лью 1мл масла на 1л топлива. За город выезжаю раз в 1-2 месяца и то недалеко, до 100км, поэтому мне без этого масла никак
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут один товарищ на Кадди 1.9 тди вообще на трансформаторном масле иногда ездит вместо ДТ и доволен. Ему оно бесплатно достается Востаннє редагував DenVivaro: 25.07.2013 о 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Здесь главное слово "бесплатно " А о том,что оно может навредить,это уже другой вопрос.Это же не жигули с зап.частями 10грн за ведро.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Синий Гарбуз. Чижик. | Інші мікроавтобуси | |||
Приймайте нового бусовода | Вітання та знайомства | |||
Прошу принять в общество нового бусовода Opel Vivaro 2.5 CDTI | Бортові журнали | |||
Принимайте будущего Бусовода | Балачки в курилці | |||
Кодировка в ICQ7 от старого QIP2005 | IT технологіі |