| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Саня - зачет! Весь такой будет?
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, Каховка
|
Вась ну там где алюминий, то будет отполировано, а все остальное с таким же подходом. Наклейки под оригинал уже нарисованы, в понедельник поеду в типографию.
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Цитата: Опа -опа ану поподробнее.
bayk777, напишу тебе здесь. Я тогда только поршневую поменял и обкатку потихоньку. А как толпой едут ты наверное в курсе(100-120). Попёрли мы на "Тарасову гору". Сначала нормально - 30 км и я ловлю клина. Думал - всё, хана. Подостыл - запустился! Ну ни фига себе! Оставался со мной один товарищ - попёрли догонять! А давай! Ещё 25-30 км и тоже самое. Ну его на фиг так ехать - далеко. Вернулся назад. Потом разобрал - на поршнях следы задиров и трения неравномерные(поршня левые попались - из ложек аллюминиевых выплавили в подвале). Поменял поршневую заново - всё нормально.
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
награвся
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
bayk777,да зелёный я фотку выкладывал. Друзья назвали - "ДнепроХонда"
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
|
Четыре года назад был у нас на работе рабочий мот. Я проездил на нем практически весь сезон, был и в Одессе и в Железном Порту и в Крыму. В конце сезона мот продали в Херсон. Человек откатал на нем пару лет решил перейти на большую кубатуру, купив мот мощнее в первый день разбился насмерть (царство небесное хороший был человек). В прошлом году мот опять вернулся в Каховку к моему знакомому, пару месяцев назад был угнан ночью от дома. Вдруг где засветится маякните пожалуйста. Из отличительных особенностей новые приборы с очень маленьким пробегом, ну и раскрас если останется такой же то тоже вроде приметный.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
награвся
|
bayk777, это что, Ведьма? Где то боковая крышка на неё валялась
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
|
Gena-street, нет это Кавасаки Илюминатор400. Ведьма у меня была до этого 250тая У ведьмы V твин и два котла, здесь рядная четверка
|
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
bayk777, Сань, боюсь такие вещи в основном под разборку идут...
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
награвся
|
Аа, точно, а я на заднюю подвеску и кардан глянул а на двиг и не туда. Но по нашему Красноградскому опыту понял, что не находятся они 90%. Когда то R6 увели у парня. И клубы оповещали и в МОТО давали объяву - нифига. Не расстраивайся сильно.
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
|
Урааа на мастерской дали свет!!! Сегодня поигрался с боковыми крышками Хонды. Ну и фотоотчет какое было и какое стало. С монтажкой клеить такие не простые наклейки одно удовольствие, ну и залил лаком все. Наклейки рисовал в компе товарищ, а я с файликом в типографию на порезку на оракале отвез.
Востаннє редагував bayk777: 04.02.2012 о 13:58. |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Дальний кордон Севастополя
|
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили Trafim за это сообщение: |
bayk777 (05.02.2012)
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
Снег сойдет-научусь.Просто супер.Это воооообще к любой мужской теме подходит.Лодки,мото.охота,ремонты.машины,"патифоны "
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Виннипанда