| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Крым Евпатория
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Днепр
Авто: Mercedes Benz Viano cdi 3.0 Extralang, AMBIENTE 2010 г. KIA c'eed SW 1.6 АТ 2017
|
А где bayk777?
С кисинтином надо роазобраться. У него с транспортом проблемка... может подхватить его где то? Ему с Таганрога ехать... Добавлено через 2 минуты Вадик, а мы потом ещё вроде бы гдето в Запорожье докупали... или мне показалось?
Востаннє редагував rrammstein: 10.09.2013 о 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Начал красить в середине июня...
Востаннє редагував Кисинтин: 10.09.2013 о 16:29. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Местный
Авто: Mercedes Benz Viano cdi 3.0 Extralang, AMBIENTE 2010 г. KIA c'eed SW 1.6 АТ 2017
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Кисинтин, ты же вроде продавал его пару лет назад?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Крым Евпатория
Авто: Hyundai-h200 2.5td 2001г.в.был, Stareх crdi акпп 2004г.в. был, сейчас соренто 2.5,170л.с.
|
Во сколько сбор на месте?
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
|
C 09:00 и до победы...
Можно раньше - на базе люди будут. Можно устроить "А ми до Вас в ранковий час"
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Вчера звонил Юрец с Кривого Рога, есть вероятность, что он подтянется к нам.
Эх - ма, чую переплюнем маевку ![]() Одна только печалька - сегодня притянули на галстуке ... не заводится, крутит и оппа ![]() а перед этим отказало сцепление, газуе но не иде ![]() Сдох в ноль аккум, вот уже 6 часов и не берет зарядку ![]() Заблокировалась сигналка и не отвечае - нехороший человек ![]() Ну-ка проблемки станьте в ряд ![]() Взял на завтра за свой счет, надо-надо машинку в строй поставить
Востаннє редагував Vasek: 11.09.2013 о 22:32. |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
Vasek, будем стараться.
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
|
Васюня, верные признаки, что пора менять.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
І в мене сьогодні зранку в Малій Висці маленька печалька вилізла.
З нашими піз----тими дорогами, тріснула задня балка. Підварив, додому доїхав. Правда опона вже ні на що не годиться. Ось така поїздка в мене додому. Хоча є і позитив. Чекаю на балку з Білої Церкви. На здибанці думаю буду вже з другою.
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
БУСОВОД
Звідки Ви: Магдалиновка Днепропетровской обл. Да есть такой посёлок
|
ВОЛЬДЕМАР, ты ж его грузишь мама не горюй.
Я когда на ремонте был мастера говорили что уже две штуки поменяли |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Да, конечно надо менять аккум, ему уже 4 года VARTA, собирался до ноября дотянуть.
Или ты про машину? Тогда - нет, моё-моё
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
|
Всем привет. Сейчас нет времени. Завтра с работы подробно отпишусь.
Добавлено через 10 часов 59 минут Маршрут. Трасса Москва-Симферополь. Поворот на Геническ (46°12'58.91 34°40'7.38) на восток. От Мелитополя примерно 90 км до поворота. От Джанкоя 60 км до поворота. От поворота 10 км до Геническа по прямой. По указателю «коса Арабатская стрелка» поворачиваем направо. После поворота сразу ж.д. переезд, через километр ещё один ж.д. переезд. Прямо по главной попадаем на Арабатскую стрелку. Первый посёлок «Геническая горка». Ищем указатель «пансионат ЗАРЯ». Поворачиваем налево и ОПА - мы на месте (46° 5'13.75 34°50'2.49). Заезжаем на базу. Корпус у моря. Ищем Аллу Валентиновну или меня. При возникновении вопросов звоним мне.
Востаннє редагував rrammstein: 12.09.2013 о 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
|
Для особо одаренных. А как эти точки забить в навигатор?
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
|
Хороший вопрос.
округляю Поворот на Геническ (46° 12' 59'' 34°40' 8'') на восток. ЗАРЯ 46° 5' 13'' 34° 49' 45''
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Сентябрёвка 2013. "СКИДКИ" | Балачки в курилці | |||
| Маёвка 2013, обсуждаем | Балачки в курилці | |||
| Эти руки ничего не крали | Балачки в курилці | |||