ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
bayk777, Саня,там где ламинат над тёплым полом не холодно в комнате? Батареи стоят дополнительно к полу?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
Вадь, батарей нет(при ремонте в доме, меня убедили что будет хватать и пола) в комнате прохладней чем там где плитка
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||
|
||||
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
Под теплый пол желательно плитка или керамогранит, наливной и тд ламинат не дает того тепла
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
Только один нюанс,нужен клей для теплых полов,а если плитка на красной глине,то мало того,что клей для теплых полов,так еще и шов между плитками нужно делать больше.
![]() ![]() |
Поблагодарили Horton за это сообщение: |
Tkach73 (01.02.2017)
|
![]() |
#6 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: украина бердянск
|
я так понимаю что под ламинат лажили подкладку,а она хоть и не много но удерживает тепло
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: украина бердянск
|
вопрос...
когда залаживал дверь оставил нишу 210-100-35,теперь ломаю голову что там придумать,у кого какие мысли?? шкаф купе отпадает |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Вадим, шаг трубы сделай меньше, греть будет лучше.
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||
|
||||
Где то рядом
|
Не широковато? там еще зависит как трубы крутить
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Лубны Киев
|
Самое главное на утеплителе не экономить, я кладу 50 мм 35 плотности пенополистирол, а поверх 50мм экструдицию, и не забутьте кинуть сетку поверх трубы, 3мм ячеяка 100 на 100мм, в раствор добавить фибру.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
||||
Местный
|
Вот какая быть температура подачи , на показатель температуры воздуха не смотреть, это температура воздуха в котельной, температура в доме +21 градус.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||
|
||||
Местный
|
Можно сделать простенький узел подмеса и одного крана, 2 тройников и самого маломощного насоса, если надумайте, могу помочь собрать узел, и купить по оптовой цене насос.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Roman_12345 за это сообщение: |
pasha210 (02.02.2017)
|
![]() |
#15 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Киев - Ирпень
|
цены в первом попавшем интернет магазине на ртлы
https://voltar.com.ua/shop/ogranichi...atnogo-potoka/ хаймаеры правда как-то забагато.... но на фоне Uniboх - шара https://voltar.com.ua/shop/montazhny...toplenia/oven/ Добавлено через 1 минуту Цитата:
у меня стоят хаймаеры... и ти их неувидишь нигде для этого делались ниши с дверочкой а паша под ванну втулит...
Диагностика Renault Can Clip Программный чип-тюнинг,программное удаление EGR,DPF и др. Работа с блоками управления Изготовление чип-ключей Удаление краша из блоков Airbag Переделка с робота на механику в полном объёме Приборные панели с бортовым компьютером Обустройство Круиз-контроля для Вашего авто Приборы для диагностики Автономные отопители WEBASTO А также другие деяния..... тел. 098 255 71 58 (согласовано с администрацией) Востаннє редагував vectra20: 01.02.2017 о 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |||
|
||||
Заблокирован
Звідки Ви: Kramatorsk...
|
Всё это хорошо...но есть одно но...
Скоро буду заканчивать ванную и заниматься кухней. Там пол деревянный сейчас,собираюсь его срывать,делать утепление,стяжку.....и тоже тёплый пол.... Так вот...может мне проще и дешевле будет,купить двухконтурный газовый котёл,1 контур отопление,2-ой- подключить только тёплые полы.Чтоб не заморачиваться с этими термовентилями,унибоксами... А как ,с регулировкой тем-ры по контурам котла,регулирует он? Какие ваши мысли? На гарячую воду ,буду подключать во до нагревательный бак 100л.... Добавлено через 5 минут Полотешкосушитель,не катит...у меня нет такого стоянка с горячей проточной водой,как в квартирах... Подключать от водонагревательного бака,то не то.... А электро,не вариант....... Востаннє редагував pasha210: 02.02.2017 о 07:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
||||
Где то рядом
|
pasha210, Паша есть еще конденсатные газовые котлы, в рекламе пишут что они низкотемпературные и экономичнее обычных, правде цена кусается наверно. В обычном котле невозможно установить например 20-25 градусов на выходе а в этих запростоне
ПС не реклама а для справки шо первое нашел ТЫЦЬ
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Можно взять турбированый настеник, с теплообмеником из нержавеющей стали, у меня такой висит может работать от 40 градусов, этого вполне хватает для низкотемпературного отопления, плюс можно настроить работу по термостату в доме, по воздуху. Сейчас к сожалению котлы делают максимумм на 5-6 лет работы. Востаннє редагував Roman_12345: 02.02.2017 о 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Кухня, ремонт | Домашні питання | |||
Ремонт фотика | Фото-відео | |||
Ремонт кузова | Кузов та салон | |||