Автоклуб БУСОВОД Магазин тюнинга

Назад   Автоклуб БУСОВОД > Загальні форуми > Православний

Меню в пост - страница №1 - Православний

 
 
Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 13.03.2012, 21:09 #1
Аватар для Vasek
Vasek Vasek зараз поза форумом
-----------------------
 
 

Звідки Ви: Berdyansk UA

Авто: Hyundai H200 2001г.

Вік: 56
Дописи: 1.569
Вы сказали Спасибо: 1.974
Поблагодарили 3.796 раз(а) в 1.447 сообщениях
Репутація: 0
Vasek Vasek зараз поза форумом
-----------------------
Аватар для Vasek

Звідки Ви: Berdyansk UA
Авто: Hyundai H200 2001г.
 
Вік: 56
Дописи: 1.569
Вы сказали Спасибо: 1.974
Поблагодарили 3.796 раз(а) в 1.447 сообщениях
Репутація: 0
Типово Меню в пост

1 день третьей седмицы (понедельник):
Завтрак: Мюсли злаковые с орехами с апельсиновым соком.
Ингредиенты: 1 стакан готовые мюсли различных злаковых культур, 3 столовые ложки измельченных орехов, 2 стакана апельсинового сока.
Приготовление: стакан мюслей смешать с измельченными орехами и залить апельсиновым соком.

Обед: Ванильный суп с абрикосами и рисом.
Ингредиенты: 500 грамм абрикосов, 800 мл воды, сок четверти лимона, щепотка корицы, 1 пакетик ванильного сахара, 3 столовые ложки риса, 1 чайная ложка цедры лимона, сахар по вкусу.
Приготовление: рис промыть и замочить на несколько часов, затем поставить вариться на медленный огонь. В кастрюлю с рисом всыпать пакетик ванильного сахара, и цедру лимона. Абрикосы помыть, очистить от косточек, порезать на дольки и добавить к рису. Затем посыпать щепоткой корицы, сбрызнуть соком лимона, положить по вкусу сахар. Можно подавать горячим или холодным.

Ужин: Салат из зеленого горошка и цветной капусты.
Ингредиенты: 200 грамм цветной капусты, 300 грамм зеленого горошка, 2 картофелины, 2 моркови, сок половины лимона, молотый черный перец, соль, сахар и горчица по вкусу.
Приготовление: картофель и морковь почистить, порезать на кубики. Цветную капусту разобрать на кочешки. Все овощи вместе с зеленым горошком отварить в подсоленной воде. Затем откинуть на дуршлаг и положить в салатницу. Отдельно смешать горчицу, сок лимона, сахар, соль и перец. Заправить полученной смесью салат. Все перемешать.

В качестве напитка готовим абрикосовый чай. Для этого абрикосы моем, вынимаем косточки, режем на маленькие кусочки, посыпаем сахаром и раскладываем по чашкам. Даем настояться 20 минут, затем заливаем кипятком.

2 день третьей седмицы (вторник):
Завтрак: Салат из фруктов с авокадо.
Ингредиенты: 1 авокадо, 1 груша, 1 яблоко, сок половины лимона.
Приготовление: авокадо очистить от кожицы, порезать на кусочки. Яблоко и грушу помыть, порезать, смешать с авокадо. Заправить салат соком лимона.

Обед: Картофельный суп с маслятами.
Ингредиенты: 350-400 грамм маслят, 1 морковь, 1 луковица, 4 картофелины, 1 корень петрушки, лавровый лист, перец горошком, соль и укроп.
Приготовление: грибы промыть и почистить (снять шкурку с шляпок). Шляпки грибов прорезать на дольки, обдать кипятком и отварить в течение 30 минут. Ножки грибов измельчить и обжарить в масле. Добавить потертую морковь, нашинкованный лук и корень петрушки. К грибному бульону положить нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, перец и соль. При подаче к столу посыпать порезанным укропом.

Ужин: Перец, фаршированный овощами.
Ингредиенты: 8 крупных болгарских перца, 3 моркови, 4 помидора, 1 корень петрушки и сельдерея, 3 луковицы, соль и перец, зелень.
Приготовление: перец промыть, удалить семена. Морковь, помидор, лук, корень петрушки и сельдерея нашинковать и потушить в собственном соку. Добавить соль и перец по вкусу. Полученным фаршем наполнить перцы и поставить запекаться на противне (налить немного воды) в духовку. Готовые перцы посыпать нарезанной зеленью.

В качестве напитка готовим мятный чай. Для этого к 2 чайным ложкам сухой заварки добавляем сушеные листья мяты. Заливаем чай кипятком и даем настояться 10 минут.

