ЧаПи |
Календар |
![]() |
![]() |
![]() |
#1221 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: м.Хмельницький
|
Муж - жене:
- Посмотри, дорогaя, кaкой у меня сегодня отличный улов! - Не вешaй мне лaпшу нa уши! Соседкa виделa, кaк ты зaходил в рыбный мaгaзин! - Ну... чaсть уловa пришлось продaть, конечно.
![]() ![]() |
![]() |
#1222 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
У реки зимой сидит рыбак, шапка лежит рядом на льду, уши белые от мороза. Мимо проходит другой рыбак и говорит:
- Ты что, обалдел, надень шапку, голову простудишь! - Ага, щас, вчера водку предлагали, а я не услышал
![]() ![]() |
![]() |
#1223 | |||
|
||||
Местный
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
|
В понедельник еду открывать сезон.Кто из одесситов желает, могут присоединиться.
![]() ![]() |
![]() |
#1225 | |||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
#1227 | |||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
#1229 | |||
|
||||
Новичок
Звідки Ви: Украина, Днепропетровск
|
а мне продайте за недорого Вихрь 30 с электрозапуском))
и купите у меня Вихрь 25, 30 Ручной пуск ЛМ 1 лошадка и москва 12,5 лошадей)) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1230 | |||
|
||||
Местный
Звідки Ви: Одесса-Мама
|
Вот блин, тоже на глубокий должен был ехать, но температура поднялась 38.1
![]() Добавлено через 1 минуту Кстати вода упала прилично, сказали см на 35, ну это так на всякий! Востаннє редагував ALEXEY: 09.03.2014 о 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1231 | |||
|
||||
Местный
|
Скока хош?
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я знаю,сегодня общался с ребятами,,но это ихней рыбалке не подпортило. Наловили с утра до 16:00 около 25 кг тарани и около 30кг леща. А у нас маленькая неприятность,должны были выходить 2-мя лодками,но у одной гавкнулся мотор. Едем 4чел на одной. А там уже с берега будем облавливать.
Когда мы что-то покупаем, мы ведь платим не деньгами. Мы платим тем временем нашей жизни, которое мы были вынуждены потратить на то, чтобы заработать эти деньги. Востаннє редагував Horton: 09.03.2014 о 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1232 | |||
|
||||
Новичок
|
цен не знаю! есть рабочий В25 я на нём уже 4 года езжу и порядок но хочу чтоб с Электрозапуском( не удобно постоянно лазить через всех пассажиров назад, дёргать шморгалкой а потом бежать назад!!!
В30 мне отдал крёсный перед зимой! его не проверял даже и ещё не смотрел! решил весной этим занятся но крёсный его полностью рабочим снимал с лодки когда продавал её! ЛМ собраный стоит в ящике от тестя остался(я его за 4 года ни разу не даставал даже, всё хотел на метал сдать чтоб место в ящике освободить но руки не доходили) Москва 12,5 разобраная но вроде комплектная в том же ящике и тоже от тестя( её тоже думал на метал отвезти) есть ещё 2или3 сапога со всеми внутреностями от В30! Цен реально не знаю! Хочу либо продать либо поменять на В30 с электропуском! Короче цена за это всё такая чтоб я мог купить себе В30Э |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1233 | |||
|
||||
Местный
|
Цен не знаешь,а продаешь
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1234 | |||
|
||||
Новичок
|
ну в том и дело что я серьёзно ещё не продавал их! не занимался этим вопросом! во вторых меня больше интересует не продажа а обмен этого всего на В30Э либо если и продажа то только всё скопом! в третьих если и начну продавать отдельно то В25 будет в последнюю очередь так как стоит на лодке и моя рабочая лошадка)
Просто хочу пойти на базар где продают запчасти и движки (к людям которые занимаются рестоврацией и перепродажей и предложить им такой обмен! Добавлено через 1 минуту Horton, А и есть ещё блок полностью в сборе В25( тоже кресный отдал и я его ещё не смотрел) Востаннє редагував Arthar: 09.03.2014 о 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1236 | |||
|
||||
Новичок
|
ALEXEY, вот этого вобще не знаю)) я в нэте про неё ни чё не нашол вобще!!! Сколько даш? может есть електронное зажигание на Вихрь? или на В30 электростартер рабочий и винец?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1238 | |||
|
||||
Новичок
|
Trafim, в смысле от Мотор Сич 40Э?
Востаннє редагував Arthar: 09.03.2014 о 19:42. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1240 | |||
|
||||
Новичок
|
Trafim, а да! это я узнавал! там вращение в другую сторону и говорят очень геморно переделывать и не очень надёжные мне сказали!
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Розділ | |||