| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
#1381 | |||
|
||||
|
Где то рядом
Звідки Ви: Николаевская обл. Казанка
|
Цитата:
доделаю, просто сбило что то что взял на доп музыку спаяно было а я лошара боялся тыкать не туда ![]() Добавлено через 52 секунды Про фонари не знаю, а что подходят?
Ответы на вопросы связанные с ПК http://busovod.ua/showthread.php?t=15466 Контакты Тел/Вайбер 0672500952 Скайп bircha_a Востаннє редагував Bircha: 17.04.2016 о 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1382 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
|
Хороший бусик на Драйве продаётся https://www.drive2.ru/l/9639594/,а вот и биография у предыдущего хозяина https://www.drive2.ru/r/opel/992954/
|
|||
|
|
|
|
|
#1383 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: ЧЕРНІГІВ Саша
|
Сегодня или завтра должны посмотреть на СТО крымскую машинку!
В Севастополе на СТО ..... 2700 за комплексную диагностику сказали, это норм. цена кстати. Писец, цену себе не сложат.
Востаннє редагував Филер: 18.04.2016 о 17:30. |
|||
|
|
|
|
|
#1384 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
|
|
|
|
#1385 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: киев
|
Цена...... Она там в таком состоянии в два раза дешевле стоит....вот и цена....
|
|||
|
|
|
|
|
#1386 | |||
|
||||
|
Бездельник
Звідки Ви: Київ
|
|
|
|
|
#1387 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Черновцы
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1388 | |||
|
||||
|
Бездельник
|
Цитата:
Чего же тогда остальные старые?
|
|
|
|
#1389 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Нужно набраться терпения... (это я и себя успокаиваю) и дождаться выводов экспертов, насколько критично пострадал движок от перегревов крымских.
Тем временем Айдер выслал мне фото тех мест, которые интересовали, за что ему огромное спасибо. Отодвинул задний ряд сидений на салазках, открыл место под ковриком и показал состояние аккумулятора |
|||
|
|
|
|
|
#1390 | |||
|
||||
|
Бездельник
|
Какой честный продавец
Тряпочку ему подари при встречке)
|
|
|
|
#1391 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Черновцы
|
То я сразу на бачёк внимание обратил, кипел он 100%, думал ты узрел, что от него шланги новые поменяны
Востаннє редагував cvolegokna: 18.04.2016 о 23:34. Причина: Т-9 )) |
|||
|
|
|
|
|
#1392 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Цитирую ответ крымского друга, который вёл переговоры.
Это механик владелец СТО одно из лучших в городе. Они все друг с другом общаются механики. Я ему просто сказал опель Виваро 2.0 бензин. Он мне отзвонился сейчас, сказал что у них только один бензиновый Виваро в городе. Спросил: это татарин продаёт? Я сказал да. Он ответил, что смотреть даже не будет его. Он поставил на него газ и таксует каждый день. Там пробег ебанутый. Плюс каждую неделю ездит по всем СТО у них и делает. Никак электронику никто не может ему победить. Сказал что очень не советует тратить на неё даже время. Я отзвонился татарину, сказал что не получается глянуть, может в другой раз. А татарин ит уже типа у меня тут проблемы появились неотложные, давай уже не раньше след. недели. Проблемы у него с машиной, как я понял, очередные. И он их сделать хотел успеть до ремонта. Короче забей. Она уже отъездила своё на 3 жизни вперёд. Ищи другой вариант. И вообще не бойся дизелей. Короче я рад, что он не захотел в Севаст ехать. Знакомые рулят. |
|||
|
|
|
|
|
#1393 | |||
|
||||
|
Местный
|
Надеюсь теперь ты от нее отстанешь)))) Зачем такая рухлядь.....там столько денег оставить можно.....
|
|||
|
|
|
|
|
#1394 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Если в электронике только дело, а машина ездит, то скинуть цену, а на эти деньги ЗАМЕНИТЬ блок комфорта или что там в мозгах ещё? Сами мозги и датчики.
|
|||
|
|
|
|
|
#1395 | |||
|
||||
|
Бездельник
|
Филер,
С Вектрой договорись сначала))
|
|
|
|
#1396 | |||
|
||||
|
Местный
|
Еще сразу на кап ремонт двигателя не забудь деньги отложить...... Плюс ходовая в говно будет....мильон процентов........
Добавлено через 1 минуту по дизельным до ..рена электорнники....как по зажигалкам? Вот не пойму ...... ЗАЧЕМ?????? Добавлено через 3 минуты Рулевую рейку не забудь .....стук есть - попандос в денежку...... и так много еще можно перечислять..... Да тем более в таксссссииииии..... ОНА НЕ СТОЯЛА в гараже...... ОНА зарабатывала НА ЖИЗНЬ.... Востаннє редагував али: 19.04.2016 о 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1397 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Есть доля правды.
Так можно о ЛЮБОЙ 10-летней машине сделать негативный вывод. Именно для этого и запланировано СТО крымчанки-зажигалки. Может всё-таки глянуть остальные проблемные моменты? Сбить цену и сделать для себя, заменив мозги? Мнения? |
|||
|
|
|
|
|
#1398 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина
|
А че, купи его. Вдруг повезет и отделаешься только заменой блока комфорта? Ну это если другие советы ты не слышишь....
|
|
|
|
#1399 | |||
|
||||
|
награвся
Звідки Ви: Вроцлав
Авто: Renault Scenic ll 1,9dci 2005; Kawasaki ZZR600E 1998; Toyota Celica V 1994.
|
Да конечно бери! Классная тачка! Такая будет только у тебя и... всё... на СТО стоять.)))
|
|
|
|
#1400 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина. Кировоградская обл.
|
Филер, Если только цену сбить конкретно получится.
|
|||
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Вопросы по КПП механика Трафик/Виваро/Примастар. | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
| Тюнинг Виваро/Трафик/Примастар | Тюнінг стайлінг та допрацювання | |||
| Багажник Виваро,Трафик,Примастар. | Продам... | |||