| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Днепропетровск
Авто: Renault Trafic, 2,0 л 115 лс, 2008 г и Hyundai Accent, 2008 г. 1,6 л. АТ
|
Степан, привет, предложи велосипед для супруги, для городской езды, чтобы удобный был. Рост 161 см. Спасибо!! Ну и для меня - рост 1,78
Чуть не забыл и сыну на 6 лет, наверно 20 - е??
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Сумы
|
Выражаю и я Благодарность Степану, за велосипед, не смотря на относительно малую стоимость, довольно достойный конь.
ПЫ.СЫ. Сообщение писал давно, сразу после получения посылки, но по каким-то причинам оно не было отправлено, видно не доглядел, но как говорят - лучше поздно, чем никогда.
|
|
| Поблагодарили димончик за это сообщение: |
Степан (26.04.2015)
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Запорожье
|
Меня тоже интересует велосипеды женский, мужской для езды по городу и за город. Что порекомендует. У меня рост 168 см. у муда 180 см.И еще вопросик, есть седлушки для ребенка?
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: УКРАЇНА.ЛЬВІВ-МИКОЛАЇВ.
Авто: VIVARO L2H1/"ЧОРНО-БІЛИЙ" 1.9dti 101 породиста коняка.
|
varaksa, Поправте. А то таке враження що не вистачає букви (К)
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили ВОЛЬДЕМАР за это сообщение: |
Spaider (27.04.2015)
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
|
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
HYUNDAI H200 19/02/1999г. 2,5TD 8местный HYUNDAI H200 10/12/1998г. 2,5TD 8местный![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Черкассы
|
А что есть на 26-28 колесах горный, алюминий? Лучше 1 подвес.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Добрый день.
Вот решил поделиться своими впечатлениями по велосипедам от Степана. Купил у него 3 велика, своей жене, себе и доце. Скажу так, отношусь с опаской к товару и к людям, когда покупаю удалённо, тоесть не так как в магазин, пришёл, увидел и купил. Потому естественно для меня были важны отзывы и опыт других форумчан по Степану. Цель моего опуса это дань того, что взял сам, тоесть сам прочёл чейто пост и решил свой написать, чтобы ктото, кто будет покупать тоже понимал как оно на самом деле. В общем ребята я доволен как слон из моих впечатлений:1. Степан заботиться от начала до конца, о том, чтобы подобрать именно такой велик, который тебе нужен. Постоянно звонит и рассказывает состояние(+/-) всех великов, которые тебя заинтересовали. Звонит интересуется как доехали или нет велики до меня и остался ли я доволен. Даже готов извиниться если что проглядел. Порядочность и честность продавца это огромный +. 2. Все велики приходят по состоянию на 4+ или 5-. Иногда нуждаются в лёгкой настройке, протереть тряпочкой, подкрутить чтото и в принципе всё. 3. Все велики действительно европейского качества(по крайней мере сегмента от 4тыс грн). Очень удобные, не гремящие и не разваливающиеся на ходу. Ездили всей семьёй(3 детей и мы с женой) по парку в Феофании, это просто сказка и огромное удовольствие рулить нормальным великом. 4. По цене Степан опустил немного, так как брал не один велик. 5. Степан был вежлив, внимателен и добр. Итог, довольный клиент в виде моей семьи. Стёпа, спасибо за хороший сервис с твоей стороны и хороший товар.
|
|
| Эти 15 пользователя(ей) сказали Спасибо Deefrag за это полезное сообщение: |
Dan.K (08.05.2015),
Darts-Trafik (05.05.2015),
Dvakyma (06.05.2015),
Juravel (08.05.2015),
puzzy (05.05.2015),
Vet (05.05.2015),
Vova (05.05.2015),
Вик123 (05.05.2015),
ВОЛЬДЕМАР (05.05.2015),
димончик (05.05.2015),
карапуз (06.05.2015),
Ключик (05.05.2015),
серж (06.05.2015),
Степан (05.05.2015),
_Yuryi_ (06.05.2015)
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Сумы
|
И я отпишусь. Брал первый велосипед недорогой на подмену старшему сыну, 11 лет, сам попробовал, супруга проехалась, и, сказала- это мне. Недорогой, но очень удобный и очень легкий, в отличном состоянии.
