ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#1821 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ростов на Дону
|
alexusaty, Ребята с бывшей работы успели открыть свою компанию-теперь я с ними.А тема таже-пароходы...
Чижик, Реально по цене и качеству альтернативы этому авто нет. В моем обиходе это уже третий-и не в одной машине я не сомневался. Я вообще капот не открываю(кроме ТО и воды в омыватель). Да и обошелся он мне в 8600 уе. Авто 2008 го года,пробег 45000(был 4 ноября,когда я его купил-уже 49000...) Частично есть покраска-но я это авто знаю-знакомый ее кулаками иногда побивал,чтобы страховку КАСКО отбить... ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1822 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Бусовод, А за сколько бус улетел?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1824 | |||
|
||||
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
bayk777 (18.11.2010)
|
![]() |
#1825 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Ростов на Дону
|
Беза, улетел за 10500уе... хотел по остаточной выморозить-не получилось,жмоты... А может и к лучшему-в нем еще я не успел кое-что поменять. Хотя забрал его мой знакомый-может зимой опять на него запрыгну,хотя и не хочется...
![]() ![]() |
![]() |
#1826 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
– Просимо поміняти гаранта Конституції по гарантії...
– Нічим не можемо Вам допомогти – вся партія бракована..!. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили RossoNeri за это сообщение: |
Беза (26.11.2010)
|
![]() |
#1827 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
|
— Здорова!
— Вижу машину взял?! — Ага… — А какой год? — 1991. — О-о-о… Да она совершеннолетняя! Теперь с ней можно по.баться прилично! |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1828 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
В нас мєнти навчились від радардетекторів
![]() Востаннє редагував Nazar: 29.11.2010 о 09:54. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1829 | |||
|
||||
やまざる :: Ямадзару
Звідки Ви: Одессит
|
Назарчик, пиши правильно - от радардетекторов
![]() А то пока понял смысл темы, менты прячутся от антирадаров, уфф ... А эти порадовал, самообучающиейся, примитивные существа ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1831 | |||
|
||||
Маклауд
|
Блин подвоило сообщение.
А куда делась кнопка "Удолить сообщение"???? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1832 | |||
|
||||
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Вот такая у меня автономка в доме
![]() Котел в упаковке и батареи с трубами лежат в гараже. Ремонт можно начать, но закончить его не возможно... Зато тепло в доме от грубы и печки такое доброе и ласковое ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1834 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
В неділю в нас був на дорозі лід суцільний, просто зеркало, йти не можливо.
Під вечір позвонив батько попросив його забрати, а то каже: йти не безпечно можна впасти і шось собі зламати. Їздив в той день на форестері, повний привід+шиповка просто супер, їдеш 50-80 і машина веде собе спокійно. Приїхав під будинок де мав забрати, виходить батько і йде до машини, через 5 метрів на рівному місці поскользується, падає і в результаті гіпс на нозі і не запланований відпуск. Вчора торхи підтопилось, їздив на опельку, переконуюсь, що після хюндая, передній привід і нокіани ведуть себе зовсім інакше. Можна нормально рушити на льоді чи в каші, зад не закидує, без проблем можна припаркуватись в снігу і виїхати після того з нього. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1835 | |||
|
||||
Маклауд
|
Цитата:
Форик на шиповке... То ваще ТАНК! :cool: На данный момент у нас тоже потеплело. +3 и сцуко дождь со вчера идёт. Снег тает. На дорогах сплошное Г@ВНО! Тока шо машинку мыл. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Чижик за это сообщение: |
Nazar (07.12.2010)
|
![]() |
#1836 | |||
|
||||
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
Nazar, Папе привет и скорейшего выздоровления
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили Беза за это сообщение: |
Nazar (07.12.2010)
|
![]() |
#1838 | |||
|
||||
Виннипанда
Звідки Ви: Украина, Севастополь
|
Nazar, папе поскорее выздороветь. Сочувствуем!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили alexusaty за это сообщение: |
Nazar (07.12.2010)
|
![]() |
#1840 | |||
|
||||
Маклауд
|
Раскотал...
![]() ![]() ![]() ![]() К стати. Это тока у меня форум жутко тормозит? Страницы по минут 5-10 открывает. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||
Осенний сезон 2010, сборы, болталка | Балачки в курилці | |||