ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Пользователь
Звідки Ви: Кузнецовск
|
У меня Н-200, 1998 года, длинный, переделанный пассажир. Купил его уже полтора года назад, так как семья у меня не маленькая 4 детей в легковой ниссан не влазили. За время эксплуатации проблемы были:
1. машина была спереди битая и вентилятор прорезал радиатор, и тосол уходил, заметил я это позже и пришлось менять радиатор на новый. 2. нижний шкив или как его называют демпфер слез с резины (хорошо что вовремя заметил) пришлось брать новый. 3. заменил передние аммо. (кстати старые еще нормальные) 4. постоянно есть цокот в двигателе на оборотах выше 1000, причина не выяснена, но этот цокот и не уменьшается и не увеличивается. 5. два раза менял подвесной, т.к. вовремя не обратил внимание на крестовины. 6. заменил 2 крестовины. 7. заменил все шаровые опоры. 8. аммо ляды не держат, (кстати очень надоело держать на руках). 9. есть небольшие очаги ржавчины по кузову. 10. ну и напоследок - злополучный корректор правой фары не работает, несмотря на все мои усилия. Вот еще - вискомуфта вентилятора вышла из строя пришлось вытачивать втулку вместо ее подшипника - теперь он вращается всегда. Ну вот и все! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|