3 день третьей седмицы (среда):
Завтрак: Рисовая каша с абрикосами.
Ингредиенты: 1 стакан риса, 2 стакана воды, 4 крупных абрикоса, мед по вкусу.
Приготовление: рис промыть, залить водой и поставить вариться на слабый огонь. Абрикосы помыть, отделить косточки и порезать на небольшие кусочки. Добавить в рисовую кашу и поварить еще 7-10 минут, добавить мед по вкусу.

Обед: Картофельное пюре с укропом.
Ингредиенты: 600 грамм картофеля, небольшой пучок укропа, вода, соль.
Приготовление: картофель очистить и отварить. Слить воду, оставив немного картофельного отвара для приготовления пюре. Перетереть картофель в пюре, посыпать сверху измельченным укропом.

Ужин: Салат из краснокочанной капусты.
Ингредиенты: 1 лук-шалот, 500 грамм краснокочанной капусты, соль, сахар, сок половины лимона.
Приготовление: капусту промыть, очистить от поврежденных листьев, нашинковать тоненькой соломкой, посыпать солью и перетереть до тез пор, пока не пойдет сок. Лук помыть, почистить и мелко нарезать, добавить немного сахара и смешать с капустой. Заправить салат соком лимона.

В качестве напитка готовим отвар шиповника с яблоком. Для этого измельчаем яблоко, посыпаем сахаром и раскладываем по кружкам. Отдельно настаиваем отвар шиповника и заливаем яблоки.

4 день третьей седмицы (четверг):
Завтрак: Яблочный мусс.
Ингредиенты: 7 яблок, 4 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки манки, лимонная цедра.
Приготовление: яблоки помыть, порезать на небольшие кусочки и отварить вместе с цедрой лимона, затем протереть через сито. В полученную массу добавить манку, сахар и при постоянном помешивании довести до кипения. Взбить мусс миксером до появления густой пены.

Обед: Салат из редьки.
Ингредиенты: 1 средняя редька, 1 яблоко, 1 морковь, четверть лимона, 3 дольки чеснока, соль и перец по вкусу, 1 столовая ложка цедры лимона.
Приготовление: редьку, яблоко и морковь вымыть, натереть на крупной терке, все хорошо перемешать. Чеснок отжать в чесночнице. Смешать натертые овощи, чеснок и цедру лимона, посолить, поперчить и заправить лимонным соком.

Ужин: Суп из клюквы с лапшой.
Ингредиенты: 80 грамм постной лапши, 200 грамм клюквы, щепотка корицы, 4 столовые ложки сахара.
Приготовление: клюкву хорошо промыть и отжать из нее сок. Оставшиеся выжимки залить водой и варить в течение 15 минут. Отвар процедить, добавить корицу и сахар, довести до кипения. Смешать отвар с клюквенным соком. Отдельно сварить лапшу, откинуть ее на дуршлаг и промыть. Разложить лапшу по тарелкам и залить подготовленным клюквенным сиропом.

Готовим томатный сок. Для этого берем 6 очень спелых помидоров и соль. Помидоры промыть, залить водой и держать над огнем 10-20 минут, пока они не разварятся. Затем сок слить, а томаты протереть через сито. Соединить сок с пюре, добавить соль по вкусу.

5 день третьей седмицы (пятница)
:
Завтрак: Печеные яблоки.
Ингредиенты: 6 яблок, 6 чайных ложек меда.
Приготовление: яблоки вымыть, вытереть насухо. Удалить сердцевину, и положить в отверстия мед. Выложить на противень, брызнуть водой и запекать около 20 минут.

Обед: Салат «Здоровье».
Ингредиенты: 2 яблока, 1 морковь, 100 грамм редиса, 2 столовые ложки воды, 1 столовая ложка уксуса, 100 грамм капусты, зелень, соль и сахар.
Приготовление: Все овощи и фрукты вымыть, перебрать и натереть на крупной терке, капусту нашинковать тонкой соломкой. Все смешать и слегка обмять, чтобы начал выделяться сок. Посолить, добавить воду, уксус и немного сахара. Сверху посыпать нарезанной зеленью.

Ужин: Вареники с вишней.
Ингредиенты: 2 стакана муки, 1 стакан воды, соль, сахар, 200 грамм вишни.
Приготовление: из муки, воды, соли и сахара замешиваем постное крутое тесто. Вишню перебираем, моем и освобождаем от косточек. Делаем крупные вареники и отвариваем из в подсоленной воде.

