| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Умань (Україна)
|
Саша, та на всіх горбатих така болячка(протікання води), а форси мої вийшли від руки, кроми першої (від ГРМ).
|
|
| Поблагодарили Ключик за это сообщение: |
Horton (16.10.2013)
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Пользователь
Звідки Ви: Кривой Рог
|
Виталик, пох на кислотные среды, у меня сон спокойный от того что я не баранов считаю, а сухие форсы представляю )))
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина, г.Харьков
|
возможно форсы уже давно прикипели. Пробовали снимать?
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
В продолжении наклееных и не подключенных обогревов http://s018.radikal.ru/i511/1309/ac/1fd6019c9e98.jpg наконец нашлось время у меня и у моего товарища.(товарища так как в электрике я нуль
) )![]() ![]() ![]() Доработка кнопки : при повороте ключа сразу включался обогрев, поэтому перенес одну ножку резистора или как его там перевернул диод,поменяв полярность, ну и на последок подсветка значка обогрева как то сильно ярко светила на фоне остальных пиктограмм, притушил диод фломастером.![]() Музыку заказывал в ракурсе : хочу чтоб работало отдельно от подогрева зеркал. Простой тумблер не вписывается в интерьер по моему мнению, поэтому вот те на родная кнопалка, а так как она без фиксации к ней то и понадобилось реле 23,3777. Отключение через определенное время пока не интересно, будет надо приеду доработаем. Подогрев 80 грн Реле 6-ти контактное 23,377 40 грн Кнопка б/у 50грн Услуги товарища : пыфко ![]() Сорри за качество схемы (работать то он любит , а вот рисовать лениться) Добавлено через 5 минут Ну и наконец-то вымучал и дособрал полный комплект Hellы. Буду заниматься ретрофитом, но уже после НГ. ![]() Всех с наступающим !!!! ![]() ![]() ![]()
Востаннє редагував Vbhjy_13: 20.12.2013 о 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vbhjy_13 за это полезное сообщение: |
777_Андрюха (04.01.2014),
ВОЛЬДЕМАР (20.12.2013)
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Украина Белая Церковь
|
Я то же линзы вставил биксенон с хорошими стартерами,цена вопроса 1300 гр.
![]() Но потом вычитал ,что можно покрасить в фаре чёрным матом корпус, тот что покрашен серым!Очень класно получается.фото нет. Востаннє редагував irina2390: 04.01.2014 о 18:22. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Заблокирован
Звідки Ви: Симферополь Александр
|
а что в заводской фаре с биксеноном есть отражатель? охренеть не встать встречному потоку.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
irina2390, у Вас фара дорестайл,у мня другая , прикидывал, красить ничего наверное не буду.(кстати с китайской линзой как у Вас все гораздо проще, пилить ничего не надо. Вставил , законтргаил и все. У меня же совсем другое кино. Закончу работу сбацаю отчет.
Ghost32taxi, не знаю как в заводской, а вот в наши фары немного их поколупав ставишь линзы на рефлектор тем самым оставляя возможности корректора с салона. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
||||
|
Пользователь
|
Товарищи бусоводы, электрики и просто знающие люди подскажите как подключить би-линзы в трафик, куда провода с баласта, куда со шторки.
Кстати пока занимался установкой линз, дай думаю доразберу передок. Вообщем снял бампер и впаял сетку. Сетка №2 2-е штуки по 50 грн.Теперь немного более спокоен за радиатор. |
|||
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Розділ | |||
| Блокировка дифференциала на Renault Trafic | Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування | |||
| VoevoDA, Renault Trafic | Вітання та знайомства | |||
| Renault Trafic Deck’Up | Інші мікроавтобуси | |||