Автоклуб БУСОВОД Магазин тюнинга

Назад   Автоклуб БУСОВОД > Загальні форуми > Балачки в курилці

Ситуация в Крыму и что будет дальше? - страница №11 - Балачки в курилці

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 03.04.2014, 08:57 #1
Шкодник Шкодник зараз поза форумом
Бездельник

Звідки Ви: Київ

Вік: 46
Дописи: 4.819
Вы сказали Спасибо: 3.944
Поблагодарили 5.140 раз(а) в 2.396 сообщениях
Репутація: 1
Шкодник Шкодник зараз поза форумом
Бездельник

Звідки Ви: Київ

Дописи: 4.819
Вы сказали Спасибо: 3.944
Поблагодарили 5.140 раз(а) в 2.396 сообщениях
Типово Re: Ситуация в Крыму и что будет дальше?

Круизные лайнеры отказались заходить в Крым - круизный сезон полностью сорван.

В Автономной республике Крым сорван круизный сезон-2014. Ряд компаний приняли решение отменить запланированные заходы в крымские порты, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

В частности, речь идет об одном из мировых круизных лидеров Costa Cruises. Лайнер компании Costa Deliziosa не будет заходить в Ялту. При этом увеличит стоянку в Стамбуле и зайдет в болгарский Бургас.

Читайте также: Риелторы констатируют, что курортный сезон в Крыму сорван: 80% недвижимости будет пустовать

Популярные круизные лайнеры Azamara, Oceania Cruises, Regent Seven Seas Cruises, Windstar Cruises и MSC Cruises заменили Ялту и Севастополь на порты Турции, Румынии, Грузии и Болгарии. Некоторые лайнеры увеличат свою программу по портам Греции. Отменил все заходы в Ялту и Севастополь и крупнейший украинский оператор речных круизов "Червона Рута".

Те операторы, в расписании которых порты Крыма и Одесса запланированы на середину лета и осень, пока не приняли решений об отмене.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Иностранные туристы стали меньше ездить в Россию из-за Украины, - СМИ

Напомним, Европейская организация по безопасности аэронавигации запретила полеты в Симферополь и Севастополь. http://censor.net.ua/news/279141/kru...lnostyu_sorvan

Хочешь мира? Готуйся до війни!
...
Шкодник зараз поза форумом   Вгору
Старий 03.04.2014, 10:55 #2
shuma34 shuma34 зараз поза форумом
Заблокирован

Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy

Дописи: 4.607
Вы сказали Спасибо: 1.675
Поблагодарили 4.401 раз(а) в 1.822 сообщениях
shuma34 shuma34 зараз поза форумом
Заблокирован

Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy

Дописи: 4.607
Вы сказали Спасибо: 1.675
Поблагодарили 4.401 раз(а) в 1.822 сообщениях

Крымская няша.
Вован развел: http://v-n-zb.livejournal.com/6922090.html
Жжот стерва. Кто не был в Киеве, и не знает ситуации, поверит в ее бред.
http://v-n-zb.livejournal.com/6901547.html
shuma34 зараз поза форумом   Вгору
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо shuma34 за это полезное сообщение:
Sumrak (03.04.2014), Вик123 (03.04.2014)
Старий 03.04.2014, 11:30 #3
Sumrak Sumrak зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киев

Дописи: 1.980
Вы сказали Спасибо: 1.545
Поблагодарили 1.822 раз(а) в 619 сообщениях
Репутація: 0
Sumrak Sumrak зараз поза форумом
Местный

Дописи: 1.980
Вы сказали Спасибо: 1.545
Поблагодарили 1.822 раз(а) в 619 сообщениях

Цитата:
Допис від shuma34 Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237731 - Фото 1
Жжот стерва.
Пора ее слова уже разбирать на крылатые фразы Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237731 - Фото 2 Например: "Черная копоть в горле стоит" (с) Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237731 - Фото 3
Sumrak зараз поза форумом   Вгору
Поблагодарили Sumrak за это сообщение:
Каспер (04.04.2014)
Старий 03.04.2014, 16:20 #4
Voha Voha зараз поза форумом
Местный

Дописи: 504
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 158 раз(а) в 72 сообщениях
Voha Voha зараз поза форумом
Местный

Дописи: 504
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 158 раз(а) в 72 сообщениях

Есть еще подобное
Цитата:
Крик душі з кримського Інтернет-форуму ((( це справді страшно...

