ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львівська обл. Трускавець
|
Доброго времени суток всем!
как говорится "не мала баба клопоту.."..как обычно, и всегда у меня получалось,просматривая странцы авториа,чисто ради спортивного интереса, поставил свой бусик на продажу...без задней мысли о продаже ![]() ...и тут понеслось,звонки по несколько раз в день..не имея задачи продать,отвечал всем не "сел и поехал",а все гадости,что знал о своем бусике и что не знал.. ![]() ![]() Но тут позвонил ОН,мой обычный клиент,который покупал все мои прежние "трупы" по той цене,что сам придумал из потолка,обычно выше рыночной.. ![]() никакие доводы таких людей не останавливают...они тупо верят ,что это их автомобиль,что бы он не стоял(конечно в пределах разумного) ![]() показываешь все самые плохие места в авто,рассказываешь,что авто хиленькое,слабое,капризное к топливу,только жопу возить свою,двиг.самый слабенький,крашенное,шпаклеванное,показываешь место небольшого дтп...в ответ вопрос,как выстрел в голову :а по генералке продадите,а то у меня субсидия ![]() ![]() ![]() ![]() ..и ты в ступоре ![]() ..и так продались все мои предудущие авто... к чему это все отступление: есть реальный клиент,готовый забрать моего "любимого" бусика за 8,5т.$...а с другой стороны,нет 100% уверенности и причины его продавать(за 3 года ни разу не подвел)..нет денег,что б доложить и заменить на другого железного друга,более молодого...и есть желание,что то изменить,так как года берут свое(в авто ![]() рассматривал на замену пару жоповозок,типа рено меган 2010-2014гг,сейчас у нас полно их нагнали по новому Закону о растаможке.. типа это https://auto.ria.com/auto_renault_megane_19898479.html или это https://auto.ria.com/auto_opel_astra_j_19752441.html ..посоветуйте по дружески, ЧТО ДЕЛАТЬ?... ![]() одни знакомые говорят,продавай,нафик тебе это старье,купи новей,другие: нафик тебе эти жоповозки,у тебя бусик норм,мозги не выносит..катайся и забей... х.з. что делать,время до среды,на подумать... ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
(Hyundai) H-1 Starex 4x4 в продаже | Продам... | |||
Хочу купить Renault Traffic 1.9, 2007; поддержите или отговорите | Загальні технічні питання |