На фоне прибавления в велопарке решили добить еще одним для полного комплекта в семью. Стал просматривать поступления от Степана. Выбрал,заказал, сегодня получил.... Только что с него слез. Доволен , что слон. Легкий, удобный, состояние бомбезное. И самое основное- по телефону Степа дал полную информацию о состоянии велосипедов, соответствующую действительности, давал рекомендации по поводу выбора варианта для нас. Очень оперативно все отправлено. С такими людьми очень приятно работать. Рекомендую.
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
Велосипед beixo. Рама алюмінієва, колеса 28", КАРДАННИЙ ПРИВІД, планетарка 8 передач. Ціна 6200грн
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Харьков
|
Звонил Степану, приятно поговорили, советует по делу.... извините Степа но пока выбор велика опять подождет
, попались титановые диски с резиной, и не мог удержаться, купил.... вот подсобираю денег и обязательно обращусь к Степану
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: м.Хмельницький
|
Степан, доброго днбя. Таке питання. Потрiбнi переключателi передач, тi, що на кермi. 3х8 . На 8 передач вдалося знайти тiльки новi (дорого)i тiльки разом iз ручками тормозiв(не пiдходить). Можеш щось порадити\запропонувати?
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна
|
на Сландо,полно этого,у вас нет базара с б/у запчастями?
хорошая цена+грипсы http://yabiker.com.ua/products/manet...eed-gripshift- Востаннє редагував Rulik: 10.05.2015 о 19:01. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили Rulik за это сообщение: |
serik (11.05.2015)
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: Dnepr
|
Огромное СПАСИБО Степану за ласапет и самокат. Малой в ауте от ката,впрочем как и я. Пока что не видел в натуре ни то не другое,но судя по эмоциям малого и соседей
![]() Киндер вечером катался-говорит шо народ с открытыми ртами провожал кат.Еще раз СТЕПАНУ СПС
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Dan.K за это сообщение: |
Степан (15.05.2015)
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск-Павлоград
|
Добавлю и свой с разрешения автора)
решил продать свой вел(хочу всё таки шоссе купить) Вел такой https://market.yandex.ua/product/777......&track=char Ghost Cross 5500 2012 года. Пробег около 5000 км(цепь еще не просит замены). От оригинального отличается резиной уже(сейчас 25-28 мм стоит), рожками Автор(очень удобными вот такими http://author-ukraine.com/acsess_pos...p?art=33152011 реально очень классные), ну и царапинками(куда ж без них). Трещин в раме и т.п. нет, рама накатистая. резина до 2-ух дюймов стаёт(ставил с найнера 1,95 дюйма, без проблем, то есть можно один комплект взять на город. другой для покатушек в грязи). Тормоза гидравлика и т.п.. Всё обслужено, проблем ни каких нет. Идея цены - 14000 грн. За такую цену еще подкину допов(велокомп и прочее к нему). Торг тоже не отменяется Реально очень хороший накат у него. Ростовка на рост 178 смс и до 190(у меня 180. как раз можно выше наездника) Покупался в Днепре в Веломагазине, конечно же http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=82&t=264986 ссылка на объяву и там фото
Любіть Україну, як сонце, любіть, як вітер, і трави, і води… В годину щасливу і в радості мить, любіть у годину негоди. Востаннє редагував Maksikkk: 19.05.2015 о 11:44. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Всем привет. Степан, вопрос по великам, в каком состоянии ? сел поехал или нужно еще что то доделывать, доставка в Киев( примерная стоимость)? и телефон что то я не вижу.
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
|
[QUOTE=rivo;319483]Всем привет. Степан, вопрос по великам, в каком состоянии ? сел поехал или нужно еще что то доделывать, доставка в Киев( примерная стоимость)? и телефон что то я не вижу.[/QU
Вчепив передне колесо, прикрутив педалі, і вперед. Можна ланцюг змастити. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|