Меня зовут Андрей, я далекий от политики. У меня небольшой бизнес и двое детей. Мне 38 лет. Но мне нужно кому-то высказаться. И первый раз в жизни я боюсь писать свою фамилию. Я боюсь писать фамилию, хоть я ни уголовник. И это ужасно!

Я понимаю, то что я напишу, зачистят в течении часа. Крымчани уже выучили слово зачистка( Я понимаю, что буду оплеван. Но по другому я уже не могу.

Я должен написать. Хоть я и не верующий, но мне нужна исповедь. И не потому, что у меня нет друзей. Просто нам сейчас стыдно смотреть друг другу в глаз.

Я голосовал на референдуме. Как и большинство моих знакомых - за Россию. Ощущение такое, что была одна большая пьяная оргия, а сейчас мы начали трезветь. Массовый психоз закончился. Сказка, которую нам обещали, оказалась очень грустной и, скорее всего страшной сказкой.

Я не жалуюсь на цены, которые уже выше, чем в Украине, не жалуюсь на бензин, который вырос в цене, не жалуюсь на то, что с полок пропали качественные украинские продукты, не жалуюсь на то, что я стал практически бомжом: имущество не оформлено, права, кроме Крыма не действительны. У меня даже забрали детей, потому что свидетельство о их рождении я получал в Украине.

Но атмосфера, которая здесь царит, просто убивает.

Вчера сын пришел из школы и сказал, что мы все предатели. Директор срывал со стенда герб Украины. Учительница истории не давала этого сделать и рыдала. У нее истерика. Она все время кричала, что все предатели. Дети в шоке!

Мой сосед, старшый лейтенант украинской армии, который не уехал со своей частью, каждый день напивается. Хотя 80 процентов его сослуживцев осталось здесь. А когда напивается, то орет на весь дом, что застрелится. Но он даже этого сделать не может. У них забрали личное оружие.

Такая атмосфера царит везде. В магазине, на работе, везде. Загублен бизнес, разбиты судьбы, поломаны психики.

Нам тяжело и страшно, но мы сами виноваты. Не бандеровцы, не фашисты, даже не Путин. Мы своими руками сделали это.

Если кто-то с Украины будет читать, хочу обратиться к вам: простите нас если сможете. Простите...
Voha зараз поза форумом   Вгору
Поблагодарили Voha за это сообщение:
Каспер (04.04.2014)
Старий 03.04.2014, 16:26 #5
Крымгид Крымгид зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Мукачево

Вік: 55
Дописи: 445
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 420 раз(а) в 101 сообщениях
Местный

Жена сваяла фотоотчет о нашей поездке в Крым на прошлой неделе.
Поделюсь и с вами, друзья.
(из-за ограничений нашего форума половину фото пришлось выдрать из отчета, логика захромала, простите))

Отчет о туре. Все остальные фото тут: http://photo.qip.ru/users/carmian/96707156/all/

Эпизод 1. Дорога.

Дорога в Крым на этот раз была долгой, очень долгой. Несколько месяцев волнений и информационного прессинга сделали свое дело - ехать было страшно. Мое буйное воображение рисовало сцены допросов и зловещих людей с автоматами. Из телефона было удалено всё, содержащее слово «майдан», почта и соцсети тщательно вычищены от компрометирующей информации.
На деле все оказалось гораздо прозаичней и в то же время трагичней. Многокилометровая очередь желающих попасть на полуостров – семьи с маленькими детьми, бесчисленные фуры с продуктами, машины с ни в чем не повинными барашками и коровками – дорога жизни в блокадный Ленинград, не иначе.
Четырнадцатичасовая пробка живет по своим законам, в ней есть свои радости, печали и подвиги. Но это совсем другая история.. Замечу лишь, что необходимый военный антураж мы все таки получили – БТРы, окопы, автоматы – все имеется.

Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 1 Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 2

Особенно порадовали пресловутые минные поля, обнаруженные мною во время ночного похода «в кустики» с фонариком

Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 3

Дополнительным бонусом для впечатлительных особ был туман, который подкрался как раз к моменту нашего досмотра в три часа ночи. Туман был настолько плотным, что разглядеть ничего дальше пяти метров было невозможно, по мере продвижения из него выплывали: колючая проволока, кучи покрышек, бетонные блоки, перегородившие дорогу. Те самые «зеленые человечки» напомнили мне ниндзя-черепашек – в бронежилетах и с автоматами, им бы разноцветные балаклавы выдать вместо зеленых – и сходство стопроцентное. Пока черепашки рылись в наших вещах, наблюдала досмотр впередистоящего авто – из багажника выгружали детские игрушки, горшок, велосипед трёхколёсный – почувствовала некое омерзение ко всему происходящему. Фотографировать ничего не рискнула, но руки чесались, не каждый день такое кино показывают, конечно…
В конце концов, благополучно въехали, испытали глубочайшее облегчение и волнение перед неведомым, новым Крымом, остановились возле заправки хоть чуть-чуть поспать, глаза у Олега закрывались. Я выползла на улицу и увидела полюбившийся всем русскоязычным «Дякуємо за чисті узбіччя!» - пусть будет символом уходящей эпохи.

Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 4

Как я поняла, ситуация с пробкой была единоразовой и её ещё надо было заслужить. Тем, кто планирует ехать в этом году ничего посоветовать невозможно, как будет работать пропускной пункт в будущем непонятно пока никому. Обратно на материк спустя неделю мы выехали очень быстро, потратив в общей сложности полчаса.
Самые смелые из наших путешественников, решившие не смотря ни на что ехать в тур, абсолютно никаких неудобств не испытывали. Поезд Москва-Симферополь прибыл вовремя, обысков не было, стандартная таможенная процедура на границе и всё.

Эпизод 2. Мы в Крыму.

Первое, что бросилось в глаза – естественно, отсутствие туристов. Обычно шумный и оживленный симферопольский вокзал был похож на вокзал захолустного провинциального городка. Тихо, малолюдно.
Второе – бесчисленное количество бордов, увещевающих, что Крым вместе с Россией. Тем, до кого с первого раза не дошло, объясняли трижды.

Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 5 Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 6

Во всем остальном Крым пока был прежним. Зацветающие персиковые сады, ледяная вода Качи, звенящий воздух, весеннее солнышко – все на месте.

Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 7 Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 8 Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 9 Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 10

Надо ли говорить, что эта неделя была уникальной. Решившие приехать были вознаграждены сполна. Замечательная погода, все в цвету.

В дворцах, садах и парках – никого, абсолютное ощущение, что это все только для тебя.

Последние остатки украинской символики в санатории Крым.

Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 11

Большую часть времени мы напоминали милую московскую семью, путешествующую с личным фотографом.

Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 12 Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 13 Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 14 Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 15

Встретили велосипедистов. Местные.

Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 16

И группу парней на Мишка-горе, тоже местные.

Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 17

Эпизод 3. Симеиз

О Симеизе кратко. Стройки продолжаются. На набережной запустение. До мая тонуть не рекомендуется.

За прошедшую неделю в магазинах появились рублевые ценники. Продукты несколько подорожали.

Эпизод 4. Балаклава.

На подъезде к Балаклаве увидели сохранившийся блокпост. Вот так вот, с помощью мешков с песком и Богоматери, отважные севастопольцы отстояли свой город.

Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 18

На набережной традиционно малолюдно, тоскливо, без особой надежды, зазывают на морскую экскурсию. Забавная штука – яблоко в карамели, кто-то придумал новинку к сезону 2014, может еще и раскрутится. В одном из кафе обнаружили ёлку, новогоднюю такую наряженную ёлку. То ли хозяева до сих пор в себя не пришли от стресса, не убрали, то ли фишка нового сезона. В любом случае, кто не успел сделать новогоднюю крымскую фотку – не всё потеряно. Сувенирные лавки пополнились новым товаром. Шлемы и каски. Видимо от обороны остались. И российские флаги – у кого дома нет, сможете привезти сувенир из Крыма.

Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 19 Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 20 Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 21 Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 22 Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 23

Эпизод 5. Севастополь.

Севастополь единственное место в Крыму, где украинцу может стать не по себе. В отличие от всего остального Крыма, который просто радуется вступлению в Россию, Севастополь радуется как-то так воинственно, с надрывом. На набережной из динамиков рвётся «Любе», количество триколоров на квадратный метр превышает количество оных в ином другом российском городе. Добивают борды со свастикой и странные люди в камуфляже, остатки самообороны, что-ли, разгуливающие по городу и заглядывающие с подозрением в лица прохожих – а не бандера ли ты часом… Ну опять же, не прекращающееся вторую неделю празднование, съемочная группа то ли НТВ то ли ОРТ, патриотичные пьяные байкеры. Все вместе вызвало мысли о собственных разбитых мечтах и планах, фотографировать всё это не было настроения. Радоваться вместе с людьми, хоть косвенно, но разворотившими твою судьбу не получилось. Но это всё личное. К началу сезона, скорее всего всё утихнет и Севастополь предстанет прежним – уютным и гостепреимным.

