| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна, Біла Церква
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
не все
это тебе Олег или Макс скажет
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: UA, Kyiv (Радужная Троещина)
|
Тут более полно представил рассуждения на эту тему: https://busovod.ua/showthread.php?t=13163
А так вообще, купил потому как подвернулся подходящий экземпляр вовремя, да и Витьки были изначально вариантом "номер ноль" при рассмотрении бусика, просто странные качели на рынке с ценами в какой-то период времени заставили посмотреть в сторону более бюджетного варианта по стартовой цене, типа Трафика... В данном случае просто сыграл свою роль случай и решительность действий))), потому как более массово покупка была намечена на глубокую весну, а тут вот оно так вот, да и жена мгновенно одобрила выбор (как ни странно для них по теме авто), шо усилило мою уверенность: "Нада брать. И прямо щас!" Выбрал сердцем, так сказать))) Об чем речь? ))) Давайте ужЕ тогда проведем полный анализ из теории технического дизайна и полностью разобьем все сомнения "кто у кого чего содрал" ![]() Насчет заднего привода - ХЗ, на любителя, наверное, но пока ничего плохого сказать не могу; есть,конечно, отличия, но это, скорее, сказывается сила привычки после многолетнего катания на передних приводах, а вот последний месяц езжу попеременно на бусе с задним и легковушке с передним, почти всегда с одной машины в другую без перерыва и адаптации, так я пока страшного ничего не увидел в заднем приводе ни на снегу, ни на люду, ни на сухой скоростной трассе. Каждому свое... |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Новичок
Звідки Ви: г. Коломыя, И-Ф обл., Украина.
Авто: Пешеход, жду утряски курса и приминения разумных налогов на авто
|
Цитата:
но так цену нигде и не вычитал, уточните. У вас АКП или МКП ?
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: UA, Kyiv (Радужная Троещина)
|
По теме деревни: на Мерсофоруме есть раздел по бусам, очень много Вито/Виано W639, дык там народ живет не только в мегаполисах, а и попроще местах, и как-то обслуживают такие непростые машинки ж
Есть, кстати, один чел на Вито вроде тоже с Коломыи, можно поинтересоваться у него насчет обслуживания. Собсно, до облцентра час езды, и если шото плановое делать и следить за машинкой, то не сильно сложнее получается, чем в том же Киеве проехать в час-пик с одного берега на другой))Как ни крути, но любой современный бус будет тянуть ресурсов материальных и мозговых гораздо больше, нежели ширпотребовская легковушка, делаемая в гараже у Дяди Васи или у себя во дворе с помощью молотка, зубила и такой-то матери))) |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Новичок
|
Цитата:
Пока земляки не отзываются Буду искать тонкости здесь. По Виваро пугают немного коробки. А по Вито если откинуть кузов то, задний привод, его кардан и т.д. были ли с етим проблемы ? |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
|
Ребята, это другой раздел.
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Файна країна але гімняна держава.
|
Опа ! а куда делись посты про сельскую местность и что нужно посмотреть в сторону более простых машин чем Трафик ?
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Россия Республика Крым Новоозёрное
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Местный
|
мені прийшло, що не в темі про Трафік потрібно
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Новичок
|
А мені, що тема про Мерс рядом, але все таки Віто є в назві теми.
Примхливі модератори ![]() Оживилась трохи тема і тут же вмерла ( Востаннє редагував vitluts: 15.02.2014 о 21:26. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
|
Ну ошибся я.
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
|
от вы волки набросились, я шо не человек, ошибиться не могу?
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
vitluts, Вы хотите всё сразу и дешево, так не бывает
![]() скудобратия 2004-2006 - самое лучшее при этой сумме. Возможно легкий тюнинг (красивые диски, накладки и т.д.) изменит впечатление об этой машине По Вито и Трафикам будет очень тяжело подобрать хороший вариант, но попытаться можно |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков. Владимир.
|
я раньше тоже балдел от Віто 638, пока не купил Трафика, скудобратия предыдущего ряда по дизайну вообще не нравятся.
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: где-то возле Харькова
|
Нравится, не нравится. Да самый лучший автомобиль все равно тот, который стоит в гараже. И не важно, мэрс это или запорожец.
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
|
Та ні, нівжисть!!!
Найкращий - це той, шо тебе возить!!!
|
|
|
|
#19 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Харцызск,донецкая обл.
|
а я вот почему то свой сарайчик недолюбливаю.Хоть и возит,и не ломается почти.Ходовка только,нно с учётом дорог-в пределах разумного.До этого был Т3,трактор тот еще,все свободное время проводил с ним или под ним,денег сосал намеренно.Но был экономичный,мягенький шо лимузин.Старый добрый Булли
Вот его я любил.Почему так-сам понять не могу.
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Харьков. Владимир.
|
А если их 2 стоит, все равно надо выбирать.
|
|||
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Код автомагнитолы Трафик-Виваро, разблокировка. | Єлектрообладнання | |||
| Музыка на трафик/виваро | Загальні технічні питання | |||
| Тормозные колодки Трафик-Виваро. | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
| Проблема с заводкой Мерс Вито 2,3тд | Двигун,паливна,єлектроніка | |||
| Продам стекла на Трафик-Виваро | Продам... | |||