ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Запорожье
|
SOS!!! Просьба распространить где кто может. Волонтер, который занимался (и я верю все будет хорошо и будет заниматься дальше) перевозкой людей и доставкой гуманитарных грузов бойцам и в Луганск, ПРОПАЛ. Сделайте репост! Они часто способствовали спасению людей. Спасибо всем!
Пропал волонтер! Владислав Викторович Маховский, 1974г.р. Занимается вывозом людей из зоны АТО. 12.08 выехал в Красный Луч для вывоза людей в Запорожье. В 9:40 проехал блок-пост Национальной гвардии. На связь больше не выходил. Ехал на личном автомобиле минивен Hyundai с надписями на кузове «Стоп наркотик» гос.номер АР2017ВТ. По жизни, Владислав верующий человек, который осуществляет помощь нарко- и алкозависимым. Спасает заблудившиеся души. Всем, кто владеет информацией о месте нахождения Владислава Маховского, просим сообщить по номеру телефона 050-87-87-551 Юрий. Вместе — сила! Инфу увидел в контакте... Знаю этого человека не лично, но каждое утро встречался с ним, живет в соседнем дворе с моей работой.... распространяю, интернет это сила..... фото какие есть...
![]() ![]() |
Поблагодарили _Yuryi_ за это сообщение: |
dmishanya (15.08.2014)
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Пропал человек(репост) | Балачки в курилці | |||