Для питья готовим персиковый сок с мякотью. Для этого 4 персика промываем, убираем из них косточки, заливаем водой и варим до мягкости. Затем протираем через сито, добавляем сахар и доводим до кипения. Если смесь получилась слишком густая, то разбавляем ее слегка водой.

6 день третьей седмицы (суббота):
Завтрак: «Летний» винегрет.
Ингредиенты: 2 моркови, 2 картофелины, 50 грамм зеленого горошка, листья зеленого салата, пучок укропа, 1 маленький кочан капусты, 1 средняя свекла, соль, оливковое масло.
Приготовление: морковь, свеклу, картофель отварить в подсоленной воде и нарезать кубиками. Кочан капусты промыть и мелко нашинковать. Порезать салат и укроп. Все ингредиенты смешать, посолить, добавить перец и оливковое масло.

Обед: Ленивые щи.
Ингредиенты: 4 картофелины, 2 средние моркови, 300 грамм капусты, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка муки, соль и зелень.
Приготовление: морковь и картофель помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Капусту помыть, перебрать и нашинковать тонкой соломкой. Муку обжарить в растительном масле на сковороде. В кипящую воду положить все овощи и варить до готовности. Посолить суп по вкусу, добавить обжаренную муку.

Ужин: Плов с помидорами и грибами.
Ингредиенты: 200 грамм свежих грибов, 250 грамм риса, 5 ложек растительного масла, 2 помидора, соль, перец, 2 веточки петрушки.
Приготовление: рис промыть и сварить в подсоленной воде до рассыпчатого состояния. Грибы очистить, помыть, отварить в воде без соли, порезать кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу и порезать на кубики. Спассеровать помидоры в растительном масле в чугунке с толстым дном, добавить порезанные грибы, соль, перец, рассыпчатый рис. Все перемешать и запечь в духовке до готовности. Украсить зеленью петрушки.

В качестве напитка готовим малиновый физ. Для этого смешиваем 2 стакана охлажденной минеральной воды с 1 стаканом малинового сока, соком одного лимона и 2 столовыми ложками ванильного сиропа. Добавляем колотый лед.

7 день третьей седмицы (воскресенье):
Завтрак: Салат из бананов и винограда.
Ингредиенты: 2 банана, небольшая гроздь винограда киш-миш, сахарная пудра.
Приготовление: банан очистить и нарезать, смешать с виноградом, посыпать сахарной пудрой.

Обед: Картофельные оладьи.
Ингредиенты: 8 крупных картофелин, мука, оливковое масло, соль по вкусу.
Приготовление: картофель помыть, почистить и натереть на крупной терке. Добавить в массу соль и муку, тщательно перемешать. На сковороде разогреть масло и поджарить оладьи с двух сторон.

Ужин: Ассорти овощное.
Ингредиенты: 1 морковь, 1 помидор, 1 огурец, 200 грамм краснокочанной капусты, 1 средняя свекла, соль, 2 столовые ложки оливкового масла, сок половинки крупного лимона.
Приготовление: морковь со свеклой сварить в кожуре, очистить и порезать брусочками. Нашинковать капусту. Помыть и порезать помидор и огурец. Смешать все овощи, полить лимонным соком и оливковым маслом.

Готовим минеральную воду со льдом и лимоном. Для этого на половину стакана минеральной воды берем четверть сока лимона и лед.

Автор: Любовь Лунёва

Востаннє редагував Vasek: 13.03.2012 о 21:13.
Vasek зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Vasek за это полезное сообщение:
Horton (13.03.2012), Trafim (15.03.2012), Юрец (16.03.2012)
 

Мітки
меню , пост


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 
Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Пост на дворе Беза Балачки в курилці 16 04.03.2009 09:57


Облако тегов
busovod busovod.ua cdi двигатель cdi дизель citroen nemo отзывы fiat scudo отзывы hdi двигатель opel vivaro отзывы opel vivaro расход топлива opel vivaro форум renault trafic отзывы Бусовод автоаптечка авториа бусовод бусовод ком юа бусовод опель виваро бусовод форум виваро забилась канализация замена ремня грм рено трафик 1.9 мерседес вито форум опель виваро форум отзывы о опель виваро отзывы о рено трафик отзывы опель виваро отзывы рено трафик пежо експерт пежо експерт форум расход топлива рено трафик регулировка карбюратора китайской бензопилы рено мастер форум рено трафик рено трафик отзывы рено трафик расход топлива рено трафик форум ситроен джампер форум ситроен немо ситроен немо отзывы тюнинг рено трафик тюнинг форд транзит фиат скудо отзывы фиат скудо форум форум бусоводов форум мерседес вито форум опель виваро форум рено трафик чебурашка на украинском чебурашка по украински

 


Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:39.


vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©