| ЧаПи |
| Календар |
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
Дешовый, тяжёлый, за пивом ездить и ноги качать-пойдёт. То есть для пионеров и пенсионеров. Если твой племянник вздумает катать даунхилл по корням и камням или дропы прыгать - убьётся нах. Более-менее сносные двухподвесы начинаются от 2000долларов
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
abez, Твой легче и не жрёт "энергию педалирования", ибо хардтейл. Двухподвес при педалировании будет раскачиватся и эта раскачка будет "жрать" много усилий. Чтобы этого не происходило ставят очень хитронавороченные демпферы, но это совершенно другие деньги. Кроме того дешёвая дисковая "механика" гораздо тяжелее ободных вибрейков, при этом менее эффективная и более дорогая. Ставят для "понтов". Ну и геометрия рамы - что то невероятное... Посмотрите на рамы ДЖАЙНТ, МЕРИДА сразу увидите разницу.
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
||||
|
Маклауд
Звідки Ви: Файне Місто
|
Коль такая лабуда, то вот и мой...
![]() ![]() ![]() И тюненГ красная изолнто... ![]() ![]() Чётто резина на ручках начала облазить.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
грипсы из кайфовой вспененой резины стоят 3бакса. Ладоням становится намного комфортнее, особенно на жосткой вилке. А у тебя рама от шоссера а колеса на 26 ? Сам изобретал? Руль не низковато? Или ты старый велогон и привык вниз головою ездить?
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Цитата:
На лисапеде, всё родное (кроме подножки, брызговиков и самой резины на колёсах). Привезён с Италии. Не руль низковат, я я высоковат для этого вела. Но как говоритса "Дарёному кАню в зубы не заглядываю"!
![]() Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама Востаннє редагував Чижик: 12.06.2012 о 15:06. |
|||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
Не, не лечу:o Просто такая конструкия тормозов(когда трос тянет вверх), характерна для шоссеров, да и то древних. На горниках не встречал. Да и трубы на раме больно тонкие(хром-молибден? В смысле сталь или люминь?) вот и пригрезилось... Мой последний "доистрический" вел был собран на раме "Старт-Шоссе" с колёсами а-ля турист на двойных ободах. Но это я был ещё стройный
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Цитата:
Ну я как бы на Эбее нашол ВОТ. Мой даже с такой же резиной был, с жолтой полоской, но нити полезли. И ещё один ТЫЦЬ. Шо самое прикольное, то что оба по обоим обявам, велы моложе меня на 2 года. ![]() ![]() ![]()
![]() Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама Востаннє редагував Чижик: 12.06.2012 о 19:07. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
||||
|
Заблокирован
|
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
||||
|
-----------------------
Звідки Ви: Berdyansk UA
|
Дочка запилила, поехали смотреть велики, двенадцатый год ей идет, думаю надо.
Новые от 1750 грн. :confused: для меня неподъёмно... Пошарился по б/у и взял приглянувшийся мне какой-то Nevada city bike 24" - пусть учится, со скоростями еще не ездила, не так жалко ![]() Костя наверное заплюёт
Востаннє редагував Vasek: 15.06.2012 о 15:52. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
||||
|
Маклауд
|
Цитата:
![]() З.Ы. Вася, резину тока поменяй. Ато слики...
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Киевская обл.
|
Vasek, Приветствую.Опять я томно говорю(может надоел-извиняюсь)Лучше постараться и вложиться.Тут-дети,потом-еще дети,потом-внуки(статистика! и опыт человечества)Моей малой кумовья дарили давным-давно.Теперь все соседские дети и дети друзей научились ездить и т.п.(прошу остальный -не опошлить)Велик пока дома-целехонек.Ждет детвору!
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
||||
|
Местный
Звідки Ви: Львів, Стрий
|
Вот мій двог колісний друг.
Пройшов гори, потічки, болото і не підводив ні разу. P.S. Найважливіше вкладення яке в нього зробив, це викинув рідне сидіння і поставив на пружинах, на якому можна їздити з комфортом.
Востаннє редагував Nazar: 20.06.2012 о 22:45. |
|||
|
|
|
![]() |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|