Эпизод 6. Ялта.

В Ялте цветет магнолия. Жизнь идет своим ходом. Ялта остаётся самым прекрасным городом на Земле при любой власти и в любую погоду.

Эпизод 7. Горы.

О горах тоже много писать не стоит. В горы нужно идти. Ощутить волшебство крымского леса, пьянящий воздух, теплую шероховатость камней и скал и бесконечную свободу.

Напоследок.

Напоследок удалось проехаться в колонне с военными.

Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 24

Навестить друзей.

Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 25

Впервые в жизни сфотографироваться с Лениным.

Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 26

И снять немного злободневного крымского креатива

Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 27 Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237768 - Фото 28
Крымгид зараз поза форумом   Вгору
Эти 27 пользователя(ей) сказали Спасибо Крымгид за это полезное сообщение:
alexusaty (03.04.2014), aragua (04.04.2014), Darts-Trafik (03.04.2014), Dvakyma (04.04.2014), irina2390 (03.04.2014), Karbofos (03.04.2014), kvanton (05.04.2014), magnum m (03.04.2014), mehanik (03.04.2014), nvv80 (07.04.2014), Rashka (03.04.2014), Rich76 (04.04.2014), Ruslan1977 (03.04.2014), sgas (03.04.2014), SI27 (03.04.2014), Vasek (03.04.2014), vobos (03.04.2014), vodynoj (03.04.2014), Voha (03.04.2014), ВАХА (03.04.2014), ВОЛЬДЕМАР (03.04.2014), Каспер (04.04.2014), Ключик (03.04.2014), Саня Самоделкин (03.04.2014), хохоl (03.04.2014), Электроник (03.04.2014), юрик (03.04.2014)
Старий 03.04.2014, 19:59 #6
mehanik mehanik зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Харьков

Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.

Вік: 64
Дописи: 3.882
Вы сказали Спасибо: 6.148
Поблагодарили 3.652 раз(а) в 2.016 сообщениях
Местный

Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.

Крымгид, В прошлые года ходили пёхом на Красный Камень, на Мишку, были москвичи, воронежцы, минчане, харьковчане. Знакомились, общались, никаких "тёрок" не было и в помине! А сейчас почитал, и чего-то горько на душе стало.Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237826 - Фото 1Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237826 - Фото 2

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Karbofos Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237826 - Фото 3
пока всё наладится, пройдут годы...
А кушать хочеться каждый день.

Востаннє редагував mehanik: 03.04.2014 о 20:01. Причина: Добавлено сообщение
mehanik зараз поза форумом   Вгору
Старий 03.04.2014, 20:06 #7
Arthar Arthar зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Украина, Днепропетровск

Вік: 41
Дописи: 329
Вы сказали Спасибо: 68
Поблагодарили 95 раз(а) в 45 сообщениях
Arthar Arthar зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Украина, Днепропетровск

Вік: 41
Дописи: 329
Вы сказали Спасибо: 68
Поблагодарили 95 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Допис від mehanik Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237832 - Фото 1
я хотел что то типо этого написать)
Arthar зараз поза форумом   Вгору
Старий 03.04.2014, 20:14 #8
Karbofos Karbofos зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: нет

Вік: 50
Дописи: 240
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 178 раз(а) в 87 сообщениях
Местный

Цитата:
Допис від mehanik Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237838 - Фото 1
Крымгид,
Добавлено через 1 минуту

выше написаные посты про пустые магазины - бред. всё есть, полно украинских товаров, а вот цены поползли вверх, есть такое. а у вас бакс не подорожал? то-то же. с топливом вообще интересно. похоже на заговор торговцев, или желание подзаработать на панике.
сегодня проехал несколько заправок:
ОККО - евродизель 12.69, пульс -13.69.
АНП - евродизель 13.10
ЛУКойл - 40руб.!!! /3,8(офф.курс в Крыму)= 10.52
Karbofos зараз поза форумом   Вгору
Старий 03.04.2014, 20:25 #9
Horton Horton зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога

Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было

Дописи: 5.442
Вы сказали Спасибо: 3.350
Поблагодарили 6.382 раз(а) в 2.147 сообщениях
Репутація: 4
Horton Horton зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было

