| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
#181 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: киев
|
О, вот это уже мысли бусовода
|
|||
|
|
|
| Поблагодарили али за это сообщение: |
Fly Wind (13.10.2015)
|
|
|
#182 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Кіровоградская обл. м.Бобринець
|
Оце якраз і насторожує що під ними,ці наклейки клеють наші перегонщики !
Переможе той хто вірить в перемогу ! россійський корабль іди на#уй ! Востаннє редагував Bober: 13.10.2015 о 22:23. |
|||
|
|
|
|
|
#183 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Тростянець Вінницька
Авто: Renault Grand Scenic 3 Dinamique F9Q 870. Vivaro 1,9 CDTi (Little Yellow Chick) був.
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#184 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
у нас в Харькове редко продают дешево. Себе 3 года назад не мог найти нормальный по нормальной цене
|
|
|
|
#186 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Бандерштадт
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#187 | |||
|
||||
|
Местный
|
Вставлю и я свои 5коп. Когда я искал авто,то принципиально было из-за бугра и некатанное здесь,даже если пробег скручен то по нашим дорогам не ездила и нашей соляры не кушала. Все что уже ездило у нас ,это такой кошара в мешке что можно попасть на мотор или фоосы или турбину.
Я бы брал из-за бугра или с ориг пробегом здесь. Добавлено через 9 минут И поповоду посмотрите,коментируйте (про авто),человек уже выше сказал,что на фото это одно ,а в живую совсем другое. Найти небитую ну очень сложно темболее таких годов. 2003-7. Если не битую то 9-12 года живую нужно искать. Востаннє редагував aldoo: 13.10.2015 о 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#188 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
счас невыгодно переоборудовать потому свежих фактически нет после НГ 2014
|
|||
|
|
|
|
|
#190 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
увы пока нет вариантов в Киеве
Добавлено через 31 секунду https://auto.ria.com/auto_renault_tr..._14651548.html капот битый или кажется? Востаннє редагував Fly Wind: 14.10.2015 о 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#191 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
В его теме уже десять страниц)) Ты хочешь чтобы Володя месяц дома не жил?
|
|
| Поблагодарили Вик123 за это сообщение: |
Bober (14.10.2015)
|
|
|
#192 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киев
|
Я так і не зрозумів що по прилуках. Дим зранку нічого насправді не значить бо конденсат.
З-за кордону можна привезти, але в 8000 навряд чи вийде вписатись щоб був по доказ пас. Може все ж подивитись вартує той що Прилуки? Добавлено через 3 минуты Fly-wind - якщо надумаєш все ж щось дивитись сьогодні у Києві - телефонуй, по трафіку з лінка вище навряд чи капот битий - там зверху примя то - щось впало напевне Востаннє редагував DRB: 14.10.2015 о 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#193 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Ternopol
|
Fly Wind, думаю що в харкові продавани знають, шо машина була або бита, або перекрашена, проси бусоводів глянути
|
|||
|
|
|
|
|
#194 | |||
|
||||
|
Местный
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут О! Рома - так це все ж ти? Autoservice з автоуа. І не признається )) Пробую зберегти твій номер, а ти в мене в тел. Книзі вже є ))
Востаннє редагував DRB: 14.10.2015 о 09:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Поблагодарили DRB за это сообщение: |
Fly Wind (14.10.2015)
|
|
|
#196 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Привіт! Ну да, ми ще з Тобою у грудні 2013 ходили на сцену Майдану, а нас Кличко не пускав. Привіт камрад!
|
|||
|
|
|
|
|
#197 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
Fly Wind, если интересует,дам номер человека,который серьезно занимается пригонами авто уже 20 лет..он мне тоже пригонял.находится в г.Стрий.звонил к нему,сейчас остались 3 авто 2006г.,по докам пассажиры,сняты с учета 100-ка,кондиц.
по Украине без пробега все,пригнаны еще до принятия закона(2014г),было 15 шт. у него,остались эти 3шт....дам номер в ЛС,хотите позвоните. |
|||
|
|
|
| Поблагодарили wasya за это сообщение: |
Fly Wind (14.10.2015)
|
|
|
#198 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Коло Киева. New Petrivtci. State Kalihvorniy
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#200 | |||
|
||||
|
Местный
|
Давай йому номер по-любому... бо це найкраший варіант для покупки на мою думку. я йому ще й телефон брата дав, але до 2007 року зараз пригнати думаю проблема - а цей варіант був би ідеал
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Вопросы по КПП механика Трафик/Виваро/Примастар. | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
| Тюнинг Виваро/Трафик/Примастар | Тюнінг стайлінг та допрацювання | |||
| Багажник Виваро,Трафик,Примастар. | Продам... | |||