| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Одесса - Столица у моря
|
Ребята, а у меня педаль сцепления вообще исчезла :eek:
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: смт.Микуличин (Буковель)
Авто: Трафик 1.9 пасс 8+1, ГаЗ 69 кабрио-фаэтон УАЗ 31514 2000г.
|
Доброго дня,
вот есть продолжение этой темы, http://www.busovod.com/forum/showpos...&postcount=136 на б/у корзине и б/у диску отьездил около 5 тык..., опять появилась таже проблема, что и была, заказал у Степы (отдельно ему Большое Спасибо, за быстрою доставку), комплект VALEO, (корея маде ин) сегодня поменяли, все гуд. и еще вот, снятый диск Б/У, всего на 2мм. тоньше от нового,(и если бы не было нового, поставил бы его на место) а корзина полностью "убита". |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: УКРАИНА, Днепропетровск
|
Я на это, в буквальном смысле "насрал" при поездке на море... Педаль провалилась, 50 км от города моего... И??? На море не ехать? Мне была по херу, КПП моего Трафа, на трассе мне сцепление вообще не надо. Прогазовками включил бы, нужную передачу...
Траф все вытерпел, 1500 км... |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Львов
|
У меня похожее было, то работает то нет, поменял резинки везде - тоже ничего не дало, грешил что выжимной то перекашивает то нет(то есть выжим то нету), ездил где-то еще две недели, потом надоело, снял коробку, и поменял полностью фередо+корзину+выжимной, все встало на свои места. Скину фото корзины вечером. Оказалось в ней причина.
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
ruslankarpaty, сколько стоит?
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Местный
|
Доброго дня,
это не есть секрет ,новые корзина и диск 1100 (+ 30гр. доставка), замена у нас на СТО 350гр. и еще когда сняли коробку, увидел что сальник первичного вала (тот что на коробке, ближе к мотору ) пускает немного... , бросился искать,оказалось проблема (может в больших городах и не проблема)еле нашел благодаря вот http://www.e1.ru/info/spravka/price/...ort-name-.html искал смартфоном, ноутбука с "закладками" под рукой небыло, а заменителей ЕКЗИСТ не давал, и оригиналов в магазине небыло:mad:, да еще заодно поменял 4 шаровые, и моему (и мастера) ОЧЕНЬ БОЛЬШОМУ удивлению, 3 были в очень хорошем состоянии (рукой повернуть было очень непросто..) хотя на этом авто я намотал уже 22тыс. по нашим разбитым дорогам, (а сколько еще бывший хозяин...) Востаннє редагував ruslankarpaty: 24.04.2012 о 07:31. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Мигеанец бориславский,бер
Звідки Ви: Первая столица
|
![]() Если вы хотите, что бы вас облили помоями, просто сделайте этому человеку доброе дело Люблю свою жену Решил и я померяться у кого длиннее, итак знаком - Gazda a1mit,abez,Alexej,ALEXEY,alexusaty,aver,bayk777,bo za 2008,dmishanya,Dvakyma,ВазХельсинг,Витос свп,Gena-street,genagirka,Gazda,IgBer,malenkaya,MANяк,Вик12 3,mehanik,Nazar,Oleg_2000,Rashka,Rich76,RossoNeri, rrammstein,sergey2012,TECHNIK200,Trafim,Vasek,Викт ория,ВОЛЬДЕМАР,димончик,Игорь,олежка,рэкордз,серж, Степан,_Yuryi_,Мишаня,Руслан21,Суворов,Пайболит,Се рнет,Вандам,Читатель,Славян,Электроник,Вовачка,Кро т, Олег,Денвиваро,Лазарев,Ткач,Глеб,Механик,Бобров,Жу равель,Вет,Ibn5555 а также МаксРус,кабан,кисинтин...Серый Волк, Григорий Саныч. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Местный
|
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Україна
|
Доброго вечера! знакомый работает на хозяина,коробка сцуко тяжёлая и не откручивалась,ещё кардан ему палец прищепил,короче гемор был ещё тот.У нас всреднем цены такие,хозяин мини СТО(гараж с подъёмником) за меньше не возмётся,100грн. час.
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Хмельницький
|
приеду с Бердичева в четверг ,напишу,сколько все стоит.
Востаннє редагував sergey2012: 25.04.2012 о 00:09. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: ОДЕССА
|
Добрый день.Вообщем пропало сцепление педаль уходит в пол не возвращается.Жидкость в норме.Может подскажите в чем может таиться причина?
Востаннє редагував sergey: 06.01.2013 о 16:13. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Киев,Оболонь
Авто: HYUNDAI H-200(LONG6) и HYUNDAI H200(LONG8),а также были Chery Amulet, Smart450
|
Хана диску!
HYUNDAI H200 19/02/1999г. 2,5TD 8местный HYUNDAI H200 10/12/1998г. 2,5TD 8местный![]() Благодоря форуму лично знаком с: Степан(Стёпа), Шкодник(Володя), Trafim(Игорь), bayk777(Саша), Juravel(Василий), Gena-street(Гена), Yuryi(Юра), кабан(Валера), Руслан-21(Руслан), genagirka(Гена), RossoNeri, Dvakyma, Vasek(Вася), Беза(Игорь), Rashka, SUVOROV(Стас), olexa, Кисинтин(Костя), Docent, карапуз(Сергей), Саня Самоделкин(Саша), shuma34(Сергей), Варера(Валера),Электроник(Виталий), irina2390(Сергей),alexusaty(Саша),Kievsiti(Саша),Voha (Вова),Паша Первомайский(Паша),artemogik(Артём),Вольдемар (Вова), Stalker88(Костя),Horton(Саша),Volodyabsc(Володя)Sgas (Сергей), мож кого забыл? |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Дальний кордон Севастополя
|
BUSOVOD, куда бы жидкость уходила? Допустим, при нажатии на сцепление, пропускает(то есть перепускает жидкость туда-сюда) манжет любого из цилиндров. Жидкость остаётся в системе, но педалька при этом не работает. Может быть такое?
|
|||
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|