Дописи: 5.442
Вы сказали Спасибо: 3.350
Поблагодарили 6.382 раз(а) в 2.147 сообщениях
Репутація: 4

Цитата:
Допис від Karbofos Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237849 - Фото 1
выше написаные посты про пустые магазины - бред. всё есть, полно украинских товаров, а вот цены поползли вверх, есть такое. а у вас бакс не подорожал? то-то же. с топливом вообще интересно. похоже на заговор торговцев, или желание подзаработать на панике.
сегодня проехал несколько заправок:
ОККО - евродизель 12.69, пульс -13.69.
АНП - евродизель 13.10
ЛУКойл - 40руб.!!! /3,8(офф.курс в Крыму)= 10.52
Вот фото с СимферополяСитуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237849 - Фото 2
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140403_185123.jpg
Переглядів: 212
Розмір:  49,2 КБ
ID:	31106  
Старий 03.04.2014, 20:54 #10
Местный

Местный

Цитата:
Допис від Horton Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237880 - Фото 1
Вот фото с СимферополяСитуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237880 - Фото 2
завтра будет тебе фото с Севастополя.
Старий 03.04.2014, 20:43 #11
Местный

Местный

Цитата:
Допис від mehanik Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237863 - Фото 1
А сейчас почитал, и чего-то горько на душе стало.
Думаю, это временно. Или так - желаю, что бы всех попустило побыстрее.
Как утешение - москали (народ! без обидСитуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237863 - Фото 2) уже пережили такое. В 91 году. И унижение на границе ("достойные" представители Украины там старались от души) и чувство потери... И вся та легкая небрежность, с которой власть Украины обращалась с природными и историческими богатствами Крыма, была им ножом в сердце.
В общем - история и История путанная. Начала-конца, черного-белого, левого-правого - не сыскать.
Старий 03.04.2014, 22:26 #12
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда

Звідки Ви: Украина, Севастополь

Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Виннипанда

Цитата:
Допис від Крымгид Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237926 - Фото 1
легкая небрежность, с которой власть Украины обращалась с природными и историческими богатствами Крыма, была им ножом в сердце
не пойму только одного: власть Украины Януковича (Ющенка, Кравчука, Кучмы) и народ Украины разве это тождественные понятия? Почему крымчане свою злость или обиды на власть транслируют на весь народ? Неужели так все плохо с мозгами у моих земляков?
Старий 03.04.2014, 18:57 #13
Maks75rus Maks75rus зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: АР Крым

Вік: 37
Дописи: 1.099
Вы сказали Спасибо: 557
Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях
Maks75rus Maks75rus зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: АР Крым

Вік: 37
Дописи: 1.099
Вы сказали Спасибо: 557
Поблагодарили 717 раз(а) в 324 сообщениях

http://www.0652.ua/news/508695
Поблагодарили Maks75rus за это сообщение:
777_Андрюха (03.04.2014)
Старий 03.04.2014, 19:27 #14
Виннипанда

Виннипанда

Maks75rus, БЛ@, ну почему вся инфа идет непонятно с каких сайтов? Из слухов и рассказов кумовьев, знакомых, соседей? Но только не из официальных источников? Что при Государственном совете Крыма нет своей пресслужбы? Или ее нет у Аксенова? Почему для того чтобы узнать что происходит у тебя за спиной или за соседним углом дома нужно рыть интернет и довольствоваться информацией иногда вполне сомнительного происхождения? Ну что это за совок такой БЛ@!!!!!!!!

Макс, это я не лично тебе, это я в ответ на твою ссылку. Ничего личного. Просто задолбала эта дебильная ситуация!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Крымгид Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237810 - Фото 1
Предприниматель, взвешенная, приятная женщина, адекват. Считает, что восстановилась историческая справедливость. А с бизнесом года через два (!) наладится. Готова к лишениям переходного периода.
Я бы на ее готовность посмотрел бы к новому году. Или к следующей осени. Что она скажет когда ее сувениры возле форосской церквы покупаться не будут ибо некому будет их покупать. Куда она тогда засунет свою радость от исторической справедливости.
Они все тут создают впечатление полного адеквата. Видел бы ты их когда они собираются группой и у всех разом планка падает...

Востаннє редагував alexusaty: 03.04.2014 о 19:32. Причина: Добавлено сообщение
alexusaty зараз поза форумом   Вгору
Старий 03.04.2014, 19:38 #15
Местный

Местный

Цитата:
Допис від alexusaty Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237817 - Фото 1
Видел бы ты их когда они собираются группой и у всех разом планка падает...
Они? )
Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237817 - Фото 2
Старий 03.04.2014, 19:31 #16
Местный

Местный

Цитата:
Допис від Maks75rus Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237812 - Фото 1
Макс, alexusaty, а вы разобрались - как будет? Вот ты сейчас получишь паспорт, я тебе даю свои доки на авто (через биржу, например) и ты ее регистрируешь? Или будет (есть) как с пропиской - лишь авто, поставленные на учет до какого-то числа?

Востаннє редагував Крымгид: 03.04.2014 о 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Старий 03.04.2014, 19:34 #17
Виннипанда

Виннипанда

Цитата:
Допис від Крымгид Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237814 - Фото 1
а вы разобрались - как будет?
да откуда тут разобраться-то? Я вот про машины только по той ссылке от Макса и прочитал. Готов поспорить что местные гайцы сами еще толком нихрена не знают...
Я пока за паспортом не тороплюсь, поэтому и перерегистрировать машину буду попозже. Когда истерика поутихнет немного.
Крымгид (03.04.2014)
Старий 03.04.2014, 20:33 #18
Местный

Местный

Цитата:
Допис від Maks75rus Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237853 - Фото 1
Как же всё оперативно, главное бесплатно!
Старий 03.04.2014, 19:48 #19
Местный

Местный

Спасибо Крымгиду, за экскурсию! со стороны всегда замечается что-то, недоступное изнутри. однако настроение статьи через чур грустное, возможно это связано с личными проблемами или с бизнесом в свете произошедших перемен.
Все наладится. только полные дураки, могли думать, что с неба посыпется манна, а путин будет ходить по улицам и разбрасывать купюры, или даст приказ "зеленым человечкам" нагнать под дулами автоматов полный Крым туристов. пока всё наладится, пройдут годы...
Старий 03.04.2014, 20:31 #20
Местный

Местный

Цитата:
Допис від Karbofos Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237851 - Фото 1
Спасибо Крымгиду, за экскурсию!
На здоровье! В этом сезоне, похоже, будет времени много для виртуальных экскурсий )) (главное - вовремя денег подзанять и купить большую, простую и надежную машинку - рено-мастер)))))
Грусть как и у многих украинцев, любящих Крым. Чувство безвозвратной потери. Может, не рациональное. Наверняка, не совсем понятное из Крыма. На разных форумах общаюсь - уже знаю. Да и вышеописанные корреспонденты в толк не могут взять - в чем проблема? Говорю - хозяйка балаклавская глазами удивленно хлопает - чего киевляне-велосипедисты не приехали в этом году?! Ведь все хорошо! (бЕндер не пустили)).

Только про купюры я не понял. Что, действительно не будет?!
Ситуация в Крыму и что будет дальше? - Пост 237851 - Фото 2
Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Алексей , КАН, из Крыма КАН1973 Вітання та знайомства 19 24.05.2012 18:06
Будущее информационного развития. Утопия или конец света? Vasek IT технологіі 1 26.03.2012 22:29
Прошлое и будущее известных логотипов Vasek IT технологіі 1 27.12.2011 08:10
Какое пивко полюбляем ? abez Балачки в курилці 20 12.02.2009 06:23
Автомобильное будущее DIMA Балачки в курилці 3 21.01.2008 22:27

Облако тегов
busovod busovod.ua cdi двигатель cdi дизель citroen nemo отзывы fiat scudo отзывы hdi двигатель opel vivaro отзывы opel vivaro расход топлива opel vivaro форум renault trafic отзывы Бусовод автоаптечка авториа бусовод бусовод ком юа бусовод опель виваро бусовод форум виваро забилась канализация замена ремня грм рено трафик 1.9 мерседес вито форум опель виваро форум отзывы о опель виваро отзывы о рено трафик отзывы опель виваро отзывы рено трафик пежо експерт пежо експерт форум расход топлива рено трафик регулировка карбюратора китайской бензопилы рено мастер форум рено трафик рено трафик отзывы рено трафик расход топлива рено трафик форум ситроен джампер форум ситроен немо ситроен немо отзывы тюнинг рено трафик тюнинг форд транзит фиат скудо отзывы фиат скудо форум форум бусоводов форум мерседес вито форум опель виваро форум рено трафик чебурашка на украинском чебурашка по украински

